Еще люблю вяленую вишню.
Вяленая клюква тоже вкусная. )
По теме:
[img2]aHR0cHM6Ly9jb29sc2VuLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDIyLzAxLzMwLTIwMjIwMTIxXzE1MDUyMC03Njh4ODk2LmpwZw[/img2]
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?
Еще люблю вяленую вишню.
Вяленая клюква тоже вкусная. )
По теме:
[img2]aHR0cHM6Ly9jb29sc2VuLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDIyLzAxLzMwLTIwMjIwMTIxXzE1MDUyMC03Njh4ODk2LmpwZw[/img2]
Инигавари...
На выходных я устаю больше, чем в течении недели.
На выходных я устаю больше, чем в течении недели.
Домашние заботы?
Домашние заботы?
Ну да.
В субботу за молочкой с утра, потом на ярмарку. Потихоньку, беру немного. Ярмарка через 3 квартала.
Днём идёт муж, но кое- что покупать я ему не доверяю - вечно не то покупает.
Потом обед готовлю....а в воскресенье еду (раньше ходила) на Старый базар.
Так же - покупаю то, что мне нужно)).
Муж потом поедет, но я уже знаю, как он покупает
Мне легче самой, чем час объяснять - где какой лоток расположен), и всё равно он его не найдёт)
Готовлюсь к поездке в пустыню...
Пыталась вспомнить, но чего-то одна суета весь день..вторник был хорош, пошли с подругой по магазинам, купили мне куртку, о боже, какая она теплая, к тому же длинная, ноги в тепле (по колено), детям накупили теплых вещей, поболтали) для женщин поход в магазины своего рода терапия)
Готовлюсь к поездке в пустыню...
в какую пустыню?
1. На работе перестал работать маршрутизатор, воткнулась напрямую в роутер, благо одна тут. Спасибо за помощь Ростелекому. Толковый паренек попался.
2. Звонила в пенсионник, удалось избежать штрафа за сданный отчет, по причине смены фамилии одной из сотрудниц клиента.
3. Дозвонилась до Сберлогистики, которая с Нижнего Новгорода до сих пор не может привести посылку. Второй раз меняет сроки доставки. Шансы получения призрачные пока, но я надеюсь на лучшее. Для себя решила больше с ней никогда не связываться.
4. Заварила вкусный чай.
В общем, хороший понедельник, плюсую. )
Спасибо за помощь Ростелекому
За это тоже плюсуюсь ), ко мне тоже толковый приходил, нашёл х.з. откуда взявшийся прокси.
Удалил.
Но...моя проблема, вероятно, в ОС.
ко мне тоже толковый приходил
Мне он по телефону все сказал, что нужно сделать. ) Как временная мера - то, что надо. А маршрутизатор заменим потом при случае.
Да я их несколько дней по телефону доставала)), тогда пришёл мастер.
Получила заказанные две недели назад книжки. Радуюсь.
.....нечему радоваться(, опять туман, серость.
Туман такой, что как капли дождя намочил все дорожки и ветер.
Пока туда - сюда сходила - замёрзла((
.....нечему радоваться(, опять туман, серость.
Кофе пила? Вкусно было? Уже хорошо. )
)))
Ну разве что.
Легла придремнут - рыжая цкатина стал прижиматься)), пока пихались - у нижних опять перфоратор заработал)).
Встала, выпила кофе, ну плюсуюсь как бэ
Нет, самое главное - получила сообщение от родственницы из Харькова - жива, но только сегодня свет дали.
Ну хоть свет и вода есть. Уже рада)
Нет, самое главное - получила сообщение от родственницы из Харькова - жива, но только сегодня свет дали.
Ну хоть свет и вода есть. Уже рада)
Дай Бог терпения вашей родственнице, было бы конечно неплохо, если бы она смогла бы временно покинуть город, так как опасно и страшно там.
Просто очень хорошо отметили д.рождения старшего сына и его дедушки.
Потихоньку начала придумывать подарки на новый год.
И я тоже начала придумывать и покупать, подруге купила набор из шампуня, геля для душа, лосьона для тела, мужу хочу купить хорошую шапку и перчатки, пока хрень какая-то попадается
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Что с Вами сегодня произошло ? | Устаревшие темы | 2018-05-24 |
Что с Вами сегодня произошло ? (2) | Форум общения | 2024-01-24 |
А что вы знаете про перевал Дятлова? | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2020-06-24 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?