Отредактировано S_I_D (2009-12-02 22:57)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Цветы
Отредактировано S_I_D (2009-12-02 22:57)
Больше всего люблю розы (хоть это совсем неоригинально).
Ромашки ещё люблю и... подснежники.
Не люблю... хм... я не очень люблю цветы в горшках. Ну, в том смысле, что я по ним не загоняюсь. Есть - полью. Зацвёл - хорошо. Увял - жалко, но не более того.
я не люблю цветы. хотя нет, вру. люблю розы(как в горшках, так и букеты), люблю кактусы. остальное - :/ а особенно в горшках
Главное внимание А какие разнецы нет
anel71 Ну в приципе тут права, но сама посуди, если кто нибудь подарит тебе, твои любимые цветы, тебе де будет доставлено больше внимания, еже ли когда тебе "цветы на свой вкус"
FubVer
но когда дарят цветы, зная, что любишь. то просто идут и покупают. а "на свой вкус" надо еще пойти и выбрать. и думать: понравтся или нет
если парень любит, то всегда почувствует какие цветы любит или понравяться его девушке...мне например приятно будет, если парень подарит мне роскошный букет, но потом я не смогу себе простить,что он стал банкротом...поэтому мне всегда приятно внимание...я люблю все цветы без исключений, они все такие разные...НО конечно у меня есть пару исключений и здесь...я не люблю искственные цветы(как подарок), или например синию розу...все должно быть естесствено
Хобби Выращивать цветы! | Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан | 2024-11-28 |
Перевод названий цветов и их оттенков на обычный язык | Устаревшие темы | 2010-09-04 |
Какой ваш любимый цвет?;) | Опросы | 2022-10-27 |
Значение цветов. | Устаревшие темы | 2007-04-06 |
Тест на цвета ауры - психотипы | Устаревшие темы | 2010-01-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Цветы