Какую максимальную цену в рублях вы готовы заплатить за лазерный принтер?
Какую максимальную цену в руб вы готовы заплатить за лазерный принтер?
Сообщений 1 страница 20 из 30
Опрос
Поделиться22024-05-01 19:54
надо больше конкретики. пока вопрос звучит как "сколько стоит чашка кофе?", а сортов кофе - их сотни. и каждый стоит свою цену по некоторым индивидуальным параметрам. и чашка растворимого не будет стоить столько же сколько чашка премиального зернового.
вопрос необходимо перефразировать. ну а пока ответ на ваш вопрос - 10000 и менее. в идеале будет если вы мне еще доплатите, за то чтобы я его у вас забрал.
Поделиться32024-05-02 23:59
И встречный вопрос. А зачем он вообще нужен?
Поделиться42024-05-03 00:02
Недавно, буквально в прошлом месяце распечатал за какие то 2-3 тыс 1000 штук самоклеющаяся этикеток. А когда то тоже бредил своим принтером и даже покупал. На 100 хватило. Потом просто не помню куда дел. Утилизировал скорее всего.
Бытовой принтер, это не практично.
Поделиться52024-06-10 13:57
Дома мне он вообще не нужен)), дома мне новый комп нужен...нужно купить, а муж всё тянет кота за хвост, дождётся, пока наш совсем откинется((.
Поделиться62024-06-11 17:10
...дома мне новый комп нужен...нужно купить, а муж всё тянет кота за хвост, дождётся, пока наш совсем откинется((.
У меня тоже уже очень старый ПК. Но я хочу его просто обновить по частям. Но если честно, то кроме корпуса там всё нужно менять.
Поделиться72024-06-11 17:29
Но я хочу его просто обновить по частям.
Оказалось, что это не выход. Заменили и ЖД и материнскую плату, но....в принципе он не тянет современные игрушки((.
Ну жду )).
Поделиться82024-06-12 08:13
Оказалось, что это не выход. Заменили и ЖД и материнскую плату, но....в принципе он не тянет современные игрушки((.
Ну жду )).
Ну это процессор нужно менять.
И вообще, желательно поменять ЖД на твердотельный накопитель (SSD). Ну, это не для игрушек, а вообще, для быстродействия Операционной Системы.
Для игрушек главное процессор.
Оперативную память желательно добавить.
Про Блок питания нельзя забывать - очень важный элемент конфигурации.
В общем, всё надо апгрейдить.
Тем более, что вы материнскую плату уже купили. Теперь нужно найти специалиста, если таковым ваш муж не является, и с его помощью сделать апгрейд ПК.
Поделиться92024-06-12 19:52
Теперь нужно найти специалиста,
Нету....были, и исчезли. А другие....не нравятся мне, как работают.
Мои мальчики мне сами собирали компы под мои требования, присылали всегда всякие рекомендации, устанавливали проги....таких уже нет.
Шарамыжники одни ((....
Поделиться102024-06-17 13:33
желательно поменять ЖД на твердотельный накопитель (SSD)
Скажите плз., а чем они отличаются? Стала сама смотреть в нашем магазине DNS, а понять не могу. И ещё. Почему все современные ПК без дисковода для DWD? У меня большая коллекция дисков, хотя, это всё сейчас легко можно найти, ну а вдруг ютюб или инет нам отрубят?
Поделиться112025-02-24 08:08
Если чб, то он дешево стоит, а не чб пока и не надо.
Поделиться122025-02-24 15:39
Странный вопрос. Может это вообще копир лазерный develop с печатью по 50 страниц в минуту. С сетевой картой, а также сканированием, когда кипу документов (без скрепок и скоб) кладешь в лоток и он листики один за другим очень быстро в любой компьютер сети загоняет. Помню доводилось настраивать и подключать такие, точнее не их настраивать, а компы под них. Прям шикарнейшая вещь - то сиди по листику планшетным сканируй, то пачку кинул - и оно всё разом отсканировалось за пять минут, причем комп далеко от этого аппарата, а работает по локальной 100 мбит/с сети.
Ну или более старые модели, с юсб подключением, но там предел 4 м провода, и то если дорогой брать, с ферритовыми бобышками. А простой провод - неа, не вывозит, тогда только короткий.
А есть просто лазерные принтеры, медленной печати, которым нынче лет под тридцать, типа таких.
