Если что, я отличник староста в классе у меня все есть, но, я не знаю что можно поделать с моей девушкой...
Ну если что нам по 15...
Подскажите пожалуйста)
Что можно сделать с девушкой в 15 лет)
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться12025-01-29 00:00
Поделиться22025-01-29 05:09
А чего с ней делать? Возьмите сводите в кафешку с жареной картошкой, бутерами и мороженым.
Поделиться32025-01-29 11:21
А чего с ней делать? Возьмите сводите в кафешку с жареной картошкой, бутерами и мороженым.
Или в подъезде под пивасик пообжимайтесь
Поделиться42025-01-29 12:51
Я не хочу знаю, что это. Но меня так воспитали, что люди младшего возраста это люди младшего возраста, так же как и младшего естественно. ***ь или трахать человека на 15 лет младше и старше себя это табу по моральным причинам. Я видимо не нормальный мужик, но трахать сейчас в моем возрасте девушку, которой 20 лет....
Поделиться52025-01-29 13:13
Чуваки, охладите траханье, ТС скорее всего просто спрашивал чем девочку развлечь. Куда вас блин понесло...
Поделиться62025-01-29 13:16
Чуваки, охладите траханье, ТС скорее всего просто спрашивал чем девочку развлечь. Куда вас блин понесло...
Девочку или ребѣнка? Разницу в вопросе видеть?
Поделиться72025-01-29 13:20
Девочку или ребѣнка? Разницу в вопросе видеть?
Чел, ты упоролся. Иди проспись сначала, потом прочти первый пост от автора. Когда будешь в адеквате, протрезвеешь и вот это вот всё.
Поделиться82025-01-29 13:23
трахать человека на 15 лет младше и старше себя
Та он же написал, обоим по 15 лет))) он староста класса и активист
охладите траханье
))))вааще не имел этого ввиду, как можно этим заниматься в подъезде.. я про юношескую романтику... хотя, сейчас такая романтика уже не романтична, это в мои 15 лет мест для романтичешких поцелуев и обнимашек особо не было, кроме как в подьезде, перед прощанием или при встрече).
Поделиться92025-01-29 13:25
))))вааще не имел этого ввиду, как можно этим заниматься в подъезде.. я про юношескую романтику... хотя, сейчас такая романтика уже не романтична, это в мои 15 лет мест для романтичешких поцелуев и обнимашек особо не было, кроме как в подьезде, перед прощанием или при встрече).
Да на фиг они нужны - в 15 лет обнимашки, да еще и в подъезде, где небось еще и кошки насрали. Шли бы лучше в кафе-мороженое и культурно покушали.
Поделиться102025-01-29 13:29
Шли бы лучше в кафе-мороженое и культурно покушали.
ну... кто о чем... не хлебом единым)))))
)))) ваще эта тема меня жутко веселит, стал бы ни с того ни с сего, какой-то 15-и летний пацан в ночи, спрашивать тут, что ему поделать со своей 15 летней подружкой.... ага))) прямо 10 раз))).
Отредактировано Spectateur (2025-01-29 13:39)
Поделиться112025-01-29 13:43
ну... кто о чем... не хлебом единым)))))
)))) ваще эта тема меня жутко веселит, стал бы ни с того ни с сего, какой-то 15-и летний пацан в ночи, спрашивать тут, что ему поделать со своей 15 летней подружкой.... ага))) прямо 10 раз))).
Да бот скорее всего какой-нибудь. А может тролль.
Поделиться122025-01-29 13:44
Да бот скорее всего какой-нибудь. А может тролль.
об чем и речь)
Поделиться132025-01-29 13:55
Я сейчас перечитал, все что в теме написано. Надо признать мне не просто стыдно. Очень стыдно. Скорее всего я виноват надо признать.
На форум написал молодой человек. Обратился со своей проблемой.
В 15 лет у нас у всех было такое же.
Первый ответ Паши был вполне адекватен. Одекватен вопросу.
Тему загубили. Печалька
Поделиться142025-01-29 15:14
Спасибо) 1 Pasha 838
Поделиться152025-01-29 15:42
Сообщение для Bonjour В 15 лет нет опыта. И у меня его не было. Паша реальный совет дал. Надо быть просто самим собой. Конечно, кафешка... А там как инстинкты подскажут, если это обоюдно. В 15 лет не секс главное. Главное быть человеком, мужчиной... Трахать легко - поверь быть мужчиной и человеком, сложнее.
