Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Текущее аниме

Текущее аниме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если кто вообще смотрит, предлагаю кидать сюда то, что смотрели сегодня/вчера/недавно, и чуть-чуть делиться впечатлениями.

Если никто не смотрит - ну, буду в теме пастись один, фигли )

Начну.

https://img.gokucdn.com/images/poster/ac8389e16478cd7283b8769c7ec9b484.jpg

Пошла экранизация фентези-комедии о девушке, работающей клерком/приказчиком при гильдии искателей приключений, и которая, когда гильдия перегружена бумажной работой из-за не могущих вынести босса в очередном подземелье авантюристов, тайком вне работы делает всё сама, т.е. отправляется в подземелье с монстрами, торопливо доходит до босса и беспалевно выносит его с помощью огромного молота, чтобы все хождения воинов в это подземелье на этого босса разом прекратить.

Ну. саму мангу я когда-то читал, некоторые. выпущенные давно главы, а теперь это экранизируется. Посмотрел 1ю серию. Вполне неплохо, забавные персонажи и озвучка, по крайней мере если брать японскую.

0

2

Я раньше смотрела, сейчас как-то не до того.
Фаворит прошлого - "Унесенные призраками", конечно.
Из сериалов "Хранитель священного духа", "Призрак в доспехах".

+1

3

Я просто думал запилить тему о текучке, сам не знай зачем. Что-то вроде просмотренного кино, только аниме.

Вчера смотрел вот это.
https://img.gokucdn.com/images/poster/030888827d5c889a4eeb616825f1d0fe.jpg

"Я оставил свой отряд А-ранга чтобы помочь моим бывшим ученикам достигнуть глубин подземелий".

Так... Ну обычное слащавое фентези по шаблону, хотя смотрится без раздражения. Тематика тоже шаблонная, по типа RPG-игр. Исследование подземелий, набитых монстрами, выполнение квестов.

Мой вердикт: ну. вечер скоротать вполне сойдёт. 1ю серию посмотрел этого сериала.

0

4

https://img.gokucdn.com/images/poster/aa2cb028fd55a639ceccab8c94fbd4b4.jpg

Beheneko. Кот-бехемот.
Посмотрел 3ю серию.  Вероятно, аниме создано для скучающих дяденек, которым после работы нечем заняться. Сюжет фентезийно-реинкарнатрский, ГГ после смерти перерождается в демоническую кошку S-уровня (примерно уровень "стихийное бедствие"). Попадает в питомцы к эльфийке, ну и в общем дальше сплошной фансервис, эльфийка и кошкодевочка купаются, маются, моют этого кота ну и попутно это перемежается с приключениями в стиле игры-фентези - подземелья, битвы с монстрами, сокровища из подземелий и т.п.

В принципе неплохо, но затрудняюсь ответить, на какую возрастную аудиторию это рассчитано. С одной стороны сюжет чисто детский, с другой - купающиеся эльфийки с сиськами.

Ну ок. Хотя сериал выраженно забавный, по крайней мере если судить по первым трем сериям.

0

5

Pasha838 написал(а):

Я просто думал запилить тему о текучке, сам не знай зачем. Что-то вроде просмотренного кино, только аниме

Так и пусть будет. Форум для того и есть.

0

6

SCO написал(а):

Так и пусть будет. Форум для того и есть.

Ну, мало ли, вдруг кто подтянется или просто тема кому-то окажется полезной, эдакий непредвзятый анонс на мультики )))

Продолжу. На этот раз посмотрел китайщину.
https://img.gokucdn.com/images/poster/8feee86c100b4d1c9931bdc1e426b7bc.png

5000-летний дракон-неженка, которого перепутали

История начинается с того, что в логово к дракону, существу, прожившему более 5 тысяч лет жизнью сибарита, который спит, ест и даже летать не умеет, заявляется крайне мотивированная и серьёзно настроенная девочка, твердо решившая принести себя в жертву великому воину-дракону, чтобы тот за это спас её деревню и мир вообще от нашествия армии демонов.
И всё бы и ничего, да только дракон это совсем не тот, данный дракон сроду ни с кем не сражался за все свои тысячи лет, более того, он даже на кроликов не охотился, а привык питаться одними фруктами вроде дынь, коих поблизости растет сколько угодно.
Но девочка настроена решительно и прямо требует, чтобы дракон её сожрал и шел спасать её деревню. Дракон как может отбрехивается, в результате ему пришлось соврать, что он поглотил её душу, а ей оставил пустую оболочку. Далее они отправляются в деревню, девочка - со своим планом, дракон - в надежде что от неё удастся избавиться, спихнув её на попечение деревенских.

Достаточно забавная и непредсказуемая комедия, если судить по первым трем сериям. Мне лично зашла, а мультик, по ходу, вполне годится для семейного просмотра. Думаю смотреть этодело дальше.

0

7

Я вообще не анимешница, смотрела только классическую классику типа "Ходячий замок"

0

8

Tinaaa написал(а):

Я вообще не анимешница, смотрела только классическую классику типа "Ходячий замок"

Да это тема так, пофлудить. Когда надоедят эти мультики - переберусь в тему кино обсуждать, когда найду какое-нить кино себе на вечер.

0