Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет всем!:)

Сообщений 141 страница 160 из 251

141

SUZI
ну и как?? что вообще не нравиться??

0

142

Ledocool написал(а):

бред....не может такого быть. Если только ей их недосушили.... или гель левый какой нибудь....

скорее гель левый.....ну это из той же серии что грудь силиконовая на сонце плавится.... :D

0

143

Тэш написал(а):

ну и как?? что вообще не нравиться??

ты про ногти? или про что? :D  :D  :D

0

144

SUZI написал(а):

бросите меня одну...да?

А ты что дороги не знаешь? :lol:  Милости прошу!!! :ross:  просто это же твоя темка, я ж не знаю вдру тебе не понравиться что тут другие общаются.... :rolleyes:

0

145

SUZI
про ногти!! А можем общаться и в 2-3 темках. тут всего лишь время надо, и то хорошо,тут ответила.там ответила ,обратно вернулась,да??

0

146

Тэш написал(а):

про ногти!!

аааа....ну мне вобщем то сейчас со своими родными не плохо... :D

Тэш написал(а):

А можем общаться и в 2-3 темках. тут всего лишь время надо, и то хорошо,тут ответила.там ответила ,обратно вернулась,да??

ага.... :girl:

0

147

SUZI Настюш ты где? чаво молчишь?

0

148

SUZI написал(а):

аааа....ну мне вобщем то сейчас со своими родными не плохо...

я про нгих с самого начала говорила,что родное лучше всего!! Даже силиконовая грудь имеет недостатки и дефекты. Фу какая гадость...

0

149

Тэш написал(а):

силиконовая грудь

да это вообще дикость, ногти хоть сверху на пальцах и снять всегда можно, а грудь...никогда не сделаю!!!!!

0

150

Ledocool
правильно!! свое всегда красивее и дороже! Умные парни больше ценят естественность-ну а ... красоту,лишь бы какую. да??

0

151

Ledocool написал(а):

Настюш ты где? чаво молчишь?

я тут отвлекаюсь...готовлю кушать.... :girl:

0

152

SUZI и что сегодня вкусненького???

0

153

Тэш написал(а):

красоту,лишь бы какую. да??

в каком смысле?

0

154

Ledocool написал(а):

и что сегодня вкусненького???

а нечё особенного...надоело мне...в лом готовить...воть... :D
курица с овощами запечённая в духовке....вот только вынула....а уже вокруг голодающие вьются.... :D

0

155

SUZI
и сколько там голодающих???А курица с овощами -это просто??? Да это же просто пальчики оближешь!!
Ledocool

ну это силиконовые груди,губы,попы, накладные ногти или волосы, в вобщем всё в этом духе!!

0

156

Тэш написал(а):

и сколько там голодающих???

трое...

Тэш написал(а):

А курица с овощами -это просто???

ну вроде нечё сложного :)
долго вазится ненадо))

0

157

...SUZI
трое? и кто?
а ты как её делала?? я тоже по праздникам извращаюсь над курицей,все просто пальчики облизывают

0

158

SUZI написал(а):

курица с овощами запечённая в духовке..

ничего себе ничего сложного...ням-ням!  :good:

Тэш написал(а):

ну это силиконовые груди,губы,попы, накладные ногти или волосы, в вобщем всё в этом духе!!

я что-то не пойму ты за или против? :lol:

0

159

Ledocool
я очень против!!!!!!!!Просто у меня нет с этим проблем,и не понимаю когда красивые девушки себя портят,или некрасивые еще больше уродуют

0

160

Тэш написал(а):

трое? и кто?

это семья моя :)

Тэш написал(а):

а ты как её делала??

дербаню её на кусочки....специи...чуть чуть маслеца...овощи какие любишь...и верхний слой чтоб была кортошка или макороны с сыром....и в духовку до готовности...

0