Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Язык Природы, регенерация организма, лекарство от рака.

Язык Природы, регенерация организма, лекарство от рака.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://rutube.ru/video/07193a579ceb098 … 40c7/?r=wd

Отредактировано Интурианец (2025-09-25 11:54)

0

2

Интурианец написал(а):

https://rutube.ru/video/07193a579ceb098 … 40c7/?r=wd

Херня собачья. Люди давно это знают, но не все этим пользуются. Херня потому, что ролик сгонерирован ИИ.

0

3

Grover написал(а):

Херня собачья. Люди давно это знают, но не все этим пользуются

В мире много людей, которые только познают этот мир и если вам и вашему окружению это понятно, то это не значит, что развитие других людей подобно вашему.

Основная суть ролика заключается в том, что такое язык Природы и что его нужно развивать.
Но на данный момент язык Природы не развит в полной мере и не является обязательным предметом в системе образования, а хотя должен быть одним из главных предметов в школе.

0

4

Интурианец написал(а):

В мире много людей, которые только познают этот мир и если вам и вашему окружению это понятно, то это не значит, что развитие других людей подобно вашему.

Основная суть ролика заключается в том, что такое язык Природы и что его нужно развивать.
Но на данный момент язык Природы не развит в полной мере и не является обязательным предметом в системе образования, а хотя должен быть одним из главных предметов в школе.

Согласен и разделю ваши мысли.яЯ не знаю сколько вам лет и на основании чего вы пришли к этим умозаключениям. Но я вас скажу, чтоя на основании своего жизненного опыта к сожалению очень поздно начал такие " вещи " осознавать. 
Я всегда придерживался мысли, что все о чем мы человек думаем , давно кем то " передумано".Что может говорить о том, ...   
Воочию и наглядно нам человекам сейчас в данный момент говорит об этом всем соз данный человека ИИ.

Отредактировано Grover (2025-10-05 21:29)

0

5

Думаю я зря о ИИ сказал.... Прежде всего в своих  умозаключениях, опираясь на мысли реальных людей.

0

6

Grover написал(а):

Думаю я зря о ИИ сказал.... Прежде всего в своих  умозаключениях, опираясь на мысли реальных людей.

Ролик создан мной, все фото подбирал сам.
ИИ только озвучил текст написанный мной.

0

7

"Или несколько минут отваривать, как ядовитые грибы" (с)

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/7/20182730.jpg

0

8

Люди разные, одни ищут смысл, другие ощибки, каждому свое.
Да, ядовитые это неправильно, будет точнее уловно сьедобные, которые предварительно отваривают перед употреблением.

0

9

Интурианец написал(а):

Люди разные, одни ищут смысл, другие ощибки, каждому свое.
Да, ядовитые это неправильно, будет точнее уловно сьедобные, которые предварительно отваривают перед употреблением.

Ох... Тяжело с вами, вы чет всё как-то странно пишете. Отваривают, вообще-то, большинство грибов перед употреблением, как условно-съедобных, так и полноценно съедобных. Необязательно варить перед жаркой разве только лисички и шампиньоны, ну может молодые дождевики еще. С остальных без отваривания вы получите ряд неприятностей с ЖКТ, причем ВЕСЬМА ощутимых.

А если ошибки не искать и не придираться - эдак можно и бледные поганки тупо по вашему тексту сварить, съесть и преставиться...

В остальном гипотеза так себе, если честно. К примеру цветки аконита формой похожи на человеческие почки, но горе вам, если вы рискнете их съесть, решив что они для почек полезны.

0

10

Sablezubaya_utka написал(а):

Ох... Тяжело с вами, вы чет всё как-то странно пишете. Отваривают, вообще-то, большинство грибов перед употреблением, как условно-съедобных, так и полноценно съедобных. Необязательно варить перед жаркой разве только лисички и шампиньоны, ну может молодые дождевики еще. С остальных без отваривания вы получите ряд неприятностей с ЖКТ, причем ВЕСЬМА ощутимых.

А если ошибки не искать и не придираться - эдак можно и бледные поганки тупо по вашему тексту сварить, съесть и преставиться...

В остальном гипотеза так себе, если честно. К примеру цветки аконита формой похожи на человеческие почки, но горе вам, если вы рискнете их съесть, решив что они для почек полезны.

Вся тяжесть образуется в вашем сознании, тут же все зависит от человека, для здравомыслящих видящих суть все просто, особенно для тех, кто еще с детства понимает о существовании ядовитых и сьедобных плодах и растений.
Тут как говорится, заставь дурака богу молится он и лоб расшибет, начнет кидаться в крайности и раздувать проблему на пустом месте.
Каждый понимает в меру своего ума.

0

11

Интурианец написал(а):

Вся тяжесть образуется в вашем сознании, тут же все зависит от человека, для здравомыслящих видящих суть все просто, особенно для тех, кто еще с детства понимает о существовании ядовитых и сьедобных плодах и растений.
Тут как говорится, заставь дурака богу молится он и лоб расшибет, начнет кидаться в крайности и раздувать проблему на пустом месте.
Каждый понимает в меру своего ума.

А чем отличаются условно съедобные грибы от просто съедобных?

0

12

Sablezubaya_utka написал(а):

А чем отличаются условно съедобные грибы от просто съедобных?

Условно-съедобные грибы — это грибы, которые требуют дополнительной обработки перед употреблением. В сыром виде такие грибы могут иметь едкий вкус и содержать ядовитые  вещества в небольших концентрациях.

Отредактировано Интурианец (2025-10-20 19:46)

+1

13

Интурианец написал(а):

Условно-съедобные грибы — это грибы, которые требуют дополнительной обработки перед употреблением. В сыром виде такие грибы могут иметь едкий вкус и содержать ядовитые  вещества в небольших концентрациях.

А в чем состоит эта дополнительная обработка, как она проводится?

0

14

Grover написал(а):

Херня собачья. Люди давно это знают, но не все этим пользуются. Херня потому, что ролик сгенерировано ИИ.

Забери слова обратно. Т.е. типа извинюсь. Видео посмотрел. Сгенерировано оно или. Спорить и доказывать не стану. Или сделала хорошую работу.
Остаётся вопрос. Кто и как воспользуется этой информацией?
Я выше ответил, руководствуясь, своим "примитивным".
У меня есть мой, человек... Не хочу продолжать. Нет смысла уже или теперь.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Язык Природы, регенерация организма, лекарство от рака.