Svetik, пиши ещё)
в её теме есть где то ссылка.. поисщи!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Стихи-и-я Svetik
Svetik, пиши ещё)
в её теме есть где то ссылка.. поисщи!
Ссылка на мою основную поэтическую страницу: http://www.stihi.ru/author.html?sekretarshas
Вэлкам!
Svetik, почитала и здесь и по ссылке. Хорошо очень. Чуть жестковато для меня, но это уже придирки.
Это пока первые впечатления, слишком много новых стихов на один раз. Уляжется, перечитаю еще, тогда может еще что-нибудь найдется сказать. А пока только одно - Удачи!
Svetik, сходила по ссылке) Не умею писать отзывы. Просто в душе отзывается!
Спасибо, девочки.
Svetik, творческих успехов тебе!
Привет! СВЕТИК.
ссылка прелесть!
Отредактировано Lex (2007-12-26 23:18)
Svetik Куда-куда ВЫ удалились...Прошу порадовать Нас всех своим творчеством. С уважением.Lex. :big boss: :ross:
Lex, обязательно ещё порадую.))
Ярмарка глупости
То, что со мной происходит - зима,
С причиною - "не ...", и следствием - "нет".
Вместо цветов на столе - хохлома,
Роспись на плоском, кричащий букет.Чувств суррогаты, подмена, лишь вид,
Чай из пакетика, соевый фарш,
Действие - фарс. И, как будто, бодрит
Громкая музыка - кукольный марш.Ярмарка глупости, суетный мир,
Чучело в платье, призы на столбе...
Гостьей звана на причудливый пир:
Время грызёт мостовую к тебе.
успела прочитать только первый стих, т.к. на остальные пока времени нет, убегаю...
и, честно, для меня не понятен и н виден смысл... читала 2 раза, может еще стоит перечитать, вникнуть... но мне это показалось обычным набором плохо связанных слов и предложений...
SilverAngel, расцениваю это как простую мстительность.)))
Впрочем, может, и правда, человек не может понимать стихи... Бывает.
Спасибо за прочтение.)
Svetik, кстати, о нашем первом разговоре.
При всей понятности стихотворных образов, не поняла последние строчки:
Гостьей звана на причудливый пир:
Время грызёт мостовую к тебе.
Видимо, у меня никогда не было таких эмоций, поэтому образ мне непонятен в буквальной интерпретации.
Но все равно вызывает у меня эмоциональный отклик.
Видимо, в этом и есть различие в нашем восприятии поэзии. Мне не так важно понять, как почувствовать.
Это значит: Отстранённо наблюдаю, как со временем мы отдаляемся друг от друга.)
Спасибо, Оля.)
Svetik, взаимно. Я теперь, если что, тоже не буду в позу становиться, а объяснять, что я имела в виду, если заинтересуешься.
Ыч, если человек пишет для души, он тоже может понимать, что пишет плохо. И не показывать это чужим людям, максимум, близким друзьям, которым интереснее его чувства, чем качество написанного. Я вот для души рисую. Но у меня нет никакой потребности показывать эту дилетантски воплощенную часть моей души на форуме.
Ыч, ну всё, уговорил - не нужны так не нужны. Публикуй, я ни слова не скажу. Ток смайлики выкачу.
Я вот для души рисую. Но у меня нет никакой потребности показывать эту дилетантски воплощенную часть моей души на форуме.
а я бы показал))0
Ыч, ну всё, уговорил - не нужны так не нужны. Публикуй, я ни слова не скажу. Ток смайлики выкачу.
я ж сказал что не пишу стихи!мне бы нужно было знать ваше мнение но не так резко как ты это делаешь иногда)
Ыч, у всех есть право адекватно мне отвечать. Мона подумать, я охочусь с бластером против безоружных.
Считаешь себя докой в литре - докажи, обоснуй.
Ыч, у всех есть право адекватно мне отвечать. Мона подумать, я охочусь с бластером против безоружных.
что значит адекватно?а если я не люблю ругаться?
Отредактировано Ыч (2008-01-21 20:28)
что значит адекватно?а если я не люблю ругаться?
А я ругаюсь?
Мои стихи..... | Устаревшие темы | 2007-05-30 |
Стихи, стихи, мои стихи... | Устаревшие темы | 2007-05-24 |
Стихи Nixe | Устаревшие темы | 2009-04-22 |
Продолжите стих,для наших милых малышей | Устаревшие темы | 2007-10-06 |
Хочу сказать стихами | Устаревшие темы | 2009-01-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Стихи-и-я Svetik