Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Картоха по французки


Картоха по французки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

берешь сковороку поглубже
на дно ложишь мелко резанное сало, чтоб тока дно покрыло
сверху слой картохи
сверху слой мяса, посыпанного специями и луком репчатым
сверху ещё картоху
сверху тёртый сыр и майонезево
в духовку до готовности
оч классная штука - советую

0

2

Мням мням....пробывала такую вкуснятину.
мясо вроде бы телятинка была.....но некоторые знаю любят куриное мясо с грибами.

0

3

Сало - у французов???  :O
Они холестерин ненавидят!
Этот рецепт явно адаптирован нашими.

0

4

на запеканку смахивает!! :)

0

5

Про сало в этом рецепте первый раз читаю!!!
Не надо его класть, там и так будет достаточно сока!

+1

6

Svetik написал(а):

Сало - у французов???   
Они холестерин ненавидят!
Этот рецепт явно адаптирован нашими.

конечно, зато название вроде как новое

0

7

Ура-Наташа написал(а):

Не надо его класть, там и так будет достаточно сока!

картоха пригорать не будет, да и сало не заметно поом будет

0

8

FStriker написал(а):

картоха пригорать не будет

Я про это не подумала, у меня с покрытием.....

0

9

Можно сало заменить раст.маслом.

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Картоха по французки