чот мне у вас всё больше и больше нравится)
ты читала мои первые темки? я там много про Ираиль интересного рассказывала
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Разное про осень...
чот мне у вас всё больше и больше нравится)
ты читала мои первые темки? я там много про Ираиль интересного рассказывала
Ну вот объясни мне, чукче)), какие приятности в холодной, пасмурной, ветреной зиме?
Так выше же написала. ))) Помимо прочего и снег может красиво идти и дождь может быть приятным. Вообще всё зависит от настроения. Если внутри раздрай, то и комфортная погода будет не в радость.
Жаль что мы не евреи, мб уехали в Израиль, чот мне у вас всё больше и больше нравится)
Многие мечтают жить на море, а когда получается, то очень быстро и оно надоедает. Человек сам себе создает уют и окружение, за него это никто не сделает.
Сегодня уток на пруду кормили.))
Чем кормили?
Чем кормили?
Хлебные батоны.)
Там рядом магазинчик.
Два батона скормили.)
...и снег может красиво идти....
А снег за окном - это вообще красотища!
Хлебные батоны.)
Там рядом магазинчик.
Два батона скормили.)
Удачно как и всем хорошо. )
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду ))
Жаль что мы не евреи,
У меня скорее всего есть корни, но доказать сейчас я не смогу.
Любой молодой человек с еврейскими корнями может отправиться в бесплатное путешествие по Израилю
Звучит удивительно? Но это факт — благодаря проекту «Таглит» любой человек в возрасте от 18 до 32 лет может бесплатно посетить Израиль. Главное — иметь еврейские корни (как минимум бабушка или дедушка должны быть евреями) и быть готовым документально их подтвердить. В бесплатное 10-дневное путешествие по стране входит посещение важных исторических и культурных мест, знакомство с местными традициями и историей, общение с израильскими сверстниками, которые работают в сфере искусства и культуры.
Путешествие не налагает на молодых людей никаких обязательств — таким образом «Таглит» лишь помогает молодежи с еврейскими корнями по всему миру больше узнать о своем наследии и расширить кругозор. Еврейская диаспора очень сплоченная: для нее важно поддерживать связь, даже находясь в разных уголках Земли.
Ох, нафлудили в этой теме
Главное — иметь еврейские корни (как минимум бабушка или дедушка должны быть евреями) и быть готовым документально их подтвердить.
В том-то и дело, что я не могу документально подтвердить.)
Сообщение для подруга
У меня нет точно)), сплошное казачьё, разнообразное.
От донских и запорожских до дальневосточных ), у мужа - сам чёрт голову сломит в корнях, но там больше грузинской и немецкой. И фатерлянд не приняла нас в 1996 году, как русских оккупантов.
Чеченцев принимали, а нас - хрен ).
Хотя мы и имели статус вынужденных переселенцев.
И всё это происходило глубокой осенью
У меня сегодня тыквы. Классный, кстати, овощ. Хорош во всех отношениях. )))
[img2]aHR0cDovL3phYmF2bmlrcy5jb20vd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTgvMDcvYXV0dW1uX2ZydWl0c19hbmRfdmVnZXRhYmxlc181MV8yMTExMzI1MS5qcGc[/img2]
У меня сегодня тыквы.
Что делаешь с ней?
Я люблю запечённую, полоски сахаром посыпанные.
При запекании карамелька образуется).
Я люблю запечённую, полоски сахаром посыпанные.
При запекании карамелька образуется).
я тоже так люблю. А еще запечь дольками, посыпав солью и перцем, и мимут за 5 до полного приготовления посыпать тертым сыром и допечь.
Что делаешь с ней?
Я люблю запечённую, полоски сахаром посыпанные.
При запекании карамелька образуется).
Если с сахаром, то я люблю в каше. Например, сладкая рисовая каша на молоке, и туда тыква мелко порезана или потёрта. Много тыквы.
Если с сахаром, то я люблю в каше.
Так я тоже люблю, просто у запечённой с сахаром - особый вкус).
Говорю - сахар плавится, образуется фруктовая карамелька.
Но для запечённой нужна сладкая тыква).
Что делаешь с ней?
В манник добавляю, в шарлотку. Тут недавно мармеладом озадачилась, но отвлеклась, нарушила рецептуру и вместо мармелада получила пюрешку, которую потом просто на булку намазывала. )))
Цукаты ещё хочу попробовать сделать.
Я люблю запечённую, полоски сахаром посыпанные.
Тоже в планах. Когда-то давно ездила в Тамбовскую область к родственникам. У них там росла потрясающая тыква, которую просто резали на две половинки и запекали. Ни сахара не надо было, ничего. До сих пор вкус помню, а прошло уже сильно больше 20 лет. Нигде больше такой тыквы не видела.
А еще запечь дольками, посыпав солью и перцем, и мимут за 5 до полного приготовления посыпать тертым сыром и допечь.
Тоже вкусно должно быть.
Кстати, суп-пюре из тыквы со сливками ещё обалденный. )
люблю в каше. Например, сладкая рисовая каша
А с пшенной? В моём детстве тыкву с пшеном варили. )
Так я тоже люблю, просто у запечённой с сахаром - особый вкус).
Говорю - сахар плавится, образуется фруктовая карамелька.
Но для запечённой нужна сладкая тыква).
Кстати, да. Есть сладкая мускатная тыква, такого тёмно-оранжевого цвета мякоть, почти красного, вот она ваще класс! Её можно и не сластить. Ну, разве что для образования карамельной корки.)))
Отредактировано Sweet November (2022-11-08 16:15)
Не знаю, на сколько это правда, но в инете наткнулась на способ почистить кровь и артерии:
В течение 4-х недель, каждый день, нужно потреблять сырую тыкву.
В 100 — 120 грамм сырой тыквы добавить немного воды и поместить в блендер. Измельчать до того, пока вы не получите однородную смесь.
Пить этот витаминный напиток утром за 15-20 минут до завтрака, каждый день.
Выводится холестерин, сахар, мочевина.
Не знаю, на сколько это правда, но в инете наткнулась на способ почистить кровь и артерии:
В течение 4-х недель, каждый день, нужно потреблять сырую тыкву.
В 100 — 120 грамм сырой тыквы добавить немного воды и поместить в блендер. Измельчать до того, пока вы не получите однородную смесь.
Пить этот витаминный напиток утром за 15-20 минут до завтрака, каждый день.Выводится холестерин, сахар, мочевина.
Вполне возможно.
Тыква - это очень полезный овощ.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Разное про осень...