берешь сковороку поглубже
на дно ложишь мелко резанное сало, чтоб тока дно покрыло
сверху слой картохи
сверху слой мяса, посыпанного специями и луком репчатым
сверху ещё картоху
сверху тёртый сыр и майонезево
в духовку до готовности
оч классная штука - советую
Картоха по французки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-06-07 15:57
Поделиться22007-06-07 16:11
Мням мням....пробывала такую вкуснятину.
мясо вроде бы телятинка была.....но некоторые знаю любят куриное мясо с грибами.
Поделиться32007-06-07 18:50
Сало - у французов???
Они холестерин ненавидят!
Этот рецепт явно адаптирован нашими.
Поделиться42007-06-07 19:52
на запеканку смахивает!!
Поделиться52007-06-07 19:58
Про сало в этом рецепте первый раз читаю!!!
Не надо его класть, там и так будет достаточно сока!
Поделиться62007-06-07 23:05
Сало - у французов???
Они холестерин ненавидят!
Этот рецепт явно адаптирован нашими.
конечно, зато название вроде как новое
Поделиться72007-06-07 23:07
Не надо его класть, там и так будет достаточно сока!
картоха пригорать не будет, да и сало не заметно поом будет
Поделиться82007-06-07 23:59
картоха пригорать не будет
Я про это не подумала, у меня с покрытием.....
Поделиться92007-06-08 07:46
Можно сало заменить раст.маслом.