В том то и дело что поиски ни к чему не приводят. Прямая взаимосвязь этих банов и подобного поведения. Кроме троллинга нигде ничего больше нет. И вышеперечисленного.
Мода на баны в пабликах соцсетей
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться222023-09-23 16:40
В том то и дело что поиски ни к чему не приводят. Прямая взаимосвязь этих банов и подобного поведения. Кроме троллинга нигде ничего больше нет. И вышеперечисленного.
Nfrjdf htfkmyjcfvnm Такова реальность
Поделиться232023-09-23 16:44
Человеки делают выбор. Они имею то, что хотят... Точнее ни кто ничего не хочет, а потому то и имеют.... Хотят халявы, хотят, что бы кто то за них решил, кто то за них принял важные решения... За них и решают. "бараны" ....
Поделиться242023-09-23 16:46
Помниться в 12от, когда на Болотную выходили, я на форумах эту тему пожнял, меня осадили, сказали ты что! Ты расшатываешь..... Да расшатываю, задолбало... Ног тэто всё не про этот форум! Здесь правила - никакополитики!!!!!! Иначе бан! И оскорблять не стоит никого!
Поделиться252023-09-23 22:32
вот как по мне, так не надо держаться за паблики, сообщества, форумы и иже с ними в которых тебе не комфортно, либо там токсичное общество в большинстве своем. ругань в интернетах это как минимум смешно, но кто то ругается просто насмерть и что то доказывает кому то зачем то. опять же многое зависит от администрации. когда у руля взрослые разумные люди то как бы проблем возникнуть не должно. могут быть какие то нюансы, но никто не будет опускаться до личностей и всякого рода троллинга. с другой стороны если администрация - школота, то там может быть все что угодно и расчитывать на объективность не придется. с третьей стороны естественно зависит то в каком ключе сам общаешься. общаешься по человечески и с тобой общаются так же. общаешься как олигофрен.. ну извини, обратка будет взаимной.
к тому же на те или иные ресурсы ты приходишь общаться не с администрацией, а с остальными людьми. поэтому зачем вступать в сомнительные диалоги с администрацией и в итоге быть забаненым, потому что последнее слово всегда будет за ними. обидно, досадно, но ты сам к этому пришел.
поэтому будьте человеками, общайтесь культурно и уважайте собеседников, тогда будет вам счастье. ну и не заходите на сомнительные ресурсы
Поделиться262023-09-24 09:58
Я уже постила как-то в другую тему данную цитату с одного из пабликов в соцсетях. Продублирую и тут.
Раньше в группе была политика свободы слова (читай - вседозволенность). Мы наивно полагали, что нужно любому человеку позволять высказываться. На деле данная политика приводила только к бардаку и вымотанным нервам админам и окружающим. Поэтому теперь действует политика строгой цензуры. Любые оскорбительные комментарии в адрес автора или собеседников (даже потенциальных), будут удаляться немедленно. Это единственный способ не допускать здесь разгула бесовщины.
Комментировать что-то отдельно - не вижу смысла. Люди сами создают себе ту атмосферу, где бы они не находились.
Поделиться272023-09-24 10:12
Сообщение для SCO Плюсану в очередной раз))))
Поделиться282023-09-24 10:14
И кста, я не раз и постояноо кидаю ссыль на тему, где можно поорать, посраться, поругаться, ввыпустить пар. Это как альтернатива "свободы слова". Пишите, ругайтесь срачьтесь.... Велком как говориться)))))))))))))))))
Поделиться302025-02-21 10:59
Подбешивает эта мода. Меня в соо банили ни за что. В одноклассниках банили за то, что злоумышленники взломали мою страницу. Они вломали, а в бан меня, нормально вообще. Ну и так часто наблюдаю у себя в друзьях собачек. Бесит эта тенденция. Вот лишь бы ничего не делать, поганить банами людям настроение. Мерзко это все.
Поделиться312025-02-21 11:23
Подбешивает эта мода. Меня в соо банили ни за что. В одноклассниках банили за то, что злоумышленники взломали мою страницу. Они вломали, а в бан меня, нормально вообще. Ну и так часто наблюдаю у себя в друзьях собачек. Бесит эта тенденция. Вот лишь бы ничего не делать, поганить банами людям настроение. Мерзко это все.
