Нет, вообще не жалею. А смысл жалеть? Что сделано то сделано)
И правильно)
Было бы о чем жалеть))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Часто ли вы жалеете о своем прошлом?
Нет, вообще не жалею. А смысл жалеть? Что сделано то сделано)
И правильно)
Было бы о чем жалеть))
Жалею об ошибках которые можно было не допускать
Как-то так:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А.Дементьев.
Жалею об ошибках которые можно было не допускать
Это вы сейчас считаете, что можно было бы не допускать, а на тот момент они должны были быть. )
Хотелось бы изменить что то, но не допустив ошибку, не имела то, что имею сейчас. По молодости как то не задумываешься над этим, все приходит со временем.
По молодости как то не задумываешься над этим, все приходит со временем.
по-другому опыт не получить. ) Хотя бы даже потому, что разные люди могут практически "одинаково" взаимодействовать с миром, но у каждого будет свой результат. Что канает у одного, не проканает у другого.
Чтобы понять, что было бы, если бы..., нужно прожить жизнь как минимум дважды, чтобы можно было достоверно ответить на этот вопрос. А это невозможно по определению. Поэтому наше "было бы" - это только домыслы в нашей голове и не более. В каждый момент времени человек поступает так, как поступает.
а смысл? что было то было, этого не вернуть и не изменить. тут только правильные выводы сделать из всего этого и получить бесценный опыт. а жалеть вот не нужно, и жить прошлым тоже не нужно
Это вы сейчас считаете, что можно было бы не допускать, а на тот момент они должны были быть. )
Нууу....когда ошибки глобального формата делаешь своими руками,то тут есть о чем жалеть
это понятно что все должно было быть как произошло,но мне кажется мы можем хоть иногда головой думать,а главное
думать о людях засовывая свой эгоизм глубоко в землю...если есть о чем помнить и это скребет,значит все делалось не правильно
хотя что сейчас думать об этом...смысла никакого...
Нууу....когда ошибки глобального формата делаешь своими руками,то тут есть о чем жалеть
Это текущая оценка прошлого. В тот момент всё виделось по-другому. Я ни к чему не призываю, просто рассуждаю вслух. Практически каждому есть что вспомнить и оценить.
Это текущая оценка прошлого. В тот момент всё виделось по-другому. .
Не могу не согласиться))
по крайней мере это очень удобная пилюля)))я согласна, я была права)))
по крайней мере это очень удобная пилюля)))
Можно считать это пилюлей, но человек же не бездумно что-то делает и основания всегда имеются. Другое дело, насколько человек способен объективно что-то оценивать. А этому приходится учиться всю жизнь.
А этому приходится учиться всю жизнь.
Чувствуется жизненный опыт)а это очень не плохо
и даже хорошо что тут не одни пустышки...как мне раньше казалось))
Сообщение для Skaysool Не встречала людей, которые с пелёнок мудры, опытны и ни разу не облажались. )))
Сообщение для Skaysool Не встречала людей, которые с пелёнок мудры, опытны и ни разу не облажались. )))
Далай Лама)))
именно такой,но я его тоже не встречала...пока)))
Далай Лама)))
это титул, а что там за ним - никто не знает ))))) Ведь прежде чем его получить, человек проходит долгое обучение...)
это титул, а что там за ним - никто не знает ))))) Ведь прежде чем его получить, человек проходит долгое обучение...)
Ну как бэ реинкарнация нон-стоп,не?я чот уверена что вы и это хладнокровно опрокините))скажете....иди глупая девочка семечки плюхай,ничоу ты не понимаешь в мировой брехне...))))
Не жалею ни о чем.
Это по прошествии времени мы становимся такими умными и знающими, что можем оценивать наши действия уже с учётом всего произошедшего после "ошибки". Но тогда, на тот момент, мы не имели всего этого опыта, не знали о последствиях. И не могли сделать по-другому.
И потом, именно все предыдущие действия привели меня к тому, что я есть сейчас.
Ну как бэ реинкарнация нон-стоп,не?
она самая, но ведь процесс обучения вы же не будете отрицать?
я чот уверена что вы и это хладнокровно опрокините))
нет, не опрокину. )))
она самая, но ведь процесс обучения вы же не будете отрицать?
нет, не опрокину. )))она самая, но ведь процесс обучения вы же не будете отрицать?
.
Да вроде реинкарирующие Души уже все умеют и знают)))не? Ну а обучаются они сверхчеловизму(о...загнула...выразить мысль как правильно та?)
Отредактировано Skaysool (2017-10-29 11:40)
Да вроде реинкарирующие Души уже все умеют и знают)))не?
Лично не присутствовала при взрослении такого ребенка. Могу воспринимать данный факт только на веру. )
Открытое письмо жене. | Прошу совета | 2019-05-19 |
Умеете ли вы прощать? | Мир психологии и философии | 2023-05-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Часто ли вы жалеете о своем прошлом?