Хочу оставить тут свой след, так как темы TH довольно популярны среди девчонок в моем городе. И это очень раздражает, так как эти самые фанатки, готовы продать все вплоть до последних трусов, ради этой группы. Похоже на секту... Что ж вот, что я думаю...
Когда я впервые увидел TH по телеку, я подумал, что вокалис у них девчонка. И когда мне сказали, что это парень, я очумел... Начал искать информацию о них и наткнулся на данную фразу: Мечта Билла - выступить в городе Токио в Японии. В принципе, это, наверное, и объясняет название... Далее, как настоящий поклонник JRock'а, я провел параллели и сравнил творчества Хотелевцев и нескольких групп, которые я слушаю. Скажу так, творчество TH довольно сильно напоминает творчество нескольких групп, играющих в жанре Visual Key, однако они отстали лет так на 10-15. Так же они напоминают Linkin Park, отдаленно. Наверное
"Дядя Билли " имея такую мечту и изучал творчество Визуальщиков и ДжейРокеров, однако он всего лишь их тень причем очень маленькая.
Многие поклонники TH-пользователи и-нета говорят, что они классные, но когда их просишь объяснить свою позицию, то они этого сделать не могут. Возникает мысль, а не используют ли TH в своих песнях зомбирующие звуки, и не вставляют ли в клипы всем известный зомбирующий кадр? -
В общем, я думаю, что TH может быть сегодня популярен, но в любой момент его стащат с трибуны.
Совет тем, кто слушает TH:Слушайте лучше JRock - это куда более интересный и красивый жанр музыки. Если же вам нравится немецкий, то слушайте Rammstein - настоящую музыку для суровых мужиков! Смотрите чтобы любовь к TH не подтолкнула вас к прочтению Майн Кампфа, бритью головы и желанию построить Четвертый Рейх.
Отредактировано Augustus (2009-11-10 12:23)