Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Вопрос-ответ » Мода на баны в пабликах соцсетей

Мода на баны в пабликах соцсетей

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Grover написал(а):

Интернет уже не тот, давно не тот. В нём не живого общения. Наслаждайтесь на этом форуме последними днями...

Pasha838 написал(а):

Формат форумов устарел прост. Как аська. А новый формат требует капиталовложений в электронику, компы и гаджеты. Не каждый хочет.

Форумы по сей день занимают не маленькую нишу в интернете, правда, приток молодежи очень не большой, но те кто пришел на них в период всплеска, до сих пор слегка подтусовываются на них, где-то поживее, где-то совсем спокойненько, как на Пипле, но это продлится еще не один год точно. Не на всех форумах, но жизнь еще теплица, ну, а что более спокойнее стало, так это из-за возраста контингента, не молодеем чай. Все меньше молодой безбашенности, приходит зрелое занудство, спокойствие и рассудительность).

Отредактировано Spectateur (2025-02-25 21:51)

0

42

Spectateur написал(а):

Форумы по сей день занимают не маленькую нишу в интернете, правда, приток молодежи очень не большой, но те кто пришел на них в период всплеска, до сих пор слегка подтусовываются на них, где-то поживее, где-то совсем спокойненько, как на Пипле, но это продлится еще не один год точно. Не на всех форумах, но жизнь еще теплица, ну, а что более спокойнее стало, так это из-за возраста контингента, не молодеем чай. Все меньше молодой безбашенности, приходит зрелое занудство, спокойствие и рассудительность).

Дык раскошеливаться на компы игрового уровня мало кто станет, так что в запасе у нас примерно лет тридцать еще есть.

+1

43

Sablezubaya_utka написал(а):

Дык раскошеливаться на компы игрового уровня мало кто станет, так что в запасе у нас примерно лет тридцать еще есть.

Живем и едем дальше)

Отредактировано Spectateur (2025-02-25 21:56)

0

44

поколение после нас не ходит по форумам, не понимает их прикол и вообще такого формата. у них быстрое общение в мессенджерах, голосовушки, рилсы и прочее. эх проходит эпоха..

0

45

amber написал(а):

поколение после нас не ходит по форумам, не понимает их прикол и вообще такого формата. у них быстрое общение в мессенджерах, голосовушки, рилсы и прочее. эх проходит эпоха..

Ну, разъяренные орды школоло-трололо тоже так себе будут. Может оно и к лучшему )

0

46

Ну, разъяренные орды школоло-трололо тоже так себе будут. Может оно и к лучшему )

соглашусь, удовольствие не из приятных

0

47

amber написал(а):

Ош

Spectateur написал(а):

"Не маленькую нишу," это какую? О какой нише ты говоришь? То, что мы сейчас здесь общаемся, в частности я и ты это ниша занимает около00000000, 5% процента, что равно 0 ( нулю).

0

48

Grover написал(а):

"Не маленькую нишу," это какую? О какой нише ты говоришь? То, что мы сейчас здесь общаемся, в частности я и ты это ниша занимает около00000000, 5% процента, что равно 0 ( нулю).

Форум Пипл не единственный форум в интернет-пространстве, ди и тут не мы одни общаемся. Ты любишь все драматизировать. Как я уже говорил, жизнь на форумах еще теплится и на некоторых даже вполне себе активная, нууу, активность, конечно, с погрешностью на возраст контингента :D. Но, в данном случае, это опять же, такая ситуация в которой я позволю тебе остаться при своем мнении, и себе, тоже, при своем, ибо, наши мнения не влияют на глобальные изменения мироздания и преобразования интернет-пространства.. да будет так, аминь).

0

49

Spectateur написал(а):

Форум Пипл не единственный форум в интернет-пространстве, ди и тут не мы одни общаемся. Ты любишь все драматизировать. Как я уже говорил, жизнь на форумах еще теплится и на некоторых даже вполне себе активная, нууу, активность, конечно, с погрешностью на возраст контингента . Но, в данном случае, это опять же, такая ситуация в которой я позволю тебе остаться при своем мнении, и себе, тоже, при своем, ибо, наши мнения не влияют на глобальные изменения мироздания и преобразования интернет-пространства.. да будет так, аминь).

Ну ка, ну-ка... На каком форуме жизнь теплится? То что она теплиться это не значит, что он жив.. Всё мертво! Для меня и этот форум тоже умер. ( Потом поймёшь, может быть).

