Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ирина7

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Привет всем! Меня зовут просто Ирина без 7)), и я рада присоединиться к этому форуму! Немного о себе, в свободное время я люблю гулять по городу, открывать новые кафе и наслаждаться атмосферой.
Также обожаю путешествовать по России)
Обозаю кино мне кажется я люблю все жанры, я всегда в поиске интересных фильмов и новых премьер.
Люблю танцевать и слушать музыку, что помогает мне расслабиться и зарядиться позитивом.
А еще я увлекаюсь кулинарией)
Буду рада общению и обмену впечатлениями с вами!

0

2

Ой зря, мы тут токсичные и злые, по большей части сварливые и неадекватные, вам тут не понравится.

0

3

Ну почему же?
Думаю за токсичность скрывается добрые личности, главное подобрать правельные ключи и перед тобой открывается совсем другая личность

0

4

Ну что ж, я вас предупреждал. Дальше сами )

0

5

Sablezubaya_utka написал(а):

Ой зря, мы тут токсичные и злые, по большей части сварливые и неадекватные, вам тут не понравится.

))) это верно и активных пользователей мало, попросту, заряжать то некому и не чем.

Ирина7 написал(а):

Меня зовут просто Ирина

А так, добро пожаловать, Ирина). Побродите тут, осмотритесь.

0

6

Спасибо)

Я не теряю надежны познакомится тут с интересными людьми с которыми найду общие темы) и ннемного развею сво скучную жизнь)

0

7

Ирина7 написал(а):

Я не теряю надежны познакомится тут с интересными людьми с которыми найду общие темы) и ннемного развею сво скучную жизнь)

Желаю Вам удачи)

0

8

И Вам удачи)

0

9

Сообщение для Ирина7
добро пожаловать  :flag:

0

10

Спасибо)

0

11

Ирина7 написал(а):

Спасибо)

1. Люблю путешествовать по России.
2. Скучная жизнь.

Оригинальное сочетание )) Весьма. Эт вообще КАК?

0

12

Путешествовать получается только в отпуск, вот так

0

13

Оригинальное сочетание )) Весьма. Эт вообще КАК?

Токсичность демонстрируешь или кругозор расширяешь?)))

0

14

"Токсичность может быть измерена по ее воздействию на мишень (организм, орган, ткань или клетку). Поскольку отдельные люди обычно имеют разный уровень реакции на одну и ту же дозу токсичного вещества, часто используется популяционный показатель токсичности, который соотносит вероятность исхода для данного индивидуума в популяции."  :D  Шучу.

0

15

Spectateur написал(а):

Токсичность демонстрируешь или кругозор расширяешь?)))

Не, если бы я демонстрировал токсичность, я бы сказал ТС, что она скорее всего тарелочница, но я же не сказал )

Хотя... Фиг его знает, может действительно скучно со временем становится. Помню доводилось устраиваться на работу в кафешки и даже в макдоналдс чисто так - зашел пожрал, посмотрел объявление о работе, устроился поработал, съездив перед этим на медкнижку. Месяца через три или полгода да, надоедает, день сурка какой-то, и хочется уволиться, хотя работа не тяжелая, кормят и зарплату платят.

0

16

Ирина7 написал(а):

Привет всем! Меня зовут просто Ирина без 7)), и я рада присоединиться к этому форуму! Немного о себе, в свободное время я люблю гулять по городу, открывать новые кафе и наслаждаться атмосферой.
Также обожаю путешествовать по России)
Обозаю кино мне кажется я люблю все жанры, я всегда в поиске интересных фильмов и новых премьер.
Люблю танцевать и слушать музыку, что помогает мне расслабиться и зарядиться позитивом.
А еще я увлекаюсь кулинарией)
Буду рада общению и обмену впечатлениями с вами!

Привет!

Отредактировано Grover (2025-04-07 19:44)

0

17

Ирина видимо решила, что пробиться через нашу таксичность не поедставляется возможным)

0

18

Spectateur написал(а):

Ирина видимо решила, что пробиться через нашу таксичность не поедставляется возможным)

Да обычный аккаунт-однодневка. Больше не придёт.

0

19

Я бы поспорил, но цена спору ровняется  большому О (нулю).

0

20

Да обычный аккаунт-однодневка. Больше не придёт.

Grover написал(а):

Я бы поспорил, но цена спору ровняется  большому О (нулю).

я б даже спорить не  стал, потому это может быть как акк однодневка, так и нет. Понятное дело, что девушке, которая ищет приятного общения тут делать нечего, от слова саааууусем..... ну патамушта, патаму))

Отредактировано Spectateur (2025-04-08 09:36)

0