Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас!

Кто что хочет? Прямо сейчас!

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Чтобы недоступный абонент додумался телефон зарядить :mad:

0

402

Вау!!!
Давно мои желания так быстро не сбывались. Нужно еще чего-нибудь захотеть срочно))

0

403

Nixe, неужели сработало?!
У меня несиюминутное желание, но очень хочу, чтобы оно сбылось!!!
Хочу, наконец-то, приобрести уверенность в вождении.
Понимаю, что всё приходит с опытом, но мне нужно быть спокойной, как удав, на экзамене!

+1

404

araksa, а как спокойствие на экзамене с опытом связано?
Можно идеально водить, но волноваться, потому что это экзамен.
А можно не брать в голову и "на авось" проскочить, если повезет.
Я наоборот, кучу ошибок делаю от наглости и нахальства. У меня, как оказалось, на дороге даже необходимой осторожности нет. Видимо, сказались поездки с "лихачами".
Мой бывший муж очень полюблял в нетрезвом виде стрелку спидометра направо уложить.

+1

405

araksa написал(а):

У меня несиюминутное желание, но очень хочу, чтобы оно сбылось!!!
Хочу, наконец-то, приобрести уверенность в вождении.
Понимаю, что всё приходит с опытом, но мне нужно быть спокойной, как удав, на экзамене!
Подпись автора

А ты представь, что ты тормоз... :)  Действительно, поезжай потихоньку. И Оглядывайся почаще при перестроениии - они это любят.

У меня подруга сдавала экзамен на права, нарушая все, что только возможно... в итоге она оказалась на встречной полосе, перегородив все движение... что думаете? Сдала! Потому что она постоянно болтала, засыпая грубой лестью двоих молоденьких инспекторов... ой, а как вам фуражка к лицу... ой, а можно померить? А у меня муж тоже водитель... да я же умею водить-то, просто вы на меня так волнующе действуете...  Убедила.

+1

406

А вобще, я хочу придумать, что бы такое сыну подарить, чтоб он был рад, но чтоб денег много не пришлось выложить... а то их нет.

0

407

Хочу чтоб меня не посадили. И с теми людьми что я вчера сбил на машине все было хорошо.

0

408

Lisichka написал(а):

А ты представь, что ты тормоз...   Действительно, поезжай потихоньку. И Оглядывайся почаще при перестроениии - они это любят.

Lisichka, Обязательно воспользуюсь советом!!!)))) :yep:  ;)

0

409

Хочу сейчас справится наконец с ленью!  :yep:

0

410

Хочу, чтобы в сеть вышел.
Странно так. Я уже это общение форум-личка-мэйл-аська ненавижу. Мы тут все время ругаемся, и все потому, что хочется, наконец, по-человечески поговорить, глаза в глаза. И ждать уже, вроде, недолго.
А вот нет его и так не хватает.

0

411

Хочу чтобы сбывались все желания.И да будет так! :flirt:

0

412

скорей бы на курсы вернуться!

0

413

сейчас тут можно написать что-нибудь афористичное.
с потугой на великое. но... банально хочется жрать...

0

414

Кушать хочу))
Но мужественно креплюсь))

0

415

Olav написал(а):

Кушать хочу))

собрался форум голодающих...

0

416

Wolff написал(а):

собрался форум голодающих...

)))
Еще скажи, что у тебя тоже диета :)

0

417

Olav написал(а):

Еще скажи, что у тебя тоже диета

тююю... ты на диете? а по поводу?

0

418

Wolff написал(а):

тююю... ты на диете? а по поводу?

Хм, а много вариантов?))
По-момему очевидно: впереди лето, купальный сезон, а пухлая попа не влезает уже не то что в купальник, а даже в обычные штаны :)
Вот и питаюсь яблоками. В следующей жизни у меня на них точно будет аллергия, это карма)))

0

419

что тут сказать? все проблемы люди создают себе сами.

0

420

Wolff написал(а):

что тут сказать? все проблемы люди создают себе сами.

Вот родишься в следующей жизни девушкой, любительницей сладкого - тогда поговорим ;)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас!