Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Потешные фонтаны - Зальцбург - Австрия какой я увидел её сегодня - (ча

Потешные фонтаны - Зальцбург - Австрия какой я увидел её сегодня - (ча

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Потешные фонтаны - Зальцбург - Австрия какой я увидел её сегодня - (часть - 2)

0

2

Сообщение для vasssad извините, вам настолько нужны просмотры на ют??

0

3

Сообщение для Tinaaa   донаты же... Или что там нынче в ходу...

0

4

Tinaaa написал(а):

Сообщение для vasssad извините, вам настолько нужны просмотры на ют??

По хорошему тема никчемная. Ф топку ё с предупреждением.

0

5

Хотел посмотреть на потешный фонтан и потешиться, а ютуб не хочет воспроизводить видео. Поэтому у меня нет комментариев.

0

6

Хотя после обновления страницы, ютуб заработал и я узнал, что в Австрии потешные фонтаны и шутейные сады это одно и то же. Точнее так называется одно место отдыха. Видео плохое с точки зрения оформления звука (музыка ещё ничё, а вот звук от комментатора не обработан).

0

7

SCO написал(а):

донаты же... Или что там нынче в ходу...

Ну, в деньгах человек, наверное, не нуждается, путешествует же на что-то)) так что это он нам пусть донатит! Я тоже хочу в Австрию 8-)

0

8

Халява!!!! Реклама от души))))

0

9

Сообщение для Grover ладно бы ещё общался человек, но нет - смотрите видео, там все есть. Не хочу я на форуме для общения смотреть видео сидеть

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Потешные фонтаны - Зальцбург - Австрия какой я увидел её сегодня - (ча