Отвечу на все, на которые смогу.
Всем привет. Давайте знакомиться. Задавайте любые вопросы,
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22023-07-09 20:59
Привет!
Котельнич - шо це таке? І де він знаходиться?
Отредактировано Sweet November (2023-07-09 21:02)
Поделиться32023-07-09 21:02
Ок)
Вам интересны другие люди с которыми знакомитесь или больше зацикленны только на себе?
Поделиться42023-07-09 21:04
Привет!
Котельнич - шо це таке?
Привет! Это город в России, в Кировской области, районный центр.
Поделиться52023-07-09 21:09
Привет! Это город в России, в Кировской области, районный центр.
У вас холодно летом?
Поделиться62023-07-09 21:09
Ок)
Вам интересны другие люди с которыми знакомитесь или больше зацикленны только на себе?
Привет! Конечно интересно общаться с новыми людьми.
Поделиться72023-07-09 21:15
Привет! Конечно интересно общаться с новыми людьми.
С нами вам интересно общаться?
Поделиться82023-07-09 21:15
У вас холодно летом?
Сейчас похолодало. У нас от +10 до +30 летом может быть.
Поделиться92023-07-09 21:21
С нами вам интересно общаться?
Я полагаю, что на этот вопрос я смогу ответить чуть позднее, когда присмотрюсь к форуму и к людям. Пока интересно.
Поделиться102023-07-09 21:31
Я полагаю, что на этот вопрос я смогу ответить чуть позднее, когда присмотрюсь к форуму и к людям. Пока интересно.
А как вы будете присматриваться к людям, если сами готовы всю подноготную про себя выложить незнакомым людям на форуме в виде интервью, совершенно не интересуясь что мы за человеки такие? Может я маньячило какой-нибудь
Да и смысл нам о вас распрашивать, впустую тратить время на задавание вопросов о вас, когда в ответ вы не проявляете интереса к нам. Нет, так сказать, двухстороннего диалога.)
Сова или жаворонок?
Поделиться112023-07-09 21:38
А как вы будете присматриваться к людям, если сами готовы всю подноготную про себя выложить незнакомым людям на форуме в виде интервью, совершенно не интересуясь что мы за человеки такие? Может я маньячило какой-нибудь
Да и смысл нам о вас распрашивать, впустую тратить время на задавание вопросов о вас, когда в ответ вы не проявляете интереса к нам. Нет, так сказать, двухстороннего диалога.)Сова или жаворонок?
Я же написала, отвечу на все, на которые смогу. А смогу явно не на все.
А где у кого и что спросить я пока еще не знаю. Я ведь первый раз на этом форуме. Нужно все изучить, посмотреть.
Я странная птичка, которая любит попозже вставать и пораньше ложиться спать.
А вы? Сова или жаворонок?
Поделиться122023-07-09 21:46
Я странная птичка, которая любит попозже вставать и пораньше ложиться спать.
А вы? Сова или жаворонок?
противоположно вашему режиму- поздно ложусь и рано встаю)
Расскажите что-то приятное о своих родителях.
Поделиться132023-07-09 21:50
противоположно вашему режиму- поздно ложусь и рано встаю)
Расскажите что-то приятное о своих родителях.
Мои родители воспитанные и приятные люди. Я им благодарна за свою жизнь, за то, какой они вырастили меня. И мне всегда приятно, когда мы встречаемся лично, так как живем друг от друга на расстоянии где-то 150 км.
Поделиться142023-07-09 21:53
Мои родители воспитанные и приятные люди. Я им благодарна за свою жизнь, за то, какой они вырастили меня. И мне всегда приятно, когда мы встречаемся лично, так как живем друг от друга на расстоянии где-то 150 км.
То есть Котельнич не тот город в котором вы родились?)( вопрос риторический)
А братья или сестры у вас есть? Если есть, контакты с ними поддерживаете
?
Поделиться152023-07-09 21:57
То есть Котельнич не тот город в котором вы родились?)( вопрос риторический)
А братья или сестры у вас есть? Если есть, контакты с ними поддерживаете
?
Не тот. Я родилась физически в г. Ясный, Оренбургская область. Зарегистрировали меня и вписали в свидетельство, как место рождения г. Энгельс, Саратовской обл. А с 4 лет жила в г. Слободском, Кировской области. А вот уже три года почти, как я живу в Котельниче.
Есть младший брат. Общаемся, отношения хорошие, есть племянница.
Поделиться162023-07-09 22:04
Я родилась физически в г. Ясный, Оренбургская область. Зарегистрировали меня и вписали в свидетельство, как место рождения г. Энгельс, Саратовской обл.
И с чем связана такая история?
У меня также со свидетельством. Родился в одном месте, зарегистрировался в другом))
Поделиться172023-07-09 22:11
И с чем связана такая история?
У меня также со свидетельством. Родился в одном месте, зарегистрировался в другом))
Если бы я это знала. Видимо военный городок был для родителей менее привлекательным, в сравнении с более крупным городом-спутником Саратова.
Поделиться182023-07-10 10:32
Сообщение для сВоЕоБрАзНаЯ Привет и добро пожаловать. Надеюсь, вам тут понравится. )
Поделиться192023-07-10 12:20
Сообщение для сВоЕоБрАзНаЯ Привет и добро пожаловать. Надеюсь, вам тут понравится. )
Привет. Спасибо! Я тоже на это надеюсь.
Поделиться202023-07-10 15:15
Сообщение для сВоЕоБрАзНаЯ
Добрый день )).
Простите мне мою дремучесть, а что, Саратовская обл. рядом с Оренбургской обл.?