Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?

Что хорошего у вас произошло сегодня?

Сообщений 461 страница 479 из 479

461

Закрыл 58 бутылок яблочного компота. Яблоки в этом году не очень, погода не очень-то яблочная, но мне хватило. Стал закрывать банки.

0

462

Ура! Я нашел свою любимую закатушку для банок. Она каким-то макаром оказалась в корзине с луком и чесноком, куда я всё не догадывался заглянуть и пользовался запасной.

0

463

В поселке отключали свет. Я под это дело хорошо отдохнул, а то уставал лазить на металлоконструкции с электросварочными работами.

0

464

В отпуске побывала, в настоящем, с рыбалкой и без телефона. )
[img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi8xMjc4OS80NDE0NjAuanBn[/img2]

+2

465

Разрешился вопрос мук выбора.
Висят два дела - нужно доварить перила "балкона" возле крыши, осталось работы совсем немного, лишь докончить, пустив ниже перилины пару полос стали.
Второе - пошла прорва огурцов, нужно законсервировать. Я долго мучился, разрываясь между двумя этими задачами, а сейчас зарядил сильный ливень и вести сварочные работы нельзя. Засим всё стало легко и просто - буду спокойно консервировать огурцы а на балкон полезу в другой день )

0

466

провел сегодня 2 часа в очереди на заправке. и главное никогда такого не было и вот опять)

0

467

Завтра закончу "балкон". Осталось приварить три коротких стальных полосочки под перилиной сбоку, и всё. Далее можно будет снимать волновую оцинковку с крыши и переделывать там настил, чтобы зимой ледяные глыбы не текли водой внутрь. А то надоело.
Самую сложную и геморную работу в принципе закончил. Поменять железо, стоя на балкончике словно на земле, не составляет уже никакого адского труда.

0

468

Джемпер довязала, приступила к кардигану.  К зиме, надеюсь, свяжу. )

0

469

Сегодня ничего необычного. На улице отличная погода, гуляем с дочерью и радуемся последним летним денькам. Скоро уже осень, поэтому хочется побольше побыть на улице и поймать это тепло.

0

470

Заказали на маркетплейсе охренительный кабель, идеально подходящий для сварочных работ. Толстый и даже холодостойкий, работать можно зимой на морозе и изоляция не дубеет и не трескается.
Пять метров. Хватит заменить древний пережженный и дрянной кабель у инвертора и даже присобачить к старому. но исправному сварочному трансформатору, у которого сварочный провод тоже весь изношен.

0

471

Продуктовый магазин "Лента" выпустил забавные брелки для ключей "Мини лента". Набираешь продукты - дают за какую-то сумму в подарок. Отец набрал много еды - ему их дали шесть штук ))) Теперь у меня брелок на квадрике на ключе, на электровелосипеде... Остальные пока не придумал куда.

Внешний вид забавный, в виде продуктов, уменьшенный муляж. Пачка сосисок, банка с консервами, пачка рыбного филе, долька арбуза, стаканчик мороженого пудинга ))) Очень прикольные брелки.

0

472

Сегодня день прошёл лучше не куда - купил новые коссовки, зажигалку, свои любимые сигареты и чефирилл целый день.
Пенсионерный день - как надо, чего и вам советую ))

0

473

SCO написал(а):

с рыбалкой и без телефона

красотень не бывалая, мне бы так, а то домоседствую постоянно, скоро картошку копать, племмянник приедет с Хабаровска помогать. В общем дача - тоже кстати не плохо :-))

0

474

Сегодня получил пенсию - забрал кубики на валлдберис для нард...

0

475

Iv@nь)ч написал(а):

красотень не бывалая, мне бы так

Водоемов нет поблизости?

0

476

SCO написал(а):

Водоемов нет поблизости?

Есть, но я одинокий человек. В одного - скучно (

0

477

Как же я люблю наше российское качество. Был инвертор с импортным проводом - там, по ходу - сталь омедненая, пару лет поработал, стал отгорать без конца, весь окислился по всей длине, задолбался его обрезать. Взял новый кабель - ай какая красота. Жирный, исконно медный, прям приятно варить, ничо не отваливается и не отгорает )

+1

478

Iv@nь)ч написал(а):

Есть, но я одинокий человек. В одного - скучно (

Рыбалка тишину любит. Зачем там компания?  )

+1

479

SCO написал(а):

Рыбалка тишину любит. Зачем там компания?  )

Ну, вы человек женского рода, возможно, вам и так комфортно.
А мужчина на рыбалке нужна компания, и пиво само за себя не попьёт...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?