согласна, ведь одна и таже кровать со временем приедается
Можно купить новую кровать :girl_haha:
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Секс практически не снимая одежды...
согласна, ведь одна и таже кровать со временем приедается
Можно купить новую кровать :girl_haha:
Можно купить новую кровать
дело не в кровати, а в разнообразии, которое устроит обоих партнеров и не будет шокировать окружающих
Отредактировано КаТеРиНка (2007-10-10 14:25)
Не хочу заниматься сексом в одежде просто потому, что меня возбуждает ощущение близости мужского обнажённого тела. И вообще, думаю, что это было бы не столь приятно.
АЛЬБ
Молодец!
На улице??? в одежде?? Раз в одежде, значитв се происходит спонтанно, значит фиг знает где, это мерзко, противно и негигиенично.... ИМХО
Я люблю секс в одежде )) когда любименькая в юбочке по дому ходит внезапно пристать, но не на улице точно ))
Вообщем почитала, сомногими не соглашусь сразу.. Что если в одежде то сразу мерзко.. бывает же и такое, что действительно хочетсо, а например малой дома.. Днём имею в виду.. так что ничего мерзкого тут нету..Если двум людям хорошо, то не играет роли есть на них одежда или нет=)
На улице??? в одежде?? Раз в одежде, значитв се происходит спонтанно, значит фиг знает где, это мерзко, противно и негигиенично.... ИМХО
Нечего тут ИМХОтечкать, ты что Имхотеп???
Не считаю, что это мерзко и негегиенично! мыться надо не только перед сексом, а вообще! Или у тебя все по графику, ой, сейчас мы будем сексом заниматься - надо пойти помыться... а если нет, значит и мыться не надо? чушь какая-то!
Вообщем почитала, сомногими не соглашусь сразу.. Что если в одежде то сразу мерзко.. бывает же и такое, что действительно хочетсо, а например малой дома.. Днём имею в виду.. так что ничего мерзкого тут нету..Если двум людям хорошо, то не играет роли есть на них одежда или нет=)
Полностью поддерживаю!!!
Я тоже поддерживаю !)
Филумана
тему читай сначала, там уже начала писать, что в таких нестоль отдаленных местах, как кусты в парке (например) тебе приятно будет?? Интересное у тебе представление о прекрасном?? И дорогая моя то что там у меня по расписанию, тебе ето никак не должно тревожить, в сексе у меня все нормально... И без всяких атм кустов , одежды ив сего такого.... Конечно а еслиу вас с любимым нет места общего, то и занимайтесь в кустах, в одежде ина скорую руку... Желаю вам в етом удачи... И НЕх... мне тут навязывать свое мнение, непонимаю твоего возмущения в столь грубой форме. Вроде на форуме все пишут свое мнение, так что же ты так бурно отреагировала на мое мнение... Сколько людей, столько мнений.... И не тебе уж точно мне говорить, как и что.... )) Слава, богу знаю в жизни предостаточно) Извени) :hi:
Все на улицы!!!!!!!даешь сексуально-уличную революцию)) :crayzy:
Раз в одежде, значитв се происходит спонтанно, значит фиг знает где, это мерзко, противно и негигиенично.... ИМХО
Один друг мне рассказывал историю, когда страсть накрыла их с подружкой как цунами. Они были в гостях у одного мужика, а все гости (женская часть) и хозяин дома были раньше инструкторами или воспитателями в спортивном лагере. И этот мужик был там герой-любовник. Пока они сидели за столом, выпивали и предавались воспоминаниям, мой друг увидел, что все дамы захвачены одним чувством - сексуальным желанием. У них блестят глаза, и секс-эпил так и витает в воздухе. Тогда он вывел свою подругу в общий коридорчик на три квартиры (типо покурить) и там трахнул. В одежде, естественно.)) И с риском быть случайно застуканнымим. Секс прошел оч быстро, возбуждение было на пределе.
Этот случай запомнился ему вовсе не тем, что было негигиенично. И уж точно было не противно и не мерзко.
Svetik
я немножко не о такой ситуации говорила...
Например, сидит компания пьяных малолеток в парке.... Вот напились, тут у мальчика с девочкой , вроде как вспыхнула "страсть" , хотя они даже и незнали что ето такое, раньше там поцелую и то по пьяне) Ну и все, идут себе и где прийдеться в тех же кустах(где извените кошки и собаки) , на лавках и т.д.... Все произошло быстренько и они уже возвращаються, сами собой довольные... На утро , на счет парня незнаю... Девушка: голова болит, она на чинает осозновать, жалеть, что все ето было, фиг нает де, фиг нает с кем, и самое главное по пьяне.... Конечно потом девушка будет просто бояться секса, так как будет думать , что секс ето не прекрасно, а что-то грязное , мерзколе.....
А на счет твоей истории, я неспорю.. что бывают ситуации, когда дествиетльнострасть дает о себе знаеть, и нужно что-то делать.... ) У меня например такое чаще всего на море бывает, средь бело дня.... Когда полный пляж народу , но мы с моим парнем етого даже не замечаем)
По-моему, вы углубились не в ту степь.....
У некоторых и дома грязи больше, чем в кустах......
