Телефон уже куплен, без симки в нем нет смысла )
Как нет смысла? А фотоаппарат? ))
Отредактировано Sweet November (2022-09-17 18:23)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?
Отредактировано Sweet November (2022-09-17 18:23)
Ну разве что, хотя никогда не рассматривала телефон, как замену, в чистом виде, фотоаппарата. ) А потом, фотки они же для того, чтобы ими делиться и все такое, а тут, без симки, оперативно уже никуда не запостишь. )
Ну разве что, хотя никогда не рассматривала телефон, как замену, в чистом виде, фотоаппарата. ) А потом, фотки они же для того, чтобы ими делиться и все такое, а тут, без симки, оперативно уже никуда не запостишь. )
Ну, можно наделать фоток пока симки нет, а потом, когда симка появится, с удовольствием делиться уже большим количеством снимков.))
Купила примерно месяц назад, всё было некогда - не хожу мимо сало сотовой связи, а сейчас и не могу), пробовала воткнуть симку от старого телефона - не входит, какого чёрта они их разными делают?
можно наделать фоток пока симки нет
Это как?
Я его настроить не могу, орёт - "вставьте сим карту".
Это как?
Я его настроить не могу, орёт - "вставьте сим карту".
А фотокамера открывается?
А фотокамера открывается?
Нет конечно)), я только страну и язык выбрала, дальше - вставьте сим карту.
Вот интересно, а если от старого (ну, относительно старого, с 2018 года) телефона сим карту просто из пластиковой рамки вынуть и вставить в новый телефон, заработает?
Чтобы такого сделать плохого )))
Вот интересно, а если от старого (ну, относительно старого, с 2018 года) телефона сим карту просто из пластиковой рамки вынуть и вставить в новый телефон, заработает?
Конечно заработает. Только если по формату подойдёт. По размеру симка если подойдёт. Там же есть микро, нано и обычный размер. Если симка полноразмерная, а в новый телефон нужна например нано, то нужно будет обрезать симку в размер нано.))
Отредактировано Sweet November (2022-09-18 16:42)
Если симка полноразмерная, а в новый телефон нужна например нано, то нужно будет обрезать симку в размер нано.))
Нет, я на это пойти не могу )), мне страшно
Хотя....мошт и решусь.
А с другой стороны - к среде уже надеюсь дойти до ближайшего салона связи
Маме сегодня исполнилось 70
Маме поздравления!
С Днем Рождения маму! Здоровья и долгих лет жизни! )
Спасибо!
Маму с днем рождения, много крепкого здоровья и всех благ!
Здоровья ей, благополучия, чтобы дом всегда был полной чашей, долгих и активных лет жизни!
Прости что с опозданием.
Маме всего самого хорошего и главное - здоровья.
то нужно будет обрезать симку в размер нано.))
Нафига, когда в салоне связи делают новую сразу всех размеров?
Из хорошего - всё хорошо. )
Нафига, когда в салоне связи делают новую сразу всех размеров?
Раньше в салоне это была платная услуга. Поэтому многие обрезали сами по инструкции из сети.
Давно не покупал симки. Может быть даже сейчас выдают с соответствующими надрезами, чтобы пользователь мог сам обламать рамку в размер симки.
Что-то такое слышал.)
Сообщение для SCO
Куда ты пропала??? Моя скучает (((
Про симку - я просто оторвала пластиковые края и вставила в новый телефон.
Но гад - я пароль от роутера забыла, пришлось назад втыкивать.
Потом нашла, кажется, пароль, но возиться лень
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Что с Вами сегодня произошло ? | Устаревшие темы | 2018-05-24 |
Что с Вами сегодня произошло ? (2) | Форум общения | 2024-01-24 |
А что вы знаете про перевал Дятлова? | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2020-06-24 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?