Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девственность

Сообщений 161 страница 180 из 223

Опрос

Когда Вы начали половую жизнь..?
<=еще раньше

6% - 10
в 14 лет

10% - 17
в 15 лет

5% - 9
в 16 лет

14% - 22
в 17 лет

9% - 15
в 18 лет

8% - 13
в 19 лет

1% - 3
в 20 лет

5% - 8
еще позже=>

7% - 12
я еще девственник/девственница

30% - 48
Голосов: 157

161

Призрак написал(а):

одно из состовляющих мужского мнения о ней..

Когда мне было 20, ВСЕ мои друзья рассуждали так:
Если она (не я, а потенциальная подружка-невеста) до сих пор никому не понадобилась, на фига она мне сдалась? :tongue:

0

162

Nixe написал(а):

ВСЕ мои друзья рассуждали так:

странные у тебя друзья.. или просто врали тебе!
у моих друзей было совсем другое мнение о таких! думаю ты догадаешься как мы их называли.. :rolleyes:

0

163

Призрак написал(а):

я до сих пор придерживаюсь этого мнения! и вовсе не дура!

у нас современное раскрепосченное общество, к чему эти стереотипы?

Призрак написал(а):

но объяснять я не стану!

сказал начало, договаривай до конца  :tongue:

+1

164

Призрак написал(а):

думаю ты догадаешься как мы их называли..

я не догадываюсь http://i005.radikal.ru/0802/4f/6b831bb5996e.gif

0

165

Призрак написал(а):

странные у тебя друзья.. или просто врали тебе!

У меня правильные друзья.
Открою тебе страшную тайну, когда я, уже будучи взрослой, обсуждала эту тему с моим папой, чья молодость пришлась на 50-е, он мне сказал, что даже в то время среди интеллигентных людей считалось диким пережитком домостроя придавать этому значение.

0

166

Лавеласка написал(а):

именно что у ВАС! а я отношусь к вымирающиму поколению.. и в некоторых вопросах я закостенел. ;)

Лавеласка написал(а):

сказал начало, договаривай до конца

это личное и мужское! зачем я буду вам объяснять.

Лавеласка написал(а):

я не догадываюсь

в ВАШЕМ  :D  лексиконе таких наверно нет.. литературно - [литературное слово]! остальное нецензурно.. :rolleyes:

0

167

Nixe написал(а):

У меня правильные друзья.

значит у меня не правильные.. ^_^

0

168

Призрак написал(а):

.. литературно - [цензура]! остальное нецензурно

http://i020.radikal.ru/0802/ad/9bd374baf429.gif http://i012.radikal.ru/0802/cb/756f8fd92a28.gif

0

169

Призрак написал(а):

литературно - [цензура]! остальное нецензурно..

а я так и не поняла http://i032.radikal.ru/0802/fe/9e9c43eb0ef2.gif

0

170

Nixe написал(а):

Мои сыновья гораздо лучше воспитаны. Они в девушке личность ценят, а не кусочек слизистой оболочки.

это хорошо,но вот примеры тут воспитанных парней-хотют девственницу-оболочку слизистую им надо!)))а не личность...

0

171

Nixe
ты современная мама,а вот большинство будут гнобить подругу сына если та будет не девственница.
меня не воспитывали так-что я обязана быть таковой до свадьбы...
сама так вот решила

0

172

Rebekka, если БОЛЬШИНСТВО твоих знакомых придерживаются по какому-нибудь вопросу (и по этому тоже) мнения, не совпадающего с твоим, то, наверное, пора менять круг общения.
Это не так сложно, как может показаться.

+1

173

Nixe
нет.это уже не мой круг общения...
это скорее знакомые знакомых.

0

174

Лавеласка написал(а):

такое чувство что эти стереотипы придумали сами мужчины,сами не понимая  зачем они вообще-эти стереотипы!

Отредактировано Rebekka (2008-02-22 20:53)

0

175

Rebekka написал(а):

зачем они вообще!

Отсутствие сексуального опыта очень часто означает и отсутствие жизненного опыта. Неумение строить нормальные равноправные отношения. Такую девушку, как мужчинам кажется, легче подчинить своим правилам. А если внушить ей, что сменив мужчину она станет хуже и грязнее, то можно попытаться заставить ее любой ценой цепляться за "того единственного".

Свободные взгляды вовсе не означают неразборчивости в связях. Но могу сказать, те несколько мальчиков, с которыми я встречалась до замужества, гораздо больше радовались тому, что я разошлась с предыдущим другом, оказавшись "свободна для предложений", чем огорчались по поводу того, что у меня уже был друг.

0

176

Так.что нечего радоваться этой причине как девтсвенность и "загонятся" по этому поводу.
Проще отношения-проще жизнь.

0

177

А я рассталась в 15 лет, мужчина был сташе меня на 18 лет, ничего толком не поняла, только помню волну ощущений. Как будто глаза зажмурила и полетела....... а потом все..... дома. Мы еще долго с ним общались, встречались, закончились наши отношения через 7 лет. Очень хороший мужчина, ото всего предостерегал, учил что и как.

0

178

Nixe написал(а):

Отсутствие сексуального опыта очень часто означает и отсутствие жизненного опыта. Неумение строить нормальные равноправные отношения

Я тоже раньше думала так же, но уже сейчас смотрю на свою племяшу которой 14 лет и точно знаю что жизненный опыт приходит к человеку в не зависимости от сексуального опыта.
Главное понимать человека, а узнать его в постели никогда не поздно.

0

179

Сонечка написал(а):

Очень хороший мужчина, ото всего предостерегал, учил что и как.

...И только через много лет понимаешь, какую отрицательную роль он сыграл в твоей судьбе.

+1

180

Svetik написал(а):

...И только через много лет понимаешь, какую отрицательную роль он сыграл в твоей судьбе.

Вот уж правда. Если бы ты знала как я хочу вернуть то время и сделать все чтобы так не случилось. Хочу сделать все правильно, чтобы сейчас не думать о том что было, о том что я рано вошла во взрослые отношения, что могла бы в 15-16-17 лет встречаться с мальчиками, целоваться у подъезда, а не думать по ночам о том что у Него дочь моего возраста, а жена мне в мамы годится, и он все равно спит и с ней и со мной.

0