"На краю земли"
этт не мультфильм, этт ещё один
наш шедевр мультипликации...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Любимый мультфильм..
"На краю земли"
этт не мультфильм, этт ещё один
наш шедевр мультипликации...
Ёжик в тумане.
Отредактировано Kuper (2011-08-17 23:08)
Каникулы в Простоквашино.. а особенно нравится кот Матроскин
Отредактировано merfi (2011-08-17 23:19)
Валл-И
Отредактировано KoJIgbIpb (2011-09-07 18:22)
Детство Ратибора
Котенок по имени "Гав"
Котенок по имени "Гав"
тож шикарный
обожаю капитана врунгеля и мультик остров сокровищ.
Мне очень нравится "Рапунцель"!
а мне нравится, "Волшебное кольцо", царь вообще умиляет, да и вообще вся их королевская семья))))
С детства любимые - Карлсон, Король лев, Летучий корабль, Белоснежка и семь гномов (первая диснеевская цветная).
нельзя однозначно ответить на этот вопрос - для меня это практически все советсвие мультфильмы, а также югославский "Волшебный лес". Рекомендую всем.
Даа, помню тоже раньше, в детстве, постоянно пересматривала мультик "Король лев", эхх, он тогда ещё на кассетах был...
А сейчас просто тащусь от мультика "Кот в сапогах", я так смеялась над ним когда в кинотеатре смотрела.
Про Карлсона! и его гениальная фраза - Спокойствие, только спокойствие! )) Актуальна очень часто в нашей неспокойной жизни..
С детства любимые - Карлсон, Король лев, Летучий корабль, Белоснежка и семь гномов (первая диснеевская цветная).
Тоже очень люблю Король лев, сейчас ребенок смотрит и я с радостью пересматриваю
Кто смотрит мультики?! признаёмся какой самый любимый? (или любимые)
шрек мадагаскар готова их смотреть и в 40 лет
Кэнди-Кэнди (Candy Candy) Обожаю эту анимацию.
Из советских - Пластилиновая ворона
Из последних - Ледниковые периоды
Анастасия
"Жил-был пес", "Остров сокровищ" (это вообще лучшая экранизация бессмертной книги), мульт о крокодиле, который высидел из яйца птичку, а в конце птичка научила его летать. "Крылья, ноги и хвосты". Диснеевских на дух не принимаю.
Во, нашла название мульта о крокодиле - "Что случилось с крокодилом". И, совсем забыла, мультики-ужастики Happy Tree Friends.
Отредактировано Одесситка (2012-06-22 10:16)
Мультфильмы | Устаревшие темы | 2007-08-15 |
Фильмы,мультфильмы и передачи нашего детства! | Кино, Видео, Телевидение | 2011-10-22 |
Саундтреки к фильмам, сериалам, мультфильмам | Музыка | 2022-12-19 |
Кто ваш любимый супер-герой? | Устаревшие темы | 2008-07-30 |
Ваш любимый фильм | Кино, Видео, Телевидение | 2019-09-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Любимый мультфильм..