Зачем лишатся девственности с теми, кто её уже потерял, если можно найти кого то, кто реально НРАВИТСЯ, и тоже этого не делал(а)? (могут получиться очень даже ПРАВИЛЬНЫЕ любовные отношения)
Зачем лишатся девственности с теми, кто её уже потерял
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-02-14 13:50
Пожалуй, надо завязывать с чтением Интернета.
Поделиться32025-02-21 19:05
Ну это я считаю имеет смысл. А то у некоторых наоборот закидоны на милф и парней постарше. Типа это круто. Хотя что крутого🤦♀️ Ну и потом, чистые обычно более верны, меньше вероятность обжечься. Почему они все же так делают и выбирают не тех? Наверное по уже озвученной причине, типа это круто. Ну или синдром спасителя - моя любовь его исправит и прочая лабуда. Надо по себе искать человека. Опытный все равно бросит, нет смысла связываться.
Поделиться52025-02-21 19:34
Ну это я считаю имеет смысл. А то у некоторых наоборот закидоны на милф и парней постарше. Типа это круто. Хотя что крутого🤦♀️ Ну и потом, чистые обычно более верны, меньше вероятность обжечься. Почему они все же так делают и выбирают не тех? Наверное по уже озвученной причине, типа это круто. Ну или синдром спасителя - моя любовь его исправит и прочая лабуда. Надо по себе искать человека. Опытный все равно бросит, нет смысла связываться.
Это проблемы у людей С 15ти до 25ти примерно. Мне в два раза больше как минимум. Что было в то время я не помню, точнее вру и привераю. Что могу сказать. ***есь как хотите. Что вам ваши родители в голову вдолбили, то и будет вас.
Поделиться62025-02-21 20:23
Опыт в искренних отношениях роли не играет. А в кошки-мышки играть кто кого перехитрит, эдакая битва хитрых манипуляторов - такому грош цена, игра явно не стоит свеч. Это очень быстро надоедает, особенно с опытом )) Раздраем кончится и всё.
По "чистым" - НЕТ. Это вообще никак не связано. Иная "чистая" фору даст потом целому гулящему борделю и мозг вынесет будь здоров. Это с половой деятельностью вообще не связано, если на то пошло. Просто есть люди которые способны на любовь и созидание, а есть которые не способны. Есть женщины, есть просто самки. Есть мужчины, есть самцы. Некоторые их не отличают, по неопытности )