Я не то что бы жалею о чем-то, но вот персон, которые мне насолили чем-то я помню долго, а потом в один прекрасный момент (который наступает в жизни каждого рано или поздно ), когда одна из этих персон оказывается на краю пропасти, я отвешиваю смачного пенделя для скорости. И испытываю от этого офигенное удовольствие. Не горжусь этим, но 1) как я уже упоминала, я порочна; 2) не хочу и не могу ничего с собой поделать.
Кроме того, прощение мало кому приносило пользы в жизни. В этом вопросе мировоззрения викингов мне ближе. Но, опять же, никого ни к чему не призываю
Хотя , без сомнений, у меня, как и у многих, бывают мысли из разряда "знать бы ,где упаду, соломки б подстелила". Я думаю, это нормально
Когда мне было 18, меня обидел парень (любовная обида ), я долго переживала (пару лет), потом всё забылось. Но лет через 9-10 он вернулся ко мне и сказал, что все эти 10 лет, оказывается, любил только меня, а не свою первую и вторую жену, от которых у него в общей сложности 4 детей (он на 5 лет меня старше)
. Я ответила, что как бы поезд ушел и рельсы остыли, я его не ждала не сидела, тоже влюблялась и разочаровывалась, но встретила кого-то лучше, чем он. Он почему-то решил,что это не отказ, а так называемый дамский каприз, решил вопреки моему мнению меня добиваться. И я заметила, что у него все те же недостатки, что он как был нехорошим человеком, так и остался
.
Но был один интересный момент, незадолго до возвращения, я видела сон с ним. А потом он внезапно начал мне рассказывать свой сон (хотя я не упоминала,что он мне снился). И оказалось, что сюжет его сна был один в один.
Поэтому когда человек снится, у меня сомнения, я о чем-то сожалею подсознательно или он. Всегда есть страх, что я.