Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?

Что хорошего у вас произошло сегодня?

Сообщений 421 страница 437 из 437

421

Удачно поработалось.  Очень довольна.

0

422

Ничего не делая, одержал победу в интернет-срачике ) Хотел разнести одного лицемера, но оказался у него в бане. А потом полез в комменты - ой а там ад кромешный. Ему столько в панамку накидали, что мне к этому даже и добавить при всё желании было бы нечего.

0

423

Ну у меня всё ок, без напрягов сегодня)

0

424

Проблема плохой заводимости мини-трактора была лишь в том, что я засрал свечу, неправильно расположив (перепутав) рычажок заслонки. Поменял свечу - завелся сходу. Правда грязную свечу буду чистить чуть позже - надо найти мелкую наждачку )

Надо менять еще масло, у мотора и у коробки, потому что техника новая и пора "обкатное" заменить, ну вот думаю, то ли чесать через лес 4-5 км до заправки купить канистры, то ли по пути в городе взять. Тащиться с подагрой через лес пешком не очень радует, особенно учитывая мокроснежную погоду. Пожалуй, куплю когда поеду в город, пока на тракторе кататься не буду, поезжу на квадрике.

0

425

Пятый год как один день.

0

426

А ч здесь не рассказывал, как я в монастыре под Питером побывал? Эх интересная история. Не знаю смогу ли когда нибудь рассказать об этом моем интересном приключении. Здесь. . Более недели, практически кусок жизни выкинул в никуда. Зря так. Опыт хороший был.

Отредактировано Grover (2026-04-14 20:49)

0

427

Разжился на помойке целой исправной акриловой ванной, кучей хомутов для тонких шлангов, короткими шлангами подводки, всевозможными винтами с гайками и металлическими скобками на винтах.
Лазанье по помойкам - весьма прибыльное дело  :crazyfun:

0

428

"Саркастично" Саться перестал. Ободок унитаза по привычке подымаю. Стараюсь с людьми быть вежливым. Все как обычно. А! попку потер тщательнее не простой бумагой, а влажной салфеткой.

Отредактировано Grover (2026-05-15 02:26)

0

429

Обыденность и рутина. Что может произойти хорошего! Здесь не Инстаграм  ( в хорошем смысле) и не другие соцсети, где люди на показ, порой утрированно выставляют свою жизнь. Жизнь она такая как есть. Нет в ней ничего особенного.

0

430

Конечно же, кто то скажет: " это у тебя все скучно и ваще ты писсимист". Ну да, я такой. Радостям своим я радуюсь сам. Не к чему на мой взгляд это обнародовать.

0

431

Сегодня просто выходной и это уже классно, можно  заняться любимым хобби, а вечерком встретиться с друзьями и поболтать часок в кафешке ).

0

432

Решил поиграть в коммунальщика и устроил пыльную бурю. Нацепил на мини-трактор вращающуюся щетку, и поехал на первой передаче по краю дороги, где у бордюра и обочины вечно грязь собиралась.
Эффект был эпическим - настолько напылил, что впереди ничего не видно было, пылища была гуще, чем если дымовую шашку зажечь )))
Позабавило.
Больше, конечно, так хулиганить не буду. Но было смешно, очень.

+1

433

Лето сегодня. +31. Сиренью очень вкусно пахнет.

0

434

Как обычно. Ни чего хорошего.

0

435

Удачно, с помощью универсального ключа для болгарок (!) выкрутил каретку велосипеда. Эпично. Один подшипник был стерт просто в пыль и стружку, второй - рассыпался на шарики, которые гуляли там в трубе и заклинивали всё.

Теперь вот думаю, перейти к сварочным работам, или купить сначала каретку и вставить туда.

0

436

Кактус зацвёл. В яблоке тоже нашла проросшую семечку, посадила. Правда мне кажется, что разрезая яблоко я корешок могла подрезать. На удачу в общем. Ну и в свободный ящик посадила редиску.
[img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi8xMjc4OS8zMTEzMDcuanBn[/img2]

+1

437

А я докупил в супермаркете "обворованные" кактусы ) Стоял горшок с симпатичными кактусами, там их, я так подозреваю, изначально было три, но кто-то украл один из кактусов, оставив в горшке ямку. Я посмотрел, подумал, и забрал горшок с двумя оставшимися на кассу, пробил, забрал домой и пересадил в керамический горшок )

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?