Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?

Что хорошего у вас произошло сегодня?

Сообщений 441 страница 443 из 443

441

SCO написал(а):

Плохо. Магазин - это не обочина.

Здесь другой менталитет и другие поверья. Бытует мнение, что если растение украсть - оно обязательно хорошо приживётся и будет расти. Поэтому здесь принято исключительно воровать. Мы как-то раз попросили отросточек декоративной спаржи у случайных людей, так те нас на полном серьёзе отчитали. почему мы пришли просить, а не залезли воровать. Мол, если не украсть - то может не прижиться, а если попросили и дал - исконное растение обидится и не будет расти. Поэтому все сплошь воруют )))
Я в это мракобесие, конечно, не верю, но уж коли вырос среди таких поверий - трудно что-то менять и ломать.

Как бы там ни было, я-то кактусы вполне купил, пробивши через кассу.

0

442

Sablezubaya_utka написал(а):

Здесь другой менталитет и другие поверья. Бытует мнение, что если растение украсть - оно обязательно хорошо приживётся и будет расти. Поэтому здесь принято исключительно воровать. Мы как-то раз попросили отросточек декоративной спаржи у случайных людей, так те нас на полном серьёзе отчитали. почему мы пришли просить, а не залезли воровать. Мол, если не украсть - то может не прижиться, а если попросили и дал - исконное растение обидится и не будет расти. Поэтому все сплошь воруют )))
Я в это мракобесие, конечно, не верю, но уж коли вырос среди таких поверий - трудно что-то менять и ломать.

Как бы там ни было, я-то кактусы вполне купил, пробивши через кассу.

Тут как то было дело, ***или пару пультов, и купили на них растения в виде поля для гольфа. Прижилось не да прижилось! Вроде что там? Травка какая то а ведь растет. Цветет и пахнет. Не зря видимо говорят ( ***и и приживется) Это я про растения.

0

443

Снял и унес в пустующий козий загон железо с крыши козырька где черный вход в дом. Задолбался. но осилил. В общем да, когда ты разожрался до 130 кг, лазать по крышам - не очень легко. Но я справился. Завтра буду отдирать доски, снимать балки, ну а далее уже легче, сварю ровный прямоугольник из 50 мм уголка внизу на площадке, притащу, и установлю новый каркас, выверив низ по уровню. У дома варить не буду - и тяжелее, и опасно, дом деревянный. Сварю всё, а потом втащу. Не очень легкая конструкция будет в плане веса и втаскивания, но придется смочь )

Отредактировано Sablezubaya_utka (Сегодня 18:25)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?