тогда и мне 800
вот вместе и поедете :Р
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Кто Кого Видел С Форума И Кого Хотел Бы Увидеть.. ?
тогда и мне 800
вот вместе и поедете :Р
Псков далеко. У меня терпения не хватит на поездку.
а может прилетишь,а?)
не,как нить без меня)
не,как нить без меня
без тебя никак!
не,как нить без меня)
хуёво... )) а я бы хотел с тобой пообщаться в реале...
Псков далеко
не дальше же италии))))я хочу в италию...последнюю мечту осуществить , которую загадала в 16 лет на день рождение)...и мне осталось собрать 350 евро)немножко совсем...за месяц собиру)....но с другой стороны надо приехать в эстонию, к муу и к своему....не знаю что делать
только вот другой город у меня не прокатит! я ведь чел. государственный и подвластный ((
хуёво... )) а я бы хотел с тобой пообщаться в реале...
ЗНАЕШЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ Симферополь?
ЗНАЕШЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ Симферополь?
конечно...а что?)
а я бы хотела псков увидеть...может туда?
а я был во Пскове НГ "2006" там встречал!
от меня не далеко. "реку" перейти и я уже в Печёрах, а там и до Пскова рукой подать
конечно...а что?)
у меня там родственники,если приеду сможем встретится наверное
Ыч Стукни тода в личку-робот переправит на имэйл(мыло) Крым рядом,встретимся!И Джокера хочу на 100 грам раскрутить!
Хм...уже 2 человека за Симферополь...будем решать и дальше)
Джокера хочу на 100 грам раскрутить!
Санёк,я водку не пью,но с тобой выпил бы :Р ну только по чуть-чуть...по 50 грамм :Р
Ыч Стукни тода в личку-робот переправит на имэйл(мыло) Крым рядом,встретимся!И Джокера хочу на 100 грам раскрутить!
угу)
Хм...уже 2 человека за Симферополь...будем решать и дальше)
но это хрен знает когда будет)просто такой вариант возможен)
Ыч Нет ничего невозможного! я если буду мимо Хайфы проходить,зайду к тебе (свяжусь через сеть)А Симферополь так эт просто песня! Джо! Не зарекайся,насчёт не пю,100 а токо 50,поглядим???? Я очень обоятелен и уговорчив в компании Друзей!
a ya videla i znau
Lexa
esli i ostalnie takie ze v zizni - ya ne mogu! zachem togda narod v virte sidit???
hotya narod v virte kak-to luchshe.... no ogranichennee lol
Пока ни с кем в реале не встречалась, разделяют км=)
А я видел Сюзи и Мирту.
А я видела Анюту, а она меня
Аня у нас умница, красавица, и вообще воплощение разнообразных достоинств.
Пусть всем будет завидно
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Кто Кого Видел С Форума И Кого Хотел Бы