Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Вопрос-ответ » Найти себя после 40

Найти себя после 40

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я просрала свою жизнь. До смерти мамы пыталась "доказать ей, какая я плохая", какой она меня и считала. Ее не стало в мои 40. Только после я осознала, что натворила. И теперь доказывать некому, пришлось просто жить. Вспомнила о своих детских местах. Но мне уже за 40, а я так и не нашла времени и сил понять, кто я и чего хочу. Как строить жизнь дальше? До мечт, как до звезд.

0

2

Попробуйте всё упростить, зачем мечтать о сложном? Мечтайте для начала о простом, о тортике из ближайшей кондитерской )
Займитесь какой-нибудь работой или хобби, а лучше совместите.

0

3

Sablezubaya_utka написал(а):

Попробуйте всё упростить, зачем мечтать о сложном? Мечтайте для начала о простом, о тортике из ближайшей кондитерской )
Займитесь какой-нибудь работой или хобби, а лучше совместите.

Хороший совет!. Пошла обожралась тортиками и ...
Сцука, что у людей в голове, когда они такое пишут? Пошлость... порой может обнажить все....

Отредактировано Grover (2025-03-08 17:57)

0

4

NansyS написал(а):

Я просрала свою жизнь. До смерти мамы пыталась "доказать ей, какая я плохая", какой она меня и считала. Ее не стало в мои 40. Только после я осознала, что натворила. И теперь доказывать некому, пришлось просто жить. Вспомнила о своих детских местах. Но мне уже за 40, а я так и не нашла времени и сил понять, кто я и чего хочу. Как строить жизнь дальше? До мечт, как до звезд.

Жить, просто жить, время лечит! Ты не одна ( не один).

0

5

Grover написал(а):

Хороший совет!. Пошла обожралась тортиками и ...
Сцука, что у людей в голове, когда они такое пишут? Пошлость... порой может обнажить все....

И что плохого? Пошла обожралась тортиками, потом пошла закончила кондитерское училище, открыла, может, кондитерскую с кофейней, радует людей, несет им счастье, дети туда ходят, мамки им корзиночки с кремом покупают. Уж явно лучше чем сидеть как УГ и ныть ах ах как прошли мои блистательные годы мимо. Тьфу.

Не надо вести себя как Фома Фомич Опискин, который всё претендовал на великое, а на выходе не явил по жизни вообще ни черта, ни великого, ни малого. Видал я таких "великих философов", ага.

0

6

Сдохнуть только сдохнуть
Жизнь просрана
Все с места в карьер

0

7

joy написал(а):

Сдохнуть только сдохнуть
Жизнь просрана
Все с места в карьер

Я тоже так недавно думал. Но мне уже скоро 50. Пирожки эти съедены и высланы наконец то.

0

8

joy написал(а):

Сдохнуть только сдохнуть
Жизнь просрана
Все с места в карьер

По себе не равняй.

0

9

Grover написал(а):

Я тоже так недавно думал. Но мне уже скоро 50. Пирожки эти съедены и высланы наконец то.

Хлебопечку! Хлебопечку купи!

0

10

Grover написал(а):

Глупость и блажь
Но хорошо что понял сколько музыки
Ещё не прослушано))

0

11

joy написал(а):

Глупость и блажь
Но хорошо что понял сколько музыки
Ещё не прослушано))

Не глупость и не блаж  слушай старших :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Вопрос-ответ » Найти себя после 40