Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Rock » Progressive Rock и как не устать его слушать.

Progressive Rock и как не устать его слушать.

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

#Progressive Rock                                   

0

22

#Indie Rock#Blues Rock#Electroclash#Trap

0

23

#Progressive Rock#Psychedelic Rock                     

0

24

0

25

0

26

0

27

0

28

0

29

#Electronic#Berlin School (в YouTube этого исполнителя нет, пришлось загрузить).

0

30

#Classic Rock#Hard Rock#Progressive Rock#Blues Rock

0

31

#Progressive Rock#Space Rock                           

+1

32

0

33

+1

34

0

35

Сообщение для gennnn Ну начало похоже на "гарилаз" и Ред -хот...
На мой взгляд это направление, просто солянка музыки и стилей, на самом деле. Нет ни какой устойчивой линии. Любую музыку можно пр желании назвать "прогрессив". А еще я слышу Доорс здесь. Ничего нового, хотя красиво и здорово. Я про музыку, не про видео ряд.

0

36

Grover написал(а):

На мой взгляд это направление, просто солянка музыки и стилей, на самом деле. Нет ни какой устойчивой линии. Любую музыку можно при желании назвать "прогрессив".

Ну, не любую (есть музыка с ярко выраженным стилем (и никакое желание не поможет)). "Нет ни какой устойчивой линии." В этом и есть фишка этого направления (наверное  :D ). Ведь что такое прогресс - это переход на более высокий уровень. Только как его определить.

0

37

Вот допустим написано, что стиль альбома, из которого эта песня, #Progressive Rock.                                      Только я не уловил в чём прогресс. Обычная песня. Поэтому я пропускаю такие песни.

Отредактировано gennnn (2023-03-13 14:17)

0

38

А вот более ранняя композиция того же исполнителя.
Чувствуется прогресс. Надо бы послать этого Dav(а) Kerzner(а) назад в прошлое.

Отредактировано gennnn (2023-03-14 17:46)

0

39

Вот неплохая солянка из #Jazz-Rock#Progressive Rock#Avant-Garde.

0

40

#Progressive Rock#Fusion.                                             

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Rock » Progressive Rock и как не устать его слушать.