В последнее время я начал замечать в энергетической атмосфере очень странные ощущения ,как будто не хватает жизненной энергии,энергетической активности в атмосфере.Как будто землю накрыли каким то куполом ,изолирующим ее от высших энергий космоса.Мои знакомые подтвердили что в последнее время тоже чувствовали что то подобное.Это еще похоже на какую то тишину на более высоких энергетических уровнях,как будто активность высших энергий исчезла.Это происходит периодически и длится от 12 часов до двух дней ,после чего активность энергий восстанавливается на какое то время.Напишите пожалуйста если у вас происходило что то подобное!
Напишите о ваших странных ощущениях энергетического уровня
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212022-12-30 11:54
ну простите меня тогда пожалуйста за мой интерес такого характера,надеюсь я не вызвал у вас напряжения
Да ладно вам извиняться. Всё нормально.
Поделиться222022-12-30 15:34
ну простите меня тогда пожалуйста за мой интерес такого характера,надеюсь я не вызвал у вас напряжения
"Извините - виноват, из деревни - глуповат" Так просто не отмажешься или новая флудилка интересная или бан...
Поделиться232022-12-30 15:36
спасибо вам большое за эту подсказку,скорее всего так и есть
Ну а теперь за модерский состав надо извиняться Никрена не помнят, что и когда на форуме
Хорошо Адин спасает
Лошары
Поделиться242022-12-30 15:38
А! Про духовный мир забыл спросить. Сообщение для evgeniy space Ты о высшем духовном спрашивал, а как там с низшим обстоят дела, подскажешь? Ну и ваще, что значит духовность в твоём понимании, в какие духовые дуть надо, что бы не прозвучали иерихонские?
Поделиться252022-12-30 22:20
А! Про духовный мир забыл спросить. Сообщение для evgeniy space Ты о высшем духовном спрашивал, а как там с низшим обстоят дела, подскажешь? Ну и ваще, что значит духовность в твоём понимании, в какие духовые дуть надо, что бы не прозвучали иерихонские?
Про то что такое духовность вы можете узнать в интернете и на форумах где общаются верующие люди.А по поводу того ,что я подразумевал под высшими духовными энергиями,то это более высокочастотные и более высокоструктурные(высокоорганизованные)энергии ,которые для сегодняшней науки недоступны!
Поделиться262023-11-07 22:36
Было...
Впервые обнаружил в армии... в 19 лет.
- "испускал лучи из ладоней рук -
Опытным путём, проверил тогда на сослуживцах... - одни испытывали жжение... другие покалывание как иголками... третьи ничего не чувствовали.
У жены, как-то потом (позже), однажды "снял боль живота"... оперируя ладонями рук, где-то на расстоянии 1 - 1,5 метра над её телом.
С тех пор... больше не практиковал.
Поделиться272023-11-10 11:02
С тех пор... больше не практиковал.
Все имеет свою цену. Думаю, лучше и дальше не практиковать.
Поделиться282023-11-10 14:00
О, я когда кота зимой глажу - потом от руки искры летят)), заряжаюсь.
Поделиться292023-11-10 20:27
Можно ли это назвать странностью, уверена и у других такое бывает, но что-то часто у меня задуманное совсем не идет по плану. Вот-вот, сейчас будет, стопудов и все, вообще по другому сценарию идет, самому непредсказуемому. Начиная с мелочей и заканчивая конкретными переменами.
Поделиться302023-11-10 22:59
Вот-вот, сейчас будет, стопудов и все, вообще по другому сценарию идет, самому непредсказуемому. Начиная с мелочей и заканчивая конкретными переменами.
А энергетика какая ощущается? Кружится голова или хочется в туалет? У меня такое бывает, что-то задумал, сходил в туалет, и бац, пошло не по плану.
Поделиться312023-11-11 21:55
У меня такое бывает, что-то задумал, сходил в туалет, и бац, пошло не по плану.
Сочувствую
Поделиться322023-11-12 07:21
Сочувствую
Сочувствую - это значит чувствую тоже самое. То есть вы, как и я чувствуете после избавления от вредных веществ некий душевный подъём и желание изменить старые планы?
Поделиться332023-11-12 07:56
Я не физик, но мне думается, что вы в этот момент не заряжаетесь, а разряжаетесь.
Ваш заряд статического напряжения, при контакте с котом, выходит из вас. Таким способом вы избавляетесь от статического напряжения. Нужно использовать какое-то заземление, чтобы избегать подобных разрядов. Сухость воздуха в помещении может спосбствовать накоплению статики - воздух увлажгняйте. Не уверен, что обувь на резиновой подошве будет спасать, но попробовать стОит.
Если я не прав, пусть меня поправят.
Кстати, что по этому поводу поясняет ваш муж (физик-ядерщик)?
Поделиться342023-11-12 13:00
Сочувствую - это значит чувствую тоже самое.
Всего лишь отзывчивое, участливое отношение к вашим переживаниям, к вашему горю, в данном случае к вашим физиологическим проблемам
я чувствуете после избавления от вредных веществ некий душевный подъём и желание изменить старые планы?
К доктору пробовали обращаться?
Поделиться352023-11-12 15:47
К доктору пробовали обращаться?
Зачем?
Поделиться362023-11-12 16:19
А это ваши энергетические ощущения?
Вот-вот, сейчас будет, стопудов
Поделиться372023-11-13 11:05
Ну... уже почти что зима, скоро зарядитесь. )))
Поделиться382023-11-13 11:07
уверена и у других такое бывает, но что-то часто у меня задуманное совсем не идет по плану.
Точно. Бывает. У меня вообще редко что и когда идёт по задуманному мной плану... ))
Поделиться402023-11-14 12:38
Все имеет свою цену. Думаю, лучше и дальше не практиковать.
Согласен. Потому... вероятно... оно и "заглохло", особо то и не начавшись.
Как я уже теперь понимаю... - "вмешательство" (к примеру, если бы обнаружилось... что могу излечивать людей) в карму людей, если это "не санкционировано" (не разрешено свыше), чревато... и может проявится для... "целителя" как угодно... от утраты (вневременной) психического и физического здоровья, до разных "несчастных случаев"... с родными-близкими... и т.п.
Для подобной "работы" (ну, если - исцеление...), нужен "сильный дух", энергетика души... Да и ещё, не мало чего... за гранями восприятия обычной жизни.
К примеру - лечить... далеко не всех нужно и полезно, потому что "болезнь" какая-то... для того или иного частного случая, сама по себе и есть - "лечение...".