Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас!

Кто что хочет? Прямо сейчас!

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

солёненького к пиву :'(

0

722

Сегодня два взрыва в метро произошло, очень хотелось бы чтобы их заранее предотвратили, но увы :suspicious:

0

723

Дозвониться до брата.....

0

724

Спать))))

0

725

её

0

726

Выспаться)))

0

727

Хочу скинуться с девятого этажа, но не полелеть вниз, а расправив крылья улететь далеко далеко))

0

728

А я вчера приехала из турпоездки по Европе. Чехия,Германия,Австрия,Франция...Хочу еще!!!!

0

729

ааа
клёво
я тоже хочу
ахах
возьми след раз меня с собой xDD

0

730

ничего не хочу...
хотя нет.. вру конечно.
хочу поговорить с прекрасным человеком с глазу на глаз.. только вот где этого прекрасного человека в такое время взять о__О (?????)
20 минут второго.. поздно.. чертовски.

0

731

Хочу курить, пойду покурю!

0

732

Хочу чтобы у моей сестренки была мягкая посадка и чтобы она замечательно провела время)
Хочу чтобы завтра был прекрасный день.
Хочу чтобы один человечек не болел и выздоравливал,хочу чтобы у него все было очень приочень хорошо) И чтобы написал мне что-нибудь,чтобы я не переживала...
А еще хочу что бы мне кое-кто дал выспаться...)

0

733

Хочу на море, чтобы нырнуть в глубину с ластами и, задержав дыхание, проплыть как можно дальше, где начинают ползать крабы, а на дне лежат большие ракушки. Так хочется их достать. но воздухе не хватает и ты выныриваешь, чтобы потом снова погрузиться в голубые толщи вод. Как я хочу проплыть мимо быстро снующих рыбок, чтобы они юркнули от меня в разные стороны, а я увидев на ближайшем подводном рифе мидий, стала бы их собирать. А потом вечером сделать плов из мидий и карри, ммм...пальчики оближешь. А после плова сидеть на берегу и пить гарячий мятный чай и слушать как шумит прибой, и там вдалеке, где уже село солнце, ещё видно красно-жёлтые полоски дневного светила...Я хочу туда))

0

734

Чтобы повторился вчерашний вечер. А что было вчера-не скажу.

0

735

Заинтриговала) А я хочу ещё, чтобы завтра было солнечно, и чтобы небо было такое же синее как сегодня.

http://s55.radikal.ru/i148/1006/6c/9024025a0401.gif

Отредактировано Lerrun (2010-06-09 23:43)

0

736

Я хочу завтра получить 5 за отчет и хочу увидеть одного человечка!=)

0

737

А ещё я хочу пойти на танцы, и чтоб играла моя любимая песня))

[взломанный сайт]

0

738

Lerrun написал(а):

Заинтриговала)

Да легко разинтригую. Вечер был очень романтичный и ...Ну... Вобщем бесподобный!

0

739

olena написал(а):

Да легко разинтригую. Вечер был очень романтичный и ...Ну... Вобщем бесподобный!

Эх..завидую белой завистью http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ah10.gif

+1

740

Leno4k@ написал(а):

Эх..завидую белой завистью

Сказать честно, я и сама себе завидую. И тебе от всей души желаю того же. И все будет!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас!