Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дистанционная диагностика

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Доброго времени всем!
Я занимаюсь дистанционной диагностикой по негативной симптоматике.
Для моей диагностики, от вас нужно:
1 - не большое описание проблемы или негативной симптоматики
2 - разрешение мне на считывание информации о вашем организме
Если будет выполнение этих двух условий, то через некоторое время напишу вам ответ в этой теме.
Для меня это было бы дополнительным опытом, а для вас возможно - направлением в пути решения проблемы по здоровью.
Диагностика происходит с использованием метода радиэстезии.
Если нужна конфиденциальность, то в моем профиле есть адрес почты.
Всех благ)

0

2

всегда было интересно работает ли это, если завязать глаза диагносту, либо спрятать от него пациента. это как с лозоходством, шанс найти воду +- случайность

0

3

Привет amber!

Радиэстезия (биолокация) известна очень давно.
Больше 10-ти лет  уже занимаюсь диагностикой и лечением с использованием этого метода, но ни разу не пробовал искать воду - просто не было надобности.
А вот у моего родственника, на дачном участке несколько лет назад, было первое неудачное бурение скважины на воду какой-то бригадой мастеров. Вода была, но был очень маленький дебит скважины. Перед второй попыткой бурения , у родственника было самостоятельное  определение на участке места под скважину с помощью метода радиэстезии, и - все получилось).

0

4

Максим 111 написал(а):

2 - разрешение мне на считывание информации о вашем организме

Вот я вам не разрешаю считывать информацию с моего организма. А как я узнаю, что о моём организме вы не стали с читывать информацию?

0

5

Привет gennnn!

Вся Вселенная - это Единый Живой Разумный организм, на Земле имеющий название - Бог, включающий в себя ВСЁ и ВСЯ.
Одно из качеств Разумной Вселенной - единая информация. В каждой отдельной локации во Вселенной, имеются специальные области пространтса информации, в которых сохраняется и пополняется вся информация о устройстве конкретной локации и о всех, происходящих в ней процессах. Все такие области пространства информации во Вселенной - имеют между собой связи.
Работа с этими пространствами информации на сегодняшний день возможна только интравертными способами, к которым относятся - гипноз, трансовые состояния, радиэстезия и ясновидение.
В некоторых эзотерических кругах, область пространства информации Земли называется - "хроники акаша".
У меня есть возможность работы с этими хрониками.
В такой работе есть ряд правил, одно из которых запрещает считывание персональной информации о человеке без его разрешения.
Один из законов Вселенной, утверждает право свободного выбора любого Живого разумного существа. Если я по своей инициативе попытаюсь считать информацию о другом человеке, то с моей стороны такое действие будет нарушением закона свободы выбора, и ко всему, информация будет - не правильной.
Именно поэтому, всегда необходимо разрешение от человека на считывание информации о состоянии его организма.
Кроме того, таким способом нельзя узнать что-то о человеке, если у него нет желания, чтобы у кого-то было знание об этом - что-то. Я не смогу таким образом узнать например номер и пароль от банковской карты, адрес места жительства, какие-то интимные подробности жизни и тому подобное, хотя  - вся информация об этом имеется.
Также, невозможно считывание информации о каких-то процессах, которые могут дать в чем либо  приемущество.

0

6

Максим 111 написал(а):

Один из законов Вселенной, утверждает право свободного выбора любого Живого разумного существа. Если я по своей инициативе попытаюсь считать информацию о другом человеке, то с моей стороны такое действие будет нарушением закона свободы выбора, и ко всему, информация будет - не правильной.

Если вы думаете, что сейчас вы находитесь во Вселенной, то вы глубоко ошибаетесь. Вы в Интернете. А тут другие законы.

0

7

не, я так не думаю.
Законы Вселенной работают везде, но безусловно, соблюдение или не соблюдение законов Вселенной - это свободный выбор каждого.

0

8

Назовите хотя бы один закон Вселенной.

0

9

Каждое действие равно противодействию

0

10

Максим 111 написал(а):

Каждое действие равно противодействию

Ну и как оно работает в интернете? Вы, например, написали что-то мне (это же действие). А я, например, согласился с вами. И все остальные, кто прочитал, тоже согласились. А где противодействие?

