Доброго времени всем!
Я занимаюсь дистанционной диагностикой по негативной симптоматике.
Для моей диагностики, от вас нужно:
1 - не большое описание проблемы или негативной симптоматики
2 - разрешение мне на считывание информации о вашем организме
Если будет выполнение этих двух условий, то через некоторое время напишу вам ответ в этой теме.
Для меня это было бы дополнительным опытом, а для вас возможно - направлением в пути решения проблемы по здоровью.
Диагностика происходит с использованием метода радиэстезии.
Если нужна конфиденциальность, то в моем профиле есть адрес почты.
Всех благ)
Дистанционная диагностика
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться12026-08-13 21:03
Поделиться212026-08-16 19:34
Важно не то, что у них есть, а то, как они этим пользуются. А пользуются они этим никак.
Привет gennnn!
Согласен с Вами - в большинстве случаев никак.
Поделиться222026-08-16 22:39
Если речь идёт о жизни одного человека, то Карма (или просто закон Вселенной) при перевоплощении всё-равно стирает память человека, каким бы он не был отличником по знанию законов Вселенной. Поэтому вся эта система, которую вы (и многие ещё до вас) пытаетесь нарисовать, выглядит нерациональной. Зачем стирать память (и главное жизненный опыт) человека, который не нарушал законов Вселенной? Тут где-то ошибка или просто обман. А если речь просто о жизни, то она итак бесконечна по определению.
Так человек же не Бог, он слаб, какой смысл ему тащить опыт прошлых жизней? Он его не вывезет. Тут в интернете иной раз даже с одной жизнью и то страдальцы бродят - девушка бросит, и ходят десятилетиями обижаются на всех сплошь женщин. Если это собрать из нескольких жизней - наверное вообще маньяк-психопат получится )))
Да и знания - ну какой прок от средневековых знаний? Устоявшиеся - выучатся быстро еще в детстве заново, со всеми современными корректировками, а тащить с собой заблуждения и мракобесие, забивая этим голову... Эдак можно технический прогресс вообще остановить, и так и заниматься сожжением ведьм, лечением больных зубов заговором и прочее в этом духе устроить.
Нет, работа Мэн По определенно важна и нужна. Тем более что биологически человеческий мозг многовековую информацию не запомнит. Или запомнит, но сломается.
Поделиться232026-08-17 15:59
Так человек же не Бог, он слаб, какой смысл ему тащить опыт прошлых жизней? Он его не вывезет.
Дак, Карма же должна помочь. И тогда прогресс попрёт. В детский сад и в школу не надо ходить (уже там был, опыт есть)
. Если был раньше слесарем, то сразу начинаешь хорошо работать, устроившись слесарем.
. И т.д. Красота. Хотя, нет. Будут конфликты с нарушителями законов Вселенной. Дак, опять же Карма должна помочь. Она должна их превращать в камень или в зайца. Вот.
. А этого не происходит. Значит что-то тут не то. Максим, проясни ситуацию.
Поделиться242026-08-17 21:06
Привет gennnn!
"...Максим, проясни ситуацию..."
Во Вселенной существуют и работают три глобальные системы: система Кармы, система Воплощений и система Единства всех наполнений Вселенной. Работа этих систем взаимосвязана и неделима. Все три системы работают со всеми Живыми разумными существами во всей Вселенной. Системы работают в рамках 26 законов Вселенной, и в этой работе неукоснительно соблюдают следующие три основных принципа:
1 – каждому Живому разумному сознающему предоставлена полная свобода выбора
2 – все жизненные процессы каждого Живого разумного сознающего зависят только от действий самого этого Живого разумного сознающего
3 – все действия каждого Живого разумного сознающего, в течении определенного времени возвращаются ему по принципу зеркальности
(система Кармы возвращает по принципу зеркальности - как негативные действия, так и позитивные.
Часть возвратов происходит в текущем воплощении, часть переходит на следующие воплощения.
Поделиться252026-08-17 23:07
Дак, Карма же должна помочь. И тогда прогресс попрёт. В детский сад и в школу не надо ходить (уже там был, опыт есть) . Если был раньше слесарем, то сразу начинаешь хорошо работать, устроившись слесарем. . И т.д. Красота. Хотя, нет. Будут конфликты с нарушителями законов Вселенной. Дак, опять же Карма должна помочь. Она должна их превращать в камень или в зайца. Вот. . А этого не происходит. Значит что-то тут не то. Максим, проясни ситуацию.