Ну, это скучно. Самый лучший бан - это когда посраться разом со всем форумом, примерно в таком стиле
А если серьёзно - ну, модерация большинства ресурсов во-первых ленива, и им легче тупо перебанить всех, чтобы меньше работы было по модерированию, ну и разбираться в чем-то им тоже лень, забанил и ладно, а во-вторых еще и предвзята, т.е. применяются двойные стандарты, когда любимчики могут запросто хоть матом крыть и угрожать, а нелюбимчики - те отхватят бан на ровном месте. Помню на одном форуме ко мне прикопались потому что у меня изображение на аватарке не в ту сторону смотрит., голова повернута влево, а надо вправо.
Короче каждый дурью мается по своему, ну и каждый поддерживает свой манямирок. Не так давно меня забанили в сообществе разбитых сердец пикабу, где чет писались простыни про распутных женщин и ДНК тесты, а я взял да и высмеял это всё, ну и в ответ написали что я обиженная разведенная женщина и забанили, дескать нечего тебе в нашем распрекрасном мужском коллективе делать. Проблема только в том, что я как-то вообще-то не женщина, и не обиженная ))) А просто попытля чувакам привнести здравый смысл. Но нет, зачем он им, конечно )))
Поделиться322025-02-21 19:39
Банили в одноклассниках. Звучит как то... Накуй одноклассники лет 30 ниты кому не нужны!ты спалилась ( Ся )))(((((()(())))
Поделиться332025-02-21 19:45
Сообщение для Wensdy бан тебя ожидает. Так как ты противоречивая личность. Ты врешь изначально придя сюда. И даже оправдаться не пытаешься. Капчу полюбасу не пройдешь. А если пройдешь то не пройдешь другие тесты. Ты бот, работающий " на кого то".
Поделиться342025-02-21 19:49
Сообщение для Wensdy мииинсулина твой друууг)))))8
Поделиться352025-02-21 19:58
Сообщение для Wensdy
Поделиться362025-02-24 07:34
Сообщение для Pasha838 на Пикабу я тоже забанена) вот так совпадение. Да там женоненавистников куча.
Поделиться372025-02-24 07:40
Сообщение для Grover вечно говорят, что работаю на кого-то. Но почему мне за эту работу не платят, обидно прямо. Одноклассники в деревнях пользуются популярностью, так что нинада тут) а минсулина это мерзулина? Хорошо, если бы было так, выполняла бы мои хотелки, может интернет стал бы лучше. Сейчас на него зайти невозможно. Набираешь форум фантазий и выдает🤢 женские секс фантазии и все остальное в том же духе. Эх, а хотелось найти форум, на котором зависала лет 20 назад. Этот форум тоже читала давно, удивительно, что он жив до сих пор.
Поделиться382025-02-24 15:23
на Пикабу я тоже забанена) вот так совпадение. Да там женоненавистников куча.
Не куча. Там их человек пять от силы, просто они ботоводники. Любят кучу акков наплодить, аппаратно как-то рейтинги себе крутят, ну и простыни пишут о своём больном вопросе. Но если присмотреться - рука у этих "статей" всегда одна и та же. Либо методичка одна. Один пишет - четверо других ботами ему комменты строчат.
Я так подозреваю что у этого всего даже какой-то спонсор есть, из какой-нибудь недружелюбной страны, но нет, едва ли из Украины. Скорее всего Восточная Европа, может западная. Может Финка какая, может Дания. Черт их знает. Но стереотипы и повесточка явно не российского разлива.
Да и фиг с ним. Я завел учетку - пока не обращают на меня особо внимания, только в своих сообществах банят.
Еще там коммунисты пасутся и, внезапно, инагенты, косящие под коммунистов (несколько невпопад, но старающиеся).
Короче развлекательный ресурс сильно политизировали. Хотя если делать нехрен можно полистать, фигли.
Поделиться392025-02-25 17:45
Интернет уже не тот, давно не тот. В нём не живого общения. Наслаждайтесь на этом форуме последними днями...
Поделиться402025-02-25 21:39
Интернет уже не тот, давно не тот. В нём не живого общения. Наслаждайтесь на этом форуме последними днями...
Формат форумов устарел прост. Как аська. А новый формат требует капиталовложений в электронику, компы и гаджеты. Не каждый хочет.