Речь идёт о спонтанности чувств, а отнюдь не о гигиене..... и про кусты там ни слова
Иногда,когда секс происходит спонтанно и в незапланированном месте люди не снимают практически одежды и делают все быстро........Это возбуждает, но можно иногда практиковать,а не постоянно....
Девушка: голова болит, она на чинает осозновать, жалеть, что все ето было, фиг нает де, фиг нает с кем, и самое главное по пьяне....
а прост не надо девушкe напиватся и все будет ништяк и не придется потом жалеть)))и вобще не одной такой не встречал которая напивалась бы до зюзю))наверн не теми общаюсь)
Отредактировано Пиратыч (2007-10-25 22:15)
Филумана
тему читай сначала, там уже начала писать
Читала)))
что в таких нестоль отдаленных местах, как кусты в парке (например) тебе приятно будет??
Да, очень))))
Интересное у тебе представление о прекрасном??
Да я считаю, что заниматься любовью - это прекрасно!!!
А вообще, если так думать то все зависит от того КАК ТЫ К ЭТОМУ САМА ОТНОСИШЬСЯ! Если тебе за ранее мерзко и не приятно, то так и будет...
И дорогая моя
Я тебе не дорогая)))
там у меня по расписанию, тебе ето никак не должно тревожить, в сексе у меня все нормально...
Я за тебя черезвычайно рада
Конечно а еслиу вас с любимым нет места общего, то и занимайтесь в кустах, в одежде ина скорую руку...
Мы вместе живем и... посмотри на мою линеечку...
И это не зависит от того есть где или нет... это не возможно предвидеть, это не возможно заранее спланировать)))
Это происходит спонтано! И не только дома)))
мне тут навязывать свое мнение, непонимаю твоего возмущения в столь грубой форме
Хм... я свое мнение не навязываю, просто не люблю выражения на подобие ИМХО - вот это навязывание и есть!
Слава, богу знаю в жизни предостаточно) Извени)
Не нужно было нервничать
Ты прощена)))
Svetik
я немножко не о такой ситуации говорила...
Например, сидит компания пьяных малолеток в парке.... Вот напились, тут у мальчика с девочкой , вроде как вспыхнула "страсть" , хотя они даже и незнали что ето такое, раньше там поцелую и то по пьяне) Ну и все, идут себе и где прийдеться в тех же кустах(где извените кошки и собаки) , на лавках и т.д.... Все произошло быстренько и они уже возвращаються, сами собой довольные... На утро , на счет парня незнаю... Девушка: голова болит, она на чинает осозновать, жалеть, что все ето было, фиг нает де, фиг нает с кем, и самое главное по пьяне.... Конечно потом девушка будет просто бояться секса, так как будет думать , что секс ето не прекрасно, а что-то грязное , мерзколе.....
Ндась... а девушка без мозгов что ли? ))
Раз на то пошло, то мы тут обсуждаем вроде как обоюдное желание, обоюдную страсть, когда двое влюбленных застаются в расплох от нагрянувших чувств)) а не похождения малолетних алкоголиков
наверн не с теми общаюсь)
Я тоже и очень этому рада!!!
Один друг мне рассказывал историю, когда страсть накрыла их с подружкой как цунами. Они были в гостях у одного мужика, а все гости (женская часть) и хозяин дома были раньше инструкторами или воспитателями в спортивном лагере. И этот мужик был там герой-любовник. Пока они сидели за столом, выпивали и предавались воспоминаниям, мой друг увидел, что все дамы захвачены одним чувством - сексуальным желанием. У них блестят глаза, и секс-эпил так и витает в воздухе. Тогда он вывел свою подругу в общий коридорчик на три квартиры (типо покурить) и там трахнул. В одежде, естественно.)) И с риском быть случайно застуканнымим. Секс прошел оч быстро, возбуждение было на пределе.
Этот случай запомнился ему вовсе не тем, что было негигиенично. И уж точно было не противно и не мерзко.
Круто!!!
Солнце,пляж...Озеро... Вобщем в одежде не получилось,зато получилось без неё... :girl_haha:
Но это было так романтично...
Ндась... а девушка без мозгов что ли? ))
а не знаю... наверное без мозгов..... ))) У нас в городе , выйдешь вечером гулять, и такого насмотришься..
Солнце,пляж...Озеро... Вобщем в одежде не получилось,зато получилось без неё...
Но это было так романтично...
Классно и знакомо так)))
а не знаю... наверное без мозгов..... ))) У нас в городе , выйдешь вечером гулять, и такого насмотришься..
Главное не уподобляться!
А вот по любви - все можно
я свое мнение не навязываю, просто не люблю выражения на подобие ИМХО - вот это навязывание и есть!
Не помню, как точно эта аббрвиатура переводится с английского, но обозначает она следующее:
По моему скромному мнению.... (а не "Имею мнение, хрен оспоришь", как Вовка думает! )
Ещё на форумах встречаеется "ЯТД", обозначает "Я так думаю".
Так что, имхо, если двум приятно заниматься любовью где угодно, то их вообще не волнует, что об этом думают окружающие!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Секс практически не снимая одежды...