Всем привет!
На данном форуме я ищу друга, если есть желание пообщаться, то буду ждать сообщения 
Викки0697
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12026-08-21 17:40
Поделиться22026-08-22 22:48
На этом форуме я хочу делиться тем, что у меня на душе..
Я никого не заставляю это читать и если вам не интересно, то прошу просто пропустите эту тему
Очень обидно и не очень приятно, когда человек которому ты доверяешь на все 200% предает тебя и просто вычеркивает из жизни. И начать хочу со своего рассказа об одном человеке, звать ее буду Лиса.
Она была первым человеком с которым я искренне хотела подружиться. Лиса была стеснительной, маленькой девочкой, а вот я была довольно яркой и открытой.
Но многих пугала моя открытость и готовность к общению, поэтому особо никто не общался со мной.И вот прошли годы, мы выросли, прошли через многое...
Лиса была на всех моих значимых событиях в жизни и я считала ее своей семьей.
Но она считала иначе...
Поделиться32026-08-23 04:19
Ну эт вы чет мрачноту какую-то навели. Если хотите с кем-то дружить - думаю, лучше озвучить сферу интересов. Работа, хобби и вообще.
Поделиться42026-08-23 16:09
привет. начало интересное, но больше интересно почитать сторону Лисы. зачастую люди когда их кто то затмевает отмечают это и у них со временем появляется желание выйти из этого затмения. у этого есть и накопительный эффект к слову. ну и слепое доверие еще ни к чему хорошему не приводило. верить можно только себе и то критически к этому относится.
Поделиться52026-08-27 17:54
Автора отпустило и он больше не придёт )
Поделиться62026-08-28 11:45
но больше интересно почитать сторону Лисы.
Во-во, тоже об этом подумала.
Себя, к сожалению, со стороны, как правило никто не видит...