Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какую максимальную цену в руб вы готовы заплатить за лазерный принтер?

Какую максимальную цену в руб вы готовы заплатить за лазерный принтер?

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

Какую максимальную цену в руб вы готовы заплатить за лазерный принтер?
10000

0% - 0
15000

0% - 0
20000

100% - 1
25000

0% - 0
30000

0% - 0
40000

0% - 0
50000

0% - 0
60000

0% - 0
70000

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

21

Grover написал(а):

Тебе это не понять, даже не буду рассказывать.

Да чо тут понимать - значит по санитарным нормам пройти не можешь, плюс налоги платить не любишь. Чудес не бывает.

Мне-то уж чего понимать - я в пищевой отрасли половину стажа )))

И что-то мне подсказывает, что ты не производитель, а не более чем перекуп.

Ну да неважно. Мне нет никакого дела до этого.

0

22

Sablezubaya_utka написал(а):

Да чо тут понимать - значит по санитарным нормам пройти не можешь, плюс налоги платить не любишь. Чудес не бывает.

Мне-то уж чего понимать - я в пищевой отрасли половину стажа )))

И что-то мне подсказывает, что ты не производитель, а не более чем перекуп.

Ну да неважно. Мне нет никакого дела до этого.

Я слегка долѣк от твоих проблем.  У меня тоже были проблемы, о которых ты пытаешься сказать. Тоже думал о штрих кодах на свою продукцию. Но никогда не думал, что мне нужен для этого принтер. Тем более цветной. Дешевле заказать на стороне.

0

23

Сообщение для Sablezubaya_utka Паш, не нужен принтер поверь. Что тебе надо распечатать? Давай конкретику! Я так же как и ты начинал подавать из под куста, я все рынки Самары знаю, если что, я знаю и прошел это я подавал даже из подворотен Питера, если хочешь знать об этом. И не надо мне тут пистеееть? Я свой мед продавал всеми своими руками и пальцами ног тоже, но у меня не было опыта и ваще я не торгашь. Так что, принтер тебе не нужен, плаерь  как и мне он не нужен был, как я потом понял. И устав Подольске, где я прожил часть своё жизни мой мед продавался и много ещеё где...так что...
Принтер не нужен, цветной тем более. А если нужен, если так уж и необходимо. Бери любой дешёвый, платить будешь ща сменные картриджи. Сначала узнай где ты сможешь купить, те самые картриджи.  На цену картриджей смотри, а не на сам принтер.

Отредактировано Grover (2025-02-26 22:27)

0

24

Grover написал(а):

Паш, не нужен принтер поверь. Что тебе надо распечатать? Давай конкретику! Я так же как и ты начинал подавать из под куста, я все рынки Самары знаю, если что, я знаю и прошел это я подавал даже из подворотен Питера, если хочешь знать об этом. И не надо мне тут пистеееть? Я свой мед продавал всеми своими руками и пальцами ног тоже, но у меня не было опыта и ваще я не торгашь. Так что, принтер тебе не нужен, плаерь  как и мне он не нужен был, как я потом понял. И устав Подольске, где я прожил часть своё жизни мой мед продавался и много ещеё где...так что...
Принтер не нужен, цветной тем более. А если нужен, если так уж и необходимо. Бери любой дешёвый, платить будешь ща сменные картриджи. Сначала узнай где ты сможешь купить, те самые картриджи.  На цену картриджей смотри, а не на сам принтер.

Открою тебе страшную тайну: у картриджей можно заправлять тонер. Канистра тонера стоит около 1000 рублей. Этой канистры хватит примерно на 6-7 картриджей, а каждый картридж где-то 2500 листов плотной печати.

В бытовых условиях барабан картриджа дохнет через три заправки, не раньше. В офисных, при частой печати без отдыха день напролёт - держит две заправки, иногда одну, если барабан уж совсем галимый.

У лазерных принтеров не сохнут дюзы, их там нет. Т.е. этот картридж может десять лет в принтере стоять и не потерять в качестве. Ну. если помещение сухое конечно, не сырой подвал с капающей с потолка водой.

"Любой дешевый" - может не иметь функций МФУ. И иметь малую скорость печати, производительность.

0

25

Открою тебе страшную тайну: у картриджей можно заправлять тонер. Канистра тонера стоит около 1000 рублей. Этой канистры хватит примерно на 6-7 картриджей, а каждый картридж где-то 2500 листов плотной печати.

В бытовых условиях барабан картриджа дохнет через три заправки, не раньше. В офисных, при частой печати без отдыха день напролёт - держит две заправки, иногда одну, если барабан уж совсем галимый.

У лазерных принтеров не сохнут дюзы, их там нет. Т.е. этот картридж может десять лет в принтере стоять и не потерять в качестве. Ну. если помещение сухое конечно, не сырой подвал с капающей с потолка водой.

"Любой дешевый" - может не иметь функций МФУ. И иметь малую скорость печати, производительность.

Ну тогда нет проблем. Покупай любой и по твоему совету тоже куплю первую попавшуюся хлебопечк. В процессе эксплуатации, если что расскажем кан наши купленные " гаджеты" работают))

0

26

Grover написал(а):

Ну тогда нет проблем. Покупай любой и по твоему совету тоже куплю первую попавшуюся хлебопечк. В процессе эксплуатации, если что расскажем кан наши купленные " гаджеты" работают))

Принтеры имеют разные характеристики производительности, хлебопечки бытовые - по большей части одинаковы. Тесто не запечется быстрее. если хлебопечки мощности лишние киловатты выдать. Оно всё равно будет печься своё заданное время.

0

27

Принтеры имеют разные характеристики производительности, хлебопечки бытовые - по большей части одинаковы. Тесто не запечется быстрее. если хлебопечки мощности лишние киловатты выдать. Оно всё равно будет печься своё заданное время.

Вот честно. [цензура] ты уже со своим принтером. Уже все решили, всё обсудили. Я знаю какую мне хлебопечка купить, определился , а ты когда уже решишь, что тебе надо? Насрать мне на то, что тебе принтер нужен иди и купи его!  Купи его Паша - купи!!!!

Отредактировано Grover (2025-02-27 19:02)

0

28

Он нужен тебе как воздух, которым ты дышишь

0

29

Я покупал, у меня был принтер. Это было лет 15 назад. Сейчас я ничего тебе посоветовать не могу. И да я тебе ответил как ты мне про тогда
хлебопечку. Но разница в том, что я здесь говорю про принтер, а ты о хлебопечке во всех темах. Это тебе для на подумать.

Отредактировано Grover (2025-02-27 19:07)

0

30

Grover написал(а):

Вот честно. [цензура] ты уже со своим принтером. Уже все решили, всё обсудили. Я знаю какую мне хлебопечка купить, определился , а ты когда уже решишь, что тебе надо? Насрать мне на то, что тебе принтер нужен иди и купи его!  Купи его Паша - купи!!!!

Зачем мне покупать еще один принтер? И что, еще одну хлебопечку? )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какую максимальную цену в руб вы готовы заплатить за лазерный принтер?