Подключение иной раз через старинный медленный ЛПТ порт, из всех функций только печать, выраженно малой производительности.
Так что не занимайтесь ерундой. Берете принтер, модель, смотрите сайты объявлений - и ясно будет, сколько это стоит. Всё.
А то можно вопрос задать "Сколько вы согласны заплатить за автомобиль"? Поставить ржавую копейку 79 года, и рядом карьерный самосвал, и обобщить. Автомобили же.
Поделиться132025-02-25 19:38
Накуй этот дивайс умер как умер на пример видеомагнитофон, диск, кассета и другое барахло.
Поделиться142025-02-25 21:16
Накуй этот дивайс умер как умер на пример видеомагнитофон, диск, кассета и другое барахло.
Чушь. Другое дело что поношенный древний принтер стоит рублей 500.
Поделиться152025-02-25 22:49
Чушь. Другое дело что поношенный древний принтер стоит рублей 500.
Да ну насрать! Не нужен он вообще , ни как м никогда! Зачем, почему? Объясните мне!
Поделиться162025-02-26 01:59
Да ну насрать! Не нужен он вообще , ни как м никогда! Зачем, почему? Объясните мне!
Если понадобится на столбе объявление повесить, ну там, навозом в мешках огородникам торгануть или котятами, то распечатывать лучше на лазерном принтере, потому что на струйном всё смоется после первого же дождя. А малевать краской или еще чем - не всегда удобно.
А если учишь ин языки какие-нить азиатские - иероглифы проще крупно на принтере распечатать. чем каждый раз в словаре их мелкими разглядывать. Или раскладку клавы распечатать, которой в продаже нет (не ехать за ней же куда-нить в Китай).
Книги бумажные реставрировать еще можно, вот так например
Берешь масштаб нужный подбираешь, взяв ту же книгу в интернете, и вклеиваешь на место кем-то когда-то выдранного.
Поделиться172025-02-26 18:39
Если понадобится на столбе объявление повесить, ну там, навозом в мешках огородникам торгануть или котятами, то распечатывать лучше на лазерном принтере ( у ме былпотому что на струйном всё смоется после первого же дождя. А малевать краской или еще чем - не всегда удобно.
А если учишь ин языки какие-нить азиатские - иероглифы проще крупно на принтере распечатать. чем каждый раз в словаре их мелкими разглядывать. Или раскладку клавы распечатать, которой в продаже нет (не ехать за ней же куда-нить в Китай).
Книги бумажные реставрировать еще можно, вот так например
Берешь масштаб нужный подбираешь, взяв ту же книгу в интернете, и вклеиваешь на место кем-то когда-то выдранного.
Паш, прости, я на прямую к тебе обращусь. Ну понятно, что в там где ты живёшь эта маркетинговая стратегия может и работает. Но когда надо не 10 литров молока продать, а на пример пару тонн мёда, то это уже не работает. Я только наклейки на свою продукцию (мёд) бывало по минимум тысячи штук заказывал в конторах, которые специализируются на печати. Тоже когда имел принтер. Меня люди близкие переубедили и понял, что принтер это не просто не выгодно, а просто накуйое не нужен. Даже простые фотки для себя сейчас проще зайти куда нибудь и распечатать.
Отредактировано Grover (2025-02-26 18:42)
Поделиться182025-02-26 18:44
А на столбы я в своё время просто от руки как говорится делал и писал. Было такое, что по 50 штук и развешивал ( клеил) эту хрень.
Поделиться192025-02-26 20:26
Паш, прости, я на прямую к тебе обращусь. Ну понятно, что в там где ты живёшь эта маркетинговая стратегия может и работает. Но когда надо не 10 литров молока продать, а на пример пару тонн мёда, то это уже не работает. Я только наклейки на свою продукцию (мёд) бывало по минимум тысячи штук заказывал в конторах, которые специализируются на печати. Тоже когда имел принтер. Меня люди близкие переубедили и понял, что принтер это не просто не выгодно, а просто накуйое не нужен. Даже простые фотки для себя сейчас проще зайти куда нибудь и распечатать.
Если у тебя тонны товара, на фиг ты вообще возишься с розницей?
Поделиться202025-02-26 20:41
Если у тебя тонны товара, на фиг ты вообще возишься с розницей?
Тебе это не понять, даже не буду рассказывать.