Искал определение делирия. нет же. за него (делирий) и ценим.
почему нетерпимость к делирию? мой - вкусный)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Привет, любезные и не очень!
Искал определение делирия. нет же. за него (делирий) и ценим.
Мне ближе адекватность. Уныние и безнадега - не могут быть вкусными, кроме как для самого обладателя. )
Искал определение делирия. нет же.
Дели́рий (лат. delirium «безумие, бред»; deliro «безумствую, брежу») — психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций. В DSM-5 и МКБ-11 относится к группе нейрокогнитивных расстройств[1][2]. Характеризуется наличием истинных, преимущественно зрительных, галлюцинаций и иллюзий, и, как следствие, — вторичным бредом; наличием эмоциональных (аффективных) нарушений, сенестопатиями, затруднённой ориентировкой в окружающем мире, дезориентацией во времени. При этом сохраняются осознание собственной личности и опасностей. Эмоциональное состояние больного зависит от характера протекающих галлюцинаций. Больной может быть опасен для себя и окружающих. После выхода из делирия — частичная конградная амнезия (амнезируются реальные события и болезненные воспоминания).
Мошт искать не умеешь?
Больных с нейрокогнитивными расстройствами, ващет лечат.
Сообщение для Гадкий Утёнок А вы вообще по жизни чем занимаетесь? Интересы какие-нибудь есть, кроме того, что вы уже озвучили?
Сообщение для SCO
Слился Гадкий утёнок.
Бывает у делириев
Привет
Мне нужно бухнуть, потом отвечу
Не, у меня не делирий, судя по описанию. Просто трезв редко, отсюда некие странности в поведении. Но я не опасен ни для вас, ни для себя)
А вы вообще по жизни чем занимаетесь? Интересы какие-нибудь есть, кроме того, что вы уже озвучили?
Профессиональный тунеядец. Для средних умов - классический неудачник, прожигающий жизнь.
Будь высокие связи, давно бы составил конкуренцию Ургантам всяческим.
Проработав внутренние личные моменты, мог бы стать первоклассным психологом. Психотерапевт от Бога, умею расположить и раскрыть человеков.
Я предельно простодушен, но не обманывайтесь)
Профессиональный тунеядец
Даже не удивлена.
Будь высокие связи, давно бы составил конкуренцию Ургантам всяческим
Это вряд ли, уж извините. )
Психотерапевт от Бога
Ну-ну... Сам Бог назначил?
В общем, ничего нового и интересного. )
Я проходил таких)
А кому Вы верите? и во что?)
Я проходил таких)
А чего сейчас не прошли? ))))
А кому Вы верите? и во что?)
Верю в силу алкоголя, для уничтожения человека как личности, а потом и физического уничтожения.
А чего сейчас не прошли? ))))
Стараюсь быть учтивым с модераторами) тем более будучи новеньким)
Люди же - как печать Его благословения. Любят они - люди - меня.... чувствуют что-то во мне, давно забытое, из детства своего..
Верю в силу алкоголя, для уничтожения человека как личности, а потом и физического уничтожения.
Всегда Есенинский пример вспоминается на это) Живая душа!
Жили б в Швейцарии... а в России как не пить?)
Но Вы правы, с алкогольным дьяволом нужно аккуратно. Яд же может быть целительным в определенных дозах, а м.б. ядом убивающим..
Спасибо за заботу)
Любят они - люди - меня.... чувствуют что-то во мне, давно забытое, из детства своего..
Так вы посторонние друг другу люди, общающиеся от случая к случаю не более. Потрындели и разошлись. Чего не "любить" то? Сколько знаю историй - все как под копирку, на стороне душка, в семье черте что.
Спасибо за заботу)
Это не забота, это констатация факта. Ваш выбор - ваша ответственность.
Потрындели и разошлись.
Не с каждым вот так потрындишь и разойдешься, ой не с каждым) Я создавал темку на другом форуме об алкогольном токе, сравнив его с электрическим, а людей с нагрузкой, через которую идет этот ток. Так вот, многие выпускают негатив под алко, срутся др с др, членовредительствуют и т.д. А с некоторыми теплеет на душе.
Сколько знаю историй - все как под копирку, на стороне душка, в семье черте что.
Нотки высокомерия?)
Это не забота, это констатация факта. Ваш выбор - ваша ответственность.
Я Вам не нравлюсь?
Будь высокие связи, давно бы составил конкуренцию Ургантам всяческим.
Ургант, как оказалось, очень совестливый человек. И "ургатом" быть совсем непросто, кроме связей нужно и в голове что- то иметь.
Оказалось - имеет, и ЧЮ хорошее.
Нотки высокомерия?)
При чем тут высокомерие? Это снова факт, который вам очень сильно не нравится. )
Я Вам не нравлюсь?
Вы мне никак, уж извините. )
Ургант, как оказалось, очень совестливый человек. И "ургатом" быть совсем непросто, кроме связей нужно и в голове что- то иметь.
Оказалось - имеет, и ЧЮ хорошее.
Не спорю, написал с большой буквы) Пересматриваю его дуэли с Ренатой Л., особенно нравятся)
Однако таких Ургантов не мало, богата Раша на таланты.
А что про совесть? Я не слежу...
вам очень сильно не нравится. )
Равнодушие священное)
Вы мне никак, уж извините. )
А не за что извинять) Хоть какое-то разнообразие среди хвальбы и проклятий)
А что про совесть? Я не слежу...
Напрасно.
Сейчас как раз то время, когда всё как на ладони)
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Прошу проголосовать! | Устаревшие темы | 2010-12-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Привет, любезные и не очень!