Сообщение для Karlych
так что це юмор или не юмор?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Юмор в картинках
Сообщение для Karlych
так что це юмор или не юмор?
у нас тут и не такое бывало)))
сие мне ведомо...
да я не об этом... просто это уже не юмор...
эт чёрный юмор... и с этим не к нам...
Я так и знала...более того, почему-то была уверенна, что от тебя будет именно такой коммент...
Это не черный юмор, ни в коем разе! Я тебе уже говорила, что есть такие вещи, как креативный юмор, фотошоп, и то, что я показала называется ФОТОМОНТАЖ.
Фотомонтаж - это перемещение, удаление или добавление объектов в кадр, манипуляции с документами и прочие "фокусы". Эти действия кажутся банальными, но профессиональный фотомонтаж требует, чтобы зритель не почувствовал фотошопа. А для этого от мастера монтажа требуется наметанный глаз, немало навыков и разносторонний опыт.
Я нахожу работы известных профессионалов, работы которых возможно имеют свой какой-то смысл или юмор, не понятный всем. Черный квадрат Малевича -на мой взгляд самое бессмысленное произведение на свете. Но находятся....мдя....знатоки и ценители этого произведения. Т.е. каждый видит мир и в том числе юмор по-своему.
Подобные вещи здесь никто кроме меня вроде не выставлял. Вот я и решила показать некоторые необычные работы.
Но, если это хотя бы одному человеку показалось неприятным-я делаю для себя выводы, и больше таких экспериментов проводить не буду.
...а хочется.... ...но не буду...не буду....
Я ж к критике отношусь с пониманием.Стараюсь.
Я тогда девушку-паука покажу...
Отредактировано olena (2010-12-13 19:38)
Я так и знала...более того, почему-то была уверенна, что от тебя будет именно такой коммент...
О!!!
это ж замечательно!
замечательно, что я предсказуем! по крайней мере для тебя!
это значит, что ты меня уже понимаешь с полуслова, с полувзгляда!
если это хотя бы одному человеку
и какому!!!
хорошо...
да! девушка в позе ( ) паука мне больше нравится,
чем например с перевязанной ногой... у шеи...
(креативщица... ё-маё!)
да! девушка в позе ( ) паука мне больше нравится,
та я и не такое могу показать , картинки... я о картинках... да нет, пожалу не покажу.
Вот этот шедевр на пляже меня покорил...
та я и не такое могу показать
я о картинках...
а-а...
шедевр на пляже... ваще-то... меня тоже... "покорил"...
после того, когда разобрал, (не сразу) що це баба а не мужик...
Сообщение для Karlych
я просто тихо умираю от смеха...
заметь она их вывернула
...я подстолом
Отредактировано olena (2010-12-13 20:15)
заметь она их вывернула ...я подстолом
я заметил... уж будь уверена... правда, спатстала...
инопланетянша... мабуть...
Глянула на картинку-вспомнила как я с мышкой воевала с месяц назад, поймала ее на мешок грецких орехов. Вернее В мешок. Ну, она сама,вобщем то в него залезла.Мешок поместила в ванную, а она к утру выбралась оттуда, и опять спать не давала. Пока не попалась на чудо человеческого изобретения-мышеловку. Так что не поспав пару ночей- и не токое можно сказать...
Отредактировано olena (2010-12-15 00:32)
да... прикольно!
см. ЛС...
Любовь не знает границ...а иногда не имеет почвы под ногами..
.
Отредактировано olena (2010-12-15 22:23)
Ах, эта жизнь! Смешные высказывания в картинках) | Юмор | 2024-08-23 |
Правила раздела Юмор | Юмор | 2011-01-12 |
"Мужской" юмор. Блондинкам и гламурным дамам - Access Denied | Устаревшие темы | 2007-05-11 |
Кредитная или дебетовая карта? | Опросы | 2015-09-14 |
Веселые картинки | Устаревшие темы | 2011-12-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Юмор в картинках