Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дистанционная диагностика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени всем!
Я занимаюсь дистанционной диагностикой по негативной симптоматике.
Для моей диагностики, от вас нужно:
1 - не большое описание проблемы или негативной симптоматики
2 - разрешение мне на считывание информации о вашем организме
Если будет выполнение этих двух условий, то через некоторое время напишу вам ответ в этой теме.
Для меня это было бы дополнительным опытом, а для вас возможно - направлением в пути решения проблемы по здоровью.
Диагностика происходит с использованием метода радиэстезии.
Если нужна конфиденциальность, то в моем профиле есть адрес почты.
Всех благ)

0

2

всегда было интересно работает ли это, если завязать глаза диагносту, либо спрятать от него пациента. это как с лозоходством, шанс найти воду +- случайность

0

3

Привет amber!

Радиэстезия (биолокация) известна очень давно.
Больше 10-ти лет  уже занимаюсь диагностикой и лечением с использованием этого метода, но ни разу не пробовал искать воду - просто не было надобности.
А вот у моего родственника, на дачном участке несколько лет назад, было первое неудачное бурение скважины на воду какой-то бригадой мастеров. Вода была, но был очень маленький дебит скважины. Перед второй попыткой бурения , у родственника было самостоятельное  определение на участке места под скважину с помощью метода радиэстезии, и - все получилось).

0

4

Максим 111 написал(а):

2 - разрешение мне на считывание информации о вашем организме

Вот я вам не разрешаю считывать информацию с моего организма. А как я узнаю, что о моём организме вы не стали с читывать информацию?

0

5

Привет gennnn!

Вся Вселенная - это Единый Живой Разумный организм, на Земле имеющий название - Бог, включающий в себя ВСЁ и ВСЯ.
Одно из качеств Разумной Вселенной - единая информация. В каждой отдельной локации во Вселенной, имеются специальные области пространтса информации, в которых сохраняется и пополняется вся информация о устройстве конкретной локации и о всех, происходящих в ней процессах. Все такие области пространства информации во Вселенной - имеют между собой связи.
Работа с этими пространствами информации на сегодняшний день возможна только интравертными способами, к которым относятся - гипноз, трансовые состояния, радиэстезия и ясновидение.
В некоторых эзотерических кругах, область пространства информации Земли называется - "хроники акаша".
У меня есть возможность работы с этими хрониками.
В такой работе есть ряд правил, одно из которых запрещает считывание персональной информации о человеке без его разрешения.
Один из законов Вселенной, утверждает право свободного выбора любого Живого разумного существа. Если я по своей инициативе попытаюсь считать информацию о другом человеке, то с моей стороны такое действие будет нарушением закона свободы выбора, и ко всему, информация будет - не правильной.
Именно поэтому, всегда необходимо разрешение от человека на считывание информации о состоянии его организма.
Кроме того, таким способом нельзя узнать что-то о человеке, если у него нет желания, чтобы у кого-то было знание об этом - что-то. Я не смогу таким образом узнать например номер и пароль от банковской карты, адрес места жительства, какие-то интимные подробности жизни и тому подобное, хотя  - вся информация об этом имеется.
Также, невозможно считывание информации о каких-то процессах, которые могут дать в чем либо  приемущество.

0

6

Максим 111 написал(а):

Один из законов Вселенной, утверждает право свободного выбора любого Живого разумного существа. Если я по своей инициативе попытаюсь считать информацию о другом человеке, то с моей стороны такое действие будет нарушением закона свободы выбора, и ко всему, информация будет - не правильной.

Если вы думаете, что сейчас вы находитесь во Вселенной, то вы глубоко ошибаетесь. Вы в Интернете. А тут другие законы.

0

7

не, я так не думаю.
Законы Вселенной работают везде, но безусловно, соблюдение или не соблюдение законов Вселенной - это свободный выбор каждого.

0