\мой результат:
У вас разумный баланс между желанием взять на себя ответственность и уклониться от этого ради самосохранения.
как ни пародоксально преподчитаю ответственность не брать, но как показывает практика без оного никак...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Боитесь ли вы ответственности
\мой результат:
У вас разумный баланс между желанием взять на себя ответственность и уклониться от этого ради самосохранения.
как ни пародоксально преподчитаю ответственность не брать, но как показывает практика без оного никак...
Ответственности не боюсь, но стараюсь ёё избегать :fie:
ответственность.. сложно сказать.. смотря за что надо отвечать.. а вообще я человек ответственный, сказала- сделала.. а если не сказала- значит не сделала))) так что ловите меня на слове)
какие все ответственные прям))
Отредактировано кисЯка (2007-06-25 17:19)
Брать на себя ответственность - ваше естественное состояние. Вы, безусловно, сильная личность. Однако не забывайте, что ответственность - это огромная нагрузка на вас. Иногда стоит и поберечь себя.
а на деле не совсем так..
Отредактировано АЛЬБ (2007-06-25 20:50)
Брать на себя ответственность - ваше естественное состояние. Вы, безусловно, сильная личность. Однако не забывайте, что ответственность - это огромная нагрузка на вас. Иногда стоит и поберечь себя.
но наверное мои друзья сказали бы обо мне несколько иначе
Amatera -всё тоже.А иногда кажется ну пусать кто другой но только не Я
Чего вы боитесь больше всего? | Устаревшие темы | 2007-06-17 |
Ответственность | Опросы | 2012-03-30 |
Вызываю на бой! | Форум общения | 2015-05-19 |
Возьми ответственность за свою судьбу на себя и будь счастливым | Устаревшие темы | 2010-09-16 |
MMA (Бои без правил) | Все о Спорте | 2024-09-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Боитесь ли вы ответственности