Отредактировано Grover (2025-02-26 05:54)

0

50

Видосик из ВК я не буду постить. Так же как и с рутуб и всякой другой дребедени. К чему я это? Да к тому... Сами начинайте думать.

0

51

Сообщение для Grover :D

0

52

Spectateur написал(а):

Сообщение для Grover

Когда я своему старшему брату рассказал смысл этой песни, а на момент разговора нам обоим было за 40. Он окуел. . Теперь ты понимаешь, что не всем дано некоторые вещи понимать. Брат мой умер года три назад, ему 51 исполнилось. Как говорится: умер, так и не поняв что такое пестик и тычинка.

Отредактировано Grover (2025-02-26 18:18)

0

53

Я хороший бан вчера словил на одном сайтике. Какой-то чувак запостил видео, где чуваки бухают, поставив две высокие бадьи с пивом, имитирующим башни-близнецы, и в них пускают стеклянный самолётик, затаренный рюмками с каким-то еще бухлом, типа 11 сентября обмывают. Ну и сидят чет ржут и радуются. Ну и тег "черный юмор". Я ему открытым текстом написал, что он далб... дятел, и что это не "черный юмор", а чистой воды глумление, и надо уметь различать. Ну чувак меня забанил )))

Ни о чем не жалею. И, признаться, никогда в таких случаях не жалел.

0

54

Какой-то чувак запостил видео, где чуваки бухают, поставив две высокие бадьи с пивом, имитирующим башни-близнецы, и в них пускают стеклянный самолётик, затаренный рюмками с каким-то еще бухлом, типа 11 сентября обмывают.

Вики: "Чёрный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими отклонениями или иными «мрачными», макабрическими темами." Словарь: "ГЛУМЛЕНИЕ, -я. Действие по знач. глаг. глумиться; издевательство, злая насмешка." По-моему, есть повод для дискуссии.

0

55

gennnn написал(а):

Вики: "Чёрный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими отклонениями или иными «мрачными», макабрическими темами."
Словарь: "ГЛУМЛЕНИЕ, -я. Действие по знач. глаг. глумиться; издевательство, злая насмешка."
По-моему, есть повод для дискуссии.

В моём понимании черный юмор это что-то вроде детских стишков

Маленький мальчик по стройке гулял,
В бетономешалку случайно попал.
Мальчика мама пошла в магазин -
Ей из стены улыбается сын!

Либо из кино, где артист играет сцену гибели. Ну там, играл негр террориста, ГГ его кинул в работающую турбину самолета. Черным юмором потом было пошутить: "ыыы, а вот турбина, там негра вертится".

Ну или прочие шуточки, над мобами в компьютерных играх и т.п.

Либо над врагами, при условии что они еще живы.

А вот когда имеют место быть реальные события с живыми людьми, произошла некая трагедия, не сценическая или игровая, а реальная, кто-то погиб - то это уже чистой воды глумление, а вовсе не черный юмор.

0

56

[html]<iframe src='https://my.mail.ru/video/embed/7729823144222916630' width='426' height='267' frameborder='0' scrolling='no' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>[/html]

+1

57

gennnn написал(а):

Воот! Вот шикарный чёрный юмор. Именно юмор.

0

58

Какой-то чувак запостил видео, где чуваки бухают, поставив две высокие бадьи с пивом, имитирующим башни-близнецы, и в них пускают стеклянный самолётик, затаренный рюмками с каким-то еще бухлом, типа 11 сентября обмывают.

Так это тоже чёрный юмор, потому что ситуация игровая, США - это наш враг. Чуваки глобально мыслить пытаются, а ты мешаешь своими комментариями.  :D

0

59

gennnn написал(а):

Так это тоже чёрный юмор, потому что ситуация игровая, США - это наш враг. Чуваки глобально мыслить пытаются, а ты мешаешь своими комментариями.

Нет, так делать нельзя. Мы не досредневековые язычники, чтобы глумиться даже над врагом.

Ну и США нам как бэ вовсе не враг. США - обычное государство со своими интересами и политикой. И не более.

Хотя это, конечно, вовсе не значит, что нужно прям лохами быть и забывать о своей национальной безопасности, как при Ельцине или Горбачёве. Конечно нет. Но и опускаться на уровень злорадствующих кривляк - фу. Фу такими быть. Это нас принизит, мы вообще не такие.

0

60

Возможно видео не было предназначено для интернета, чуваки не виноваты, так как были на кухне. Виновен тот, кто опубликовал видео.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Вопрос-ответ » Мода на баны в пабликах соцсетей