Отредактировано Grover (2025-01-29 15:45)
Поделиться162025-01-29 16:20
Хёх) Спасибо все равно
Поделиться172025-01-29 16:28
Расскажу тебе реальную историю. Это было со мной в 15 лет. Она тебе ( история) не поможет понять. Просто поделюсь. Мне 15, ей тоже, на сколько помню. Мы много общаемся, мы друг другу нравится, мы все время проводим вместе, но живём не рядом. Время проводим по выходным в каникулы.
И вот такая ситуация. Ян меня стоит, просто дымит по трашному ( гормоны). Она замечает, что у меня что то в кармане. И говорит: что у тебя в кармане, дай Я завезу посмотрю. Я в шоке, у меня там стояк и больше ничего не было. Я отказывался как мог. Она так и не поняла, что это было.
Секс с ровесницей у меня не вышел. Как и секс с с женщиной на 10 лет меня старше. Секс такая штука, опыт нужен. Скакать и пихать лишь бы это случилось, так себе интересно. Но при всем при этом, надо понимать, что возраст юношества это возраст максимальной концентрации гормонов в крови. Проблема в том, что у молодого человека нет опыта жизненного и он не знает, что с этим делать.
Поделиться182025-01-29 16:41
Не знаю, я лично девушками в половом плане стал интересоваться только годам к двадцати. Правда у нас в роду все долгие, и живут несколько дольше обычных людей, 97 лет, 98.
А до этого как-то не заморачивался. Ну ходили по грибы совместно, ну играли в тогдашние допотопные приставки к телевизору, ну шашлыки жарили, ну днюшки отмечали, ну с разными родителями ездили болтаться в другие города по магазинам. Как-то не помню чтобы какие-то заумности были, общались и общались, да и всё. Что нравится то и делали, фигли.
Просто сейчас чего - на улице слякоть, гололед - особо не погуляешь, а в кафешке тепло и мороженое продают, я и посоветовал кафешку.
Так... Ну помню меня одна 16-летка звала в боулинг местный играть, но там не уверен что дешево, может и дорого. Но я не поехал, потому что кто-то там у нас на работе уволился и меня попросили за него в мой выходной выйти.
Так... Много всякой всячины есть, тиры есть пострелять, но там не всегда удобно. Я помню пошел, дали мне лук, а стрелять я их него вообще не умею, целился в мишень а засадил в цели-бутылки в соседней секции, стрела сбила верхнюю бутылку, она упала на другие, короче всё с грохотом упало на пол и вдребезги разбилолсь. А бутылки эти были для стрельбы из пневматики, для других стрелков, и они их щелкали по одной, я же их грохнул все разом... В общем больше я этот лук, точнее арбалет, брать не захотел, а то влепил бы еще куда-нибудь, ну его )))
Еще разные ТРЦ есть - но туда хреново ходить, там. судя по "Зимней вишне" крайне бездарно всё организовано, при пожаре даже двери не были открыты, нельзя было уйти. Ну и на концерты тоже ходить небезопасно - террористы вечно там шарятся. Кафешка имхо самое спокойное и не рисковое дело.
Поделиться192025-01-29 16:57
Ну да, наверное кафешка самое тихое и безопасное место
Поделиться202025-01-29 16:58
Расскажу тебе реальную историю. Это было со мной в 15 лет. Она тебе ( история) не поможет понять. Просто поделюсь. Мне 15, ей тоже, на сколько помню. Мы много общаемся, мы друг другу нравится, мы все время проводим вместе, но живём не рядом. Время проводим по выходным в каникулы.
И вот такая ситуация. Ян меня стоит, просто дымит по трашному ( гормоны). Она замечает, что у меня что то в кармане. И говорит: что у тебя в кармане, дай Я завезу посмотрю. Я в шоке, у меня там стояк и больше ничего не было. Я отказывался как мог. Она так и не поняла, что это было.Секс с ровесницей у меня не вышел. Как и секс с с женщиной на 10 лет меня старше. Секс такая штука, опыт нужен. Скакать и пихать лишь бы это случилось, так себе интересно. Но при всем при этом, надо понимать, что возраст юношества это возраст максимальной концентрации гормонов в крови. Проблема в том, что у молодого человека нет опыта жизненного и он не знает, что с этим делать.
..., но мне еще до него рано)