Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Безопасность » Олени на дороге...

Олени на дороге...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Олени-32 - Ему бы на вираж уйти...

Молодой водитель вылетел на центр
круговой площади.
С кем не бывает...

0

2

Олени-36 - Пивком заправился, выбрось бутылку...

Уже давно не жду от людей ничего хорошего,
но они все равно не перестают меня удивлять...
С такими согражданами мы еще не скоро
построим светлое будущее.
После распития в машине, гражданин выбрасывает бутылку
из под пива, ожидая зеленый свет светофора.
Приятного просмотра!!!

0

3

Олени-37 - Как ... двигаться в пробке

Никогда не понимал водителей, что начинают дергаться в пробке.
Что пытаются выгодать - непонятно, а вот машину
разбить можно на раз-два...
Приятного просмотра...!!!

0

4

У меня нет прав, но я плотно так думаю о том, чтоб получить... Останавливает как раз страх оленей на дороге и страх того, что сама тем оленем буду :D

0

5

[html]<iframe src='https://my.mail.ru/video/embed/-15844383462970372' width='626' height='367' frameborder='0' scrolling='no' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>[/html]

0

6

Tinaaa написал(а):

У меня нет прав, но я плотно так думаю о том, чтоб получить... Останавливает как раз страх оленей на дороге и страх того, что сама тем оленем буду

конечно и ты будешь, все периодически оленят..... и встречаться с оленями будешь, куда ж без этого, но оно того стоит)

0

7

Spectateur написал(а):

конечно и ты будешь, все периодически оленят..... и встречаться с оленями будешь, куда ж без этого, но оно того стоит)

Вот знаешь, по моим ощущениям, на дорогах не просто злые или глупые олени, а агрессивные олени! Все на низком старте, чтобы выйти из машины и дать... тумаков

0

8

Tinaaa написал(а):

Вот знаешь, по моим ощущениям, на дорогах не просто злые или глупые олени, а агрессивные олени! Все на низком старте, чтобы выйти из машины и дать... тумаков

Я б не согласился, или мне просто везёт на хороших людей... С тумаками на меня никто не бросался и я никого  на дороге за носорожество не колотил)

0

9

Spectateur написал(а):

Я б не согласился, или мне просто везёт на хороших людей... С тумаками на меня никто не бросался и я никого  на дороге за носорожество не колотил)

У тебя большой стаж?

0

10

20 лет

0

11

Spectateur написал(а):

20 лет

Сначала офигела, постоянно забываю, что мы уже старперы все :D
И за 20 лет правда ни разу никто не агрессировал на дороге?

0

12

Tinaaa написал(а):

Сначала офигела, постоянно забываю, что мы уже старперы все 

Так-то да) мне уже сорокет в следующем году будет, а пришел на форумы в 20 с копейками, после точнее, в 24 вроде, 25 уже точно на форумах где-то отмечал))

0

13

Spectateur написал(а):

Так-то да) мне уже сорокет в следующем году будет, а пришел на форумы в 20 с копейками, после точнее, в 24 вроде, 25 уже точно на форумах где-то отмечал))

Не было у тебя кризиса среднего возраста? Он у мужиков вроде как раз к 40 годам)

0

14

Tinaaa написал(а):

Я метерюс конечно когда за рулём, но до рукоприкладства не доходило, даже когда мне в бочину влетел чувак при выезде со двора :D это, пожалуй, было самое фееричное дтп за всю мою водительскую жизнь

0

15

Tinaaa написал(а):

Не было у тебя кризиса среднего возраста? Он у мужиков вроде как раз к 40 годам)

Вооот есть.. у меня и был и сейчас продолжается.. колбасит по полной.. где-то с тридцати начало подколбашивать, сейчас вообще трындец.. кто я... где я.. зачем я.. почему все так

0

16

Spectateur написал(а):

Вооот есть.. у меня и был и сейчас продолжается.. колбасит по полной.. где-то с тридцати начало подколбашивать, сейчас вообще трындец.. кто я... где я.. зачем я.. почему все так

Ну да, кризис такой... не из легких(
Старайся сильно не загоняться, а то с ума сойти можно

0

17

Tinaaa написал(а):

Ну да, кризис такой... не из легких(
Старайся сильно не загоняться, а то с ума сойти можно

Я стараюсь)
А ты садись за руль!

0

18

Spectateur написал(а):

А ты садись за руль!

Да, я всё больше понимаю, как это бы облегчило жизнь во многих моментах... надо как-то решаться

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Безопасность » Олени на дороге...