Я просрала свою жизнь. До смерти мамы пыталась "доказать ей, какая я плохая", какой она меня и считала. Ее не стало в мои 40. Только после я осознала, что натворила. И теперь доказывать некому, пришлось просто жить. Вспомнила о своих детских местах. Но мне уже за 40, а я так и не нашла времени и сил понять, кто я и чего хочу. Как строить жизнь дальше? До мечт, как до звезд.
Найти себя после 40
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22024-03-24 05:16
Попробуйте всё упростить, зачем мечтать о сложном? Мечтайте для начала о простом, о тортике из ближайшей кондитерской )
Займитесь какой-нибудь работой или хобби, а лучше совместите.
Поделиться32025-03-08 17:56
Попробуйте всё упростить, зачем мечтать о сложном? Мечтайте для начала о простом, о тортике из ближайшей кондитерской )
Займитесь какой-нибудь работой или хобби, а лучше совместите.
Хороший совет!. Пошла обожралась тортиками и ...
Сцука, что у людей в голове, когда они такое пишут? Пошлость... порой может обнажить все....
Отредактировано Grover (2025-03-08 17:57)
Поделиться42025-03-08 17:59
Я просрала свою жизнь. До смерти мамы пыталась "доказать ей, какая я плохая", какой она меня и считала. Ее не стало в мои 40. Только после я осознала, что натворила. И теперь доказывать некому, пришлось просто жить. Вспомнила о своих детских местах. Но мне уже за 40, а я так и не нашла времени и сил понять, кто я и чего хочу. Как строить жизнь дальше? До мечт, как до звезд.
Жить, просто жить, время лечит! Ты не одна ( не один).
Поделиться52025-03-08 18:30
Хороший совет!. Пошла обожралась тортиками и ...
Сцука, что у людей в голове, когда они такое пишут? Пошлость... порой может обнажить все....
И что плохого? Пошла обожралась тортиками, потом пошла закончила кондитерское училище, открыла, может, кондитерскую с кофейней, радует людей, несет им счастье, дети туда ходят, мамки им корзиночки с кремом покупают. Уж явно лучше чем сидеть как УГ и ныть ах ах как прошли мои блистательные годы мимо. Тьфу.
Не надо вести себя как Фома Фомич Опискин, который всё претендовал на великое, а на выходе не явил по жизни вообще ни черта, ни великого, ни малого. Видал я таких "великих философов", ага.
Поделиться62025-03-08 20:35
Сдохнуть только сдохнуть
Жизнь просрана
Все с места в карьер
Поделиться72025-03-08 20:47
Сдохнуть только сдохнуть
Жизнь просрана
Все с места в карьер
Я тоже так недавно думал. Но мне уже скоро 50. Пирожки эти съедены и высланы наконец то.
Поделиться82025-03-08 21:18
Сдохнуть только сдохнуть
Жизнь просрана
Все с места в карьер
По себе не равняй.
Поделиться92025-03-08 21:18
Я тоже так недавно думал. Но мне уже скоро 50. Пирожки эти съедены и высланы наконец то.
Хлебопечку! Хлебопечку купи!
Поделиться102025-03-08 21:27
Глупость и блажь
Но хорошо что понял сколько музыки
Ещё не прослушано))
Поделиться112025-03-08 21:57
Глупость и блажь
Но хорошо что понял сколько музыки
Ещё не прослушано))
Не глупость и не блаж слушай старших