Доброго времени всем!
Я занимаюсь дистанционной диагностикой по негативной симптоматике.
Для моей диагностики, от вас нужно:
1 - не большое описание проблемы или негативной симптоматики
2 - разрешение мне на считывание информации о вашем организме
Если будет выполнение этих двух условий, то через некоторое время напишу вам ответ в этой теме.
Для меня это было бы дополнительным опытом, а для вас возможно - направлением в пути решения проблемы по здоровью.
Диагностика происходит с использованием метода радиэстезии.
Если нужна конфиденциальность, то в моем профиле есть адрес почты.
Всех благ)
Дистанционная диагностика
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться12026-08-13 21:03
Поделиться21Сегодня 19:34
Важно не то, что у них есть, а то, как они этим пользуются. А пользуются они этим никак.
Привет gennnn!
Согласен с Вами - в большинстве случаев никак.
Поделиться22Сегодня 22:39
Если речь идёт о жизни одного человека, то Карма (или просто закон Вселенной) при перевоплощении всё-равно стирает память человека, каким бы он не был отличником по знанию законов Вселенной. Поэтому вся эта система, которую вы (и многие ещё до вас) пытаетесь нарисовать, выглядит нерациональной. Зачем стирать память (и главное жизненный опыт) человека, который не нарушал законов Вселенной? Тут где-то ошибка или просто обман. А если речь просто о жизни, то она итак бесконечна по определению.
Так человек же не Бог, он слаб, какой смысл ему тащить опыт прошлых жизней? Он его не вывезет. Тут в интернете иной раз даже с одной жизнью и то страдальцы бродят - девушка бросит, и ходят десятилетиями обижаются на всех сплошь женщин. Если это собрать из нескольких жизней - наверное вообще маньяк-психопат получится )))
Да и знания - ну какой прок от средневековых знаний? Устоявшиеся - выучатся быстро еще в детстве заново, со всеми современными корректировками, а тащить с собой заблуждения и мракобесие, забивая этим голову... Эдак можно технический прогресс вообще остановить, и так и заниматься сожжением ведьм, лечением больных зубов заговором и прочее в этом духе устроить.
Нет, работа Мэн По определенно важна и нужна. Тем более что биологически человеческий мозг многовековую информацию не запомнит. Или запомнит, но сломается.