Первая запись датируется - zet бунтарка - 2008-12-21 22:13.
И... с тех пор — тысяча страниц...
Пока «лепил скрин...», уже отметило... что был — сегодня.
2008 год... - ага... тогда было всё активней, в делах «вирт жизни» населения...
По скрину, ну, почти наугад выбрал страницу... И — несоответствия (!) «просмотров» с «ответами». «Кто» смотрит то?..
А так — да-а... Полистал Ветку... 1000 людей, 1000 аватаров...
Аватар, аватара, а также юзерпик — графическое представление пользователя, его альтер-эго, игрового интернет-персонажа.
...В сравнении даже с не большим городком, не так уж много, тысяча людей... Но если подумать, о каждом лично... - индивидуальные судьбы, желания, намерения... Где подобная инет-площадка, как в своём роде «островок-прибежище»... как минимум для психик и умов всех тех, кто в «замониторье» (по ту сторону монитора, по свою). И каждому... ведь хотелось... к себе внимания... Ну, у кого-то получалось почти сразу, а кого-то... Как повезёт.
Нынче вот, на дворе год 2023-й. Форумы... «опустели»... и только «гости» (инопланетяне что ли ?.. или просто боты) продолжают «смотреть»... молча.
Ну что ж... - вот и «я» по некой «старой памяти» к подобным инет-ресурсам, зарегистрировался... Год — 2023-й...
Насколько хватит «энтузиазма» понажимать на клаву... «в молчании с самим собой», не знаю... но счётчик прибывания, он отметит «мои часы прибывания зде_ся».
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjEyMTEvNzM0NDAwLmpwZw[/img2]