Да не получится же ))) Работал, допустим, в порту клепальщиком - хоба, попёрла сплошная сварка.
Работал сантехником в ССССР - сунулся, а тут уже сплошной полипропилен и краны шаровые.
Мне вот лет много, у меня есть паспорт и СССР, и серенькая паспортная книжка. выданная еще в Российской Империи, думаете мне тогдашние знания прям сильно помогают?
Поделиться262026-08-18 14:26
Да не получится же ))) Работал, допустим, в порту клепальщиком - хоба, попёрла сплошная сварка.
Искать тогда другую работу, где требуется клёпка. Или поднять руки к небу и крикнуть: "Карма, ты мне не помогаешь. Будь ты проклята!" 
Поделиться272026-08-18 14:39
Искать тогда другую работу, где требуется клёпка. Или поднять руки к небу и крикнуть: "Карма, ты мне не помогаешь. Будь ты проклята!"
Я вот как-то помню читал "Лягушки" Мо Яня, большого любителя привинтить к коммунистической действительности разную оккультистику, в частности была книжка "Устал рождаться и умирать" про перерождения и карму. ну вот в "Лягушках" была история китайской акушерки, дипломированного врача. Ну вот помнится её конкретно задолбали в своё время бабки-повитухи а-ля средневековье - с заговорами, обрядами и прочим мракобесием. И ей немало сил пришлось приложить, чтобы избавиться от этой всей херни. Бабки кроме своей "профессии" не умели вообще ничего, ну и тянули китайское общество к явной отсталости.
Если вспомните еще одну местную "швейцарку", обитательницу данного форума, тоже разводившую мракобесие в силу своей отсталости и необразованности - помню я ей только намекнул, так она будь здоров сагрилась )))
При таком раскладе общество станет со временем состоять исключительно из агрессивных невежд, и технический прогресс остановится.
Поделиться282026-08-18 14:42
3 – все действия каждого Живого разумного сознающего, в течении определенного времени возвращаются ему по принципу зеркальности
А кто определяет это время?
Поделиться292026-08-18 22:05
А кто определяет это время?
Привет gennnn!
Система Единства. Она определяет время возврата исходя из возможности организации такого возврата.
На эту тему есть старый, бородатый анекдот:
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздаётся стук в дверь, она начинает понимать, что муж внезапно вернулся с работы домой и в порыве отчаяния вскрикивает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не узнал!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, ка ты просишь, но за это — ты умрёшь от воды.
На что женщина — соглашается.
Проходит год, второй... Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит три года, она неожиданно выигрывает путёвку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, но решила всё же поехать. Уж очень ей хотелось отдохнуть. Плывёт она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике — корабль тонет.
Она опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛ#ДЕЙ, на этот корабль три года собирал!
Поделиться302026-08-19 14:27
Система Единства. Она определяет время возврата исходя из возможности организации такого возврата.
А возможность организации такого возврата конечно же предоставляет Бог. Напрямую не хочет. Да, а у меня было лучшее представление о Боге.
Поделиться312026-08-20 03:08
Кажется у нас тема постепенно приходит примерно к чему-то такому

Поделиться322026-08-20 13:44
Кажется у нас тема постепенно приходит примерно к чему-то такому
А я предупреждал Максима, что законы Вселенной и законы интернета иногда могут не совпадать.
Поделиться332026-08-20 13:51
Интернет людям нужен в основном для развлечения. Чтобы применить интернет для бизнеса, нужна проверка партнёров (это закон). Иначе бизнес не пойдёт. Для обучения чему-либо, тоже информацию надо проверять как-то.
Поделиться342026-08-20 19:46
Интернет людям нужен в основном для развлечения. Чтобы применить интернет для бизнеса, нужна проверка партнёров (это закон). Иначе бизнес не пойдёт. Для обучения чему-либо, тоже информацию надо проверять как-то.
По мне так проверять надо товар, а не партнеров. Чо толку их вообще проверять? За них замуж идти незачем.