Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девственность

Сообщений 181 страница 200 из 223

Опрос

Когда Вы начали половую жизнь..?
<=еще раньше

6% - 10
в 14 лет

10% - 17
в 15 лет

5% - 9
в 16 лет

14% - 22
в 17 лет

9% - 15
в 18 лет

8% - 13
в 19 лет

1% - 3
в 20 лет

5% - 8
еще позже=>

7% - 12
я еще девственник/девственница

30% - 48
Голосов: 157

181

Сонечка, рви с ним срочно. Он отнимает гораздо больше, чем даёт. Со своей эмоциональной привязанностью к нему ты не до конца готова к отношениям с другими мужчинами.

0

182

Svetik написал(а):

Сонечка, рви с ним срочно. Он отнимает гораздо больше, чем даёт. Со своей эмоциональной привязанностью к нему ты не до конца готова к отношениям с другими мужчинами.

Ты знаешь мы с ним расстались уже три года как, сейчас у меня другой мужчина- только мой, он старше меня на 12 лет, но мне с ним так хорошо как никогда и ни с кем не было, просто первое время не могла забыть того, который был первый и единственный долгое время.
За совет спасибо.

0

183

а я бы до свадьбы не буду терять девственность разве что если только насильно её отнимут.

0

184

Я девственница и пока не думаю о том,что бы терять ))

0

185

ЛИСА написал(а):

А я ещё девственница, но уже вскоре хочу это исправить...так сказать, надоело однообразие, а ведь мне уже 17 лет!

господи.. что за ужас "17 лет"!!!"надо же, какая старая")))
бред какой то...юная девушка...переживает из за этого...
блин)))
куда мир катится? Где пуританское образование???

А вот мне интересно...
Как вы считаете, если у девушки был анальный.оральный секс,но не было вагинального..Она девственница??
ну...какие мнения???

0

186

Совмари написал(а):

А вот мне интересно...
Как вы считаете, если у девушки был анальный.оральный секс,но не было вагинального..Она девственница??
ну...какие мнения???

Думаю да, она девственница. 

0

187

Лавеласка написал(а):

Думаю да, она девственница.

странно..я уже вообще теряюсь в этом понятии

0

188

Совмари написал(а):

Одна моя знакомая делала парню минет, но при этом она не занималась сексом (как положенно)

0

189

Лавеласка написал(а):

Одна моя знакомая делала парню минет, но при этом она не занималась сексом (как положенно)

я тоже раньше так баловалась)))

0

190

Совмари написал(а):

просто само понятие устарело.. :D  вместе с СССР.. а секс стал не только классическим! :rolleyes:

0

191

АЛЬБ
Ну а сам то что думаешь? по поводу видов и результата

Совмари написал(а):

А вот мне интересно...Как вы считаете, если у девушки был анальный.оральный секс,но не было вагинального..Она девственница??ну...какие мнения???

0

192

виды секса такие всегда были! просто все "молчали"..
а практически она же девственница! :D  хотя и секса кусочек попробовала..

0

193

Совмари написал(а):

господи.. что за ужас "17 лет"!!!"надо же, какая старая")))бред какой то...юная девушка...переживает из за этого...блин)))куда мир катится? Где пуританское образование???
            А вот мне интересно...Как вы считаете, если у девушки был анальный.оральный секс,но не было вагинального..Она девственница??ну...какие мнения???

Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:47)

0

194

14 лет

0

195

Рассталась с ней в 16 лет, точнее за 12 дней до 17летия. Не жалею. Когда отправляла любимого в армию, мне было 14 и я дала себе слова, что стану только его. Не смотря на все трудности, после армии мы все же начали встречаться и я стала именно его. Вообще не жалею.Все случилось так,как яя хотела.

0

196

а я еще пока что не спешу ее терять....всегда успею)

0

197

Я рассталась с этим в 17 лет, о чем никогда не пожалела еще)))))

0

198

Когда вы расстались с девственностью..?

в 16 лет. даже почти в 17

Не жалеете об этом..?

нисколько :love:

Как всё прошло..?

немного больно, но всё же это того стоило=)

Какой возраст для этого по-вашему идеальный..?

хм... 16-18лет. хотя кому как.

Нужно ли это делать только по любви..?

я считаю, что ТОЛЬКО по любви=)

0

199

Хотелось бы почувствовать на себе...но не тороплюсь.Да и и рано на мой взгляд))

0

200

думаю, будет лучше, если первый раз - с человеком которому доверяеш, если любиш вообще круто, а если ради любопытства, но без чувств- можно разочароватся.. но главное не останавливаться в случае неудачного опыта...  :flirt: все вперед

а у меня первый раз был в 19 лет..было лучше чем я ожыдала, думаю это даже больше заслуга моего парня, но вообще это личное дело каждого

Отредактировано Нявка (2008-06-15 19:28)

0