ни фига себе ты насмотрела)))))) я давно хочу эльфийскую песнь посмотреть!да глаза что то не доходят))))
Я могу тебе дать ссыль, где можно посмотреть!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Любимый мультфильм..
ни фига себе ты насмотрела)))))) я давно хочу эльфийскую песнь посмотреть!да глаза что то не доходят))))
я буду тебе по гроб благодарна)))))))дай пожалуйста)
Deadly Girl, если хочешь, я могу тебе еще что-нибудь найти! Мне это совсем несложно!..
Эльфийская песнь тут http://video.mail.ru/mail/warlag/132
Deadly Girl, если хочешь, я могу тебе еще что-нибудь найти! Мне это совсем несложно!..
спасибо))))буду знать к кому за помощью обратится)
спасибо))))буду знать к кому за помощью обратится)
Всегда пожалуйста.
Аватар: Легенда об Аанге
Ледниковый период(обычный и в переводе гоблина"Тупиковый период"), Мадагаскар, Подводная братва, Лесная братва, Смывайся, Большое путешествие. ну еще диснеевский Вини Пух.
"яблочное семечко", такой вот мульт
Мама для мамонтенка* оч нравится)))
KimKiss(anime)Naruto(anime)
"Волшебные карты" и "куско"))))
Отредактировано Fragola (2008-07-23 18:36)
В детстве обожала "Ну, погоди!". Сейчас тащусь от "Ледникого периода" И "Симпсонов"))
десантник степочкин
Вообще нет такого мульта который был бы для меня любимым... Многие очень хорошие... Так больше нравятся иностранные мульты за их юмор =))
Мне нравятся диснеевские и пиксаровские мультфильмы, например, Buzz Lightyear of Star Command, Ice Age, Toy story, Панда Кунг-Фу.
люблю Диснеевские и наши старые мультики)))Но больше предпочитаю аниме.
из отечественный оч нравится, " сказ про Федота-стрельца удалого молодца ", " Алеша Попович и Тугарин змей", "Илья Муромец и Соловей-разбойник"
а из зарубежного " ГРИФИНЫ " - можно было бы понять по аватарке ...
а если кто знает откуда мона скачать серии Грифинов в приемлимом качестве отплачу добром )
Эльфийская песнь, Ходячий замок Хаула, Девочка, перепрыгнувшая время..
А из наших - Ёжик в тумане, Жил был пёс
А я люблю старые мультфильмы Они добрые и поучительные. А сейчас есть такие мультфильмы, что и смотреть противно! Столько ненависти, жестокости! Старые мультфильмы самые лучшие, однозначно!
Отредактировано =>Sm@LL imP<= (2009-06-26 22:41)
мне бивис и батхед по душе,прикольный мульт.
Мультфильмы | Устаревшие темы | 2007-08-15 |
Фильмы,мультфильмы и передачи нашего детства! | Кино, Видео, Телевидение | 2011-10-22 |
Саундтреки к фильмам, сериалам, мультфильмам | Музыка | 2022-12-19 |
Кто ваш любимый супер-герой? | Устаревшие темы | 2008-07-30 |
Ваш любимый фильм | Кино, Видео, Телевидение | 2019-09-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Любимый мультфильм..