Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Никому в Москве не нужны лекарства - Ксарелто и Джардинс?

Никому в Москве не нужны лекарства - Ксарелто и Джардинс?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте!

Мама разбиралась в комоде и нашла, два коробка ненужных (отменённых врачом)препарата. Ксарелто, 20 мг, 98 таблеток, и Джардинс 10 мг, 30 таблеток, годность до мая и июня 2026 года. Посмотрел в сети, сколько эти препараты стоят. В общем если кому нужны, Ксарелто отдам за 1000, Джардинс за 500.

https://upforme.ru/uploads/0000/0a/f2/6965/t559685.jpg

0

2

Москау ёптэ :stupor:

0

3

Завтра забирать заказ из аптеки, лекарства для Мамы с Папой, на сумму больше 11 000. И мне их никто там, бесплатно, или за символическую сумму не продаст.

Прошу 1000, за препарат стоящий 11 000, и 500 за стоящий 3000.

И они никому не нужны!

0

4

Ну... Ну мне не нужны, зачем мне лекарства от болезней, которыми я не болею? Засим и помалкиваю, какой смысл флудить.
Попробуйте через авито. А здесь людей нет, кто ж возьмёт, вдобавок узкоспециализированные лекарства.

0

5

Sablezubaya_utka написал(а):

Ну... Ну мне не нужны, зачем мне лекарства от болезней, которыми я не болею? Засим и помалкиваю, какой смысл флудить.
Попробуйте через авито. А здесь людей нет, кто ж возьмёт, вдобавок узкоспециализированные лекарства.

Лет через 20-15 у тебя ни будет никого, кто бы за тебя попросил, как тот чел, что выше отписался. Ты тоже будешь когда старый и безнемощьный человек. Не забывай об этом!

0

6

Grover написал(а):

Лет через 20-15 у тебя ни будет никого, кто бы за тебя попросил, как тот чел, что выше отписался. Ты тоже будешь когда старый и безнемощьный человек. Не забывай об этом!

Чет я не вдупляю к чему ты это. И поэтому я должен сорваться и купить лекарства, которые мне абсолютно не нужны? Что мне еще ненужного купить? Трамвай, яхту, банкомат, воздушный шар? )

0

7

Sablezubaya_utka написал(а):

Чет я не вдупляю к чему ты это. И поэтому я должен сорваться и купить лекарства, которые мне абсолютно не нужны? Что мне еще ненужного купить? Трамвай, яхту, банкомат, воздушный шар? )

" В голове нет, из попы не возьмёшь"

0

8

Grover написал(а):

" В голове нет, из попы не возьмёшь"

Я думаю тебе стоит в туалете на бачке повеситься. Ты со своей говнодепрессией и вечным нытьём порядком заколебал.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Никому в Москве не нужны лекарства - Ксарелто и Джардинс?