Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » что значит"красиво закончить отношения"?

что значит"красиво закончить отношения"?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Красиво закончить отношения значит расстаться без театрального хлопанья дверями и битья посуды, и сохранить друг к другу хотя бы чисто человеческое уважение.

+1

22

если ктото и двоих еще любит,то это не реально,расстаться друзьями

0

23

Ыч написал(а):

расстаться друзьями

Мне кажется, расстаться друзьями вообще невозможно. Ну как можно дружить с тем, с кем недавно делил постель? Или я чего - то не понимаю?

0

24

Ыч написал(а):

это не реально,расстаться друзьями

Никто и не говорит, что расстаться друзьями. Но, по крайней мере, не устраивать скандалов, не орать, не выплескивать все гадости, которые хотелось сказать, пока были вместе, но сдерживались...
Красиво, это хотя бы внешне спокойно.

0

25

Nixe написал(а):

не выплескивать все гадости, которые хотелось сказать

это самое тяжелое при расставании.

0

26

Вл@д@чк@ написал(а):

Ну как можно дружить с тем, с кем недавно делил постель? Или я чего - то не понимаю?

У меня есть очень близкий и давний друг. Когда мы только познакомились, то так друг другу понравились, что оба решили, что влюбились. Нам понадобился месяц, чтобы понять, что мы испытвыем только дружеские чувства. Оба. И мы спокойно об этом поговорили и остались друзьями на всю жизнь.

0

27

Вл@д@чк@ написал(а):

Мне кажется, расстаться друзьями вообще невозможно. Ну как можно дружить с тем, с кем недавно делил постель?

Реально, у меня так было. Не сразу конечно, но через какое то время отношения переросли в крепкую дружбу.

0

28

Вл@д@чк@ написал(а):

Мне кажется, расстаться друзьями вообще невозможно

можно если оба разлюбили!

Nixe написал(а):

Красиво, это хотя бы внешне спокойно.

а я всегда стараюсь быть внешне спокойным)

0

29

Раз вы рассказываеие такие истории, значит, я ошибаюсь. Но я все равно не могу дружить с бывшим. Одно дело - спросить при встрече, как дела, но дружить... Вдруг мои чувства обретут вторую жизнь, и я снова его полюблю?

0

30

Вл@д@чк@ написал(а):

Вдруг мои чувства обретут вторую жизнь, и я снова его полюблю?

в одну и ту же воду дважды не войти... ;)

0

31

Вл@д@чк@ написал(а):

Вдруг мои чувства обретут вторую жизнь, и я снова его полюблю?

а что в этом плохого??))

0

32

Если речь идет о романах в молодости, то можно позволить себе расстаться совсем. А если люди разводятся, а у них общие дети? Тут просто необходимо расстаться если не друзьями, то в нормальных человеческих отношениях. И поддерживать эти отношения придется очень долго. А может и всегда. Внуки-то тоже общими будут :)

+1

33

Ыч написал(а):

а что в этом плохого??))

ну он - то уже меня не будет любить!

0

34

Nixe написал(а):

Внуки-то тоже общими будут :)
Подпись автора

и правнуки))

0

35

Сложно закончить отношения "красиво", если у одного из партнеров есть чувства. И быть просто другом любимому-очень тяжело!

Самый оптимальный выход, исчезнуть из горизонта видимости друг друга. Как говориться. с глаз долой из сердца вон! А уже когда все поутихнет, можно и закончить "красиво" отношения!

0

36

красиво закончить - это вовремя, когда чувствуешь что для тебя самого это сейчас правильно. Ну и поделикатнее с партнером.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » что значит"красиво закончить отношения"?