0

11

С появления этого закона в Едином Живом разумном организме Вселенной, начала работать система Кармы. Она работает по принципу зеркальности - со временем возвращая как негативные действия, так и позитивные. Часть возвращается в текущем воплощении, часть переходит на следующие.
Система Кармы фиксирует и разделяет все действия любого разумного Живого организма, и разделяет из на негативные и позитивные.
негативными являются действия - нарушающие законы и правила.
Позитивными, являются действия - не нарушающие законы и правила.
В Вашем примере могут быть нарушения и с моей стороны, и с Вашей. Например - обман.
Если например я обману Вас, мне запишется в карму это негативное действие, и система Кармы со временем вернет мне это действие по принципу зеркальности в форме каких-то потерь, обманов меня, каких-то нелепых ошибок, повлекших за собой какую-то проблему.
В Вашем примере не просматривается нарушения этого закона)

0

12

Максим 111 написал(а):

Доброго времени всем!
Я занимаюсь дистанционной диагностикой по негативной симптоматике.

Зачем? Польза вам лично от этого какая?

0

13

Польза видна невооружённым глазом. Разговариваешь с Кармой, глядишь и подкинет тебе парочку жизней про запас.  :crazyfun: Главное не нарушать законы Вселенной.

Отредактировано gennnn (Вчера 07:27)

0

14

Привет Sablezubaya_utka!

Каждый человек - уникален.  Даже просто работа по диагностике дает мне возможность понимания чего-то
нового для меня - и по устройству организма человека, и по причинно-следственным взаимосвязям.
Ко всему,  считаю, что те знания и понимания, которые есть у меня на сегодняшний день, нужны и важны для осознанного выбора действий.

0

15

gennnn написал(а):

Польза видна невооружённым глазом. Разговариваешь с Кармой, глядишь и подкинет тебе парочку жизней про запас.   Главное не нарушать законы Вселенной.

Привет gennnn!
Если не будет серьезных нарушений законов и правил - жизнь будет бесконечной. Работа со своим комплексом кармы, дает возможность открытия для себя  новых возможностей и способностей, знаний причинно-следственных взаимосвязей происходящего в жизни, управления программами судьбы.

0

16

Максим 111 написал(а):

Если не будет серьезных нарушений законов и правил - жизнь будет бесконечной.

Если речь идёт о жизни одного человека, то Карма (или просто закон Вселенной) при перевоплощении всё-равно стирает память человека, каким бы он не был отличником по знанию законов Вселенной. Поэтому вся эта система, которую вы (и многие ещё до вас) пытаетесь нарисовать, выглядит нерациональной. Зачем стирать память (и главное жизненный опыт) человека, который не нарушал законов Вселенной? Тут где-то ошибка или просто обман. А если речь просто о жизни, то она итак бесконечна по определению.

0

17

Если у разумного Живого организма нет нарушений законов и правил - у него есть память прошлых жизней.

0

18

Где реальные факты? Я тоже могу сказать, что в прошлой жизни работал парикмахером и видел Наполеона. Некоторым людям кажется, что они в прошлой жизни были какими то животными (типа кролик, слон, собака). И что это даёт? Ничего. Так реальные системы Вселенной не работают. Там всё имеет смысл.

0

19

Привет gennnn!

Да полно фактов. У некоторых детей до 7-ми лет есть память прошлой жизни.
Есть описание множества таких случаев, когда у ребенка было указание места жизни в его прошлом воплощении, имен его родителей и других нюансов, которые подтверждались при проверке этой информации. В сети возможно нахождение такой информации.
Есть регрессивный гипноз - с помощью которого возможен просмотр эпизодов прошлых жизней.
Также,  такой просмотр возможен через сны при запросе на такой просмотр к Единому организму Вселенной.
Другое дело, что не у всех есть такие возможности, так как у большинства людей на нашей планете, негативная составляющая их персонального комплекса кармы - блокирует такие знания.
А знания своих прошлых жизней, и знания своих поступков в этих жизнях - дают возможность понимания причинно-следственных взаимосвязей всего, происходящего в текущем воплощении, и дают возможность управления программами своей судьбы.

0

20

Максим 111 написал(а):

Да полно фактов. У некоторых детей до 7-ми лет есть память прошлой жизни.

Важно не то, что у них есть, а то, как они этим пользуются. А пользуются они этим никак.  :crazyfun:

Максим 111 написал(а):

А знания своих прошлых жизней, и знания своих поступков в этих жизнях - дают возможность понимания причинно-следственных взаимосвязей всего, происходящего в текущем воплощении, и дают возможность управления программами своей судьбы.

Флаг вам в руки. Здесь то чего ищите. Я бы с такими знаниями так повернул свою судьбу, что приехал бы в США, по башке настучал бы Трампу и обратно уехал.  :crazyfun:

Отредактировано gennnn (Сегодня 14:29)

0