Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Rock » Progressive Rock и как не устать его слушать.

Progressive Rock и как не устать его слушать.

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

https://misionrahmaperu.org.pe/wp-content/uploads/2019/10/sfine20190222050252-300x225.jpg
Amplifier - Pyramid (2025)  (Progressive Rock, Psychedelic Rock, Space Rock)
[html]<audio controls> <source src="https://musify.club/track/dl/20593930/amplifier-pyramid.mp3">[/html]

Отредактировано gennnn (2025-02-25 20:11)

+1

82

Сообщение для gennnn напомнил Гизу дэээээ
Ты там был?

Чую скоро в Шарм вернусь по делу
По теме заливать нефег
Так шт неси ещё!))

0

83

А это что за стиль или направление? Я не шучу, просто хочу понять, что есть то, что мне нравится. А точнее... Я не фанат, для меня это слово "фанат" ассоциируется со словом "толпааааааеееп"

0

84

Grover написал(а):

А это что за стиль или направление?

Alternative Rock или Alternative (не знаю в чём разница). Ещё можно приписать Русский Рок.

Отредактировано gennnn (2025-02-27 12:19)

0

85

gennnn написал(а):

Alternative Rock или Alternative (не знаю в чём разница). Ещё можно приписать Русский Рок.

Выше это не " Русский" рок по любому. Альтернативой это тоже не называется.

Отредактировано Grover (2025-02-27 12:55)

0

86

Альтернативой в своё время называли такую музыку

0

87

Сообщение для gennnn
Если честно, я просто не могу уловить ту фишку в которой суть названия направления ( прогрессив). Не вижу прогресса. И не знаю, что с этим поделать :suspicious: 
Я не раз к тебе обращался, ты раз за разом мне объясняешь. Неужто я тупой такой :tired: Пока не вижу связи, не могу понять. Возможно это когда то произойдѣт и заценю это всё :rofl:

0

88

Grover написал(а):

Выше это не " Русский" рок по любому. Альтернативой это тоже не называется.

Напиши своё определение к русскому року и альтернативе, а я сравню с официальной позицией и дам свою оценку  :huh: . Иначе всё это ни о чём. Так мы доберёмся и до прогрессива.

0

89

А такую музыку ты бы к какому стилю или направлению  бы "отнес". Я не пытаюсь смеяться, я серьёзно. Мне хочется тоже понять и́ разбираться

Отредактировано Grover (2025-02-27 13:53)

+1

90

gennnn написал(а):

Напиши своё определение к русскому року и альтернативе, а я сравню с официальной позицией и дам свою оценку   . Иначе всё это ни о чём. Так мы доберёмся и до прогрессива.

И тут я завис :D
Ладно, сделаем так. Я сегодня сутра хотел кое что написать на эту тему. Сейчас подума, соберусь с мыслями и напишу. Нет не ответ на твой вопрос, а о том, что хотел сказать. Но это косвенно относится к теме, о которой мы говорим.

0

91

Сообщение для gennnn
Сравнить с официальной трактовкой просто. Я хочу понять, как лично другие понимают и распределят ту или иную музыку.

0

92

Grover написал(а):

И тут я завис 
Ладно, сделаем так. Я сегодня сутра хотел кое что написать на эту тему. Сейчас подума, соберусь с мыслями и напишу. Нет не ответ на твой вопрос, а о том, что хотел сказать. Но это косвенно относится к теме, о которой мы говорим.

Вернёмся к этому. Обычно мне надо мысль которая пришла, сразу записывать. Сейчас время пошло. Придется оставить " на подумать" хотя может и такое бывает...

0

93

Я в другой теме отпишусь.

0

94

Grover написал(а):

А такую музыку ты бы к какому стилю или направлению  бы "отнес".

Классная вещь, мне понравилась. Я бы отнёс к психоделическому року, прогрессиву и кажется чуть метал присутствует. Смотрю официальную версию: Tool альбом 2019 года #Progressive Rock#Progressive Metal. Вот я оказался не точен с официальной позицией.

0

95

joy написал(а):

напомнил Гизу дэээээ
Ты там был?

За рубежом не был. Fuzzy Circuits - Sands Of Solitude (#Rock#Psychedelic Rock)[html]<audio controls> <source src="https://musify.club/track/dl/20653884/fuzzy-circuits-sands-of-solitude.mp3">[/html]10 Slip - Dead Ain't Gonna Cry (#Stoner Rock#Psychedelic Rock)[html]<audio controls> <source src="https://musify.club/track/dl/20631155/10-slip-dead-aint-gonna-cry.mp3">[/html]

0

96

gennnn написал(а):

Классная вещь, мне понравилась. Я бы отнёс к психоделическому року, прогрессиву и кажется чуть метал присутствует. Смотрю официальную версию: Tool альбом 2019 года #Progressive Rock#Progressive Metal. Вот я оказался не точен с официальной позицией.

К психоделике? А как же " психоделика" 70х годов  прошлого века, Пинк флоид и другие? Как с этим быть?

Отредактировано Grover (2025-02-27 15:48)

0

97

Классика психоделики вроде как или нет?

+1

98

joy написал(а):

Сообщение для gennnn  напомнил Гизу дэээээ
Ты там был?

Чую скоро в Шарм вернусь по делу
По теме заливать нефег
Так шт неси ещё!))

Блин, мы по музыку здесь..... Как этого не понять? :tired:

0

99

Grover написал(а):

А как же " психоделика" 70х годов  прошлого века, Пинк флоид и другие?

Пинк Флойду ещё как раз прогрессив приписывают.
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20691/69059.jpg

0

100

gennnn написал(а):

Пинк Флойду ещё как раз прогрессив приписывают.

Блин какой прогрессив? Он создан в 60-70х годах прошлого века. Это классика психоделики, и как не крути это по о факту так! Они же ЛСД жрали они хиппи, это культура того времени.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Rock » Progressive Rock и как не устать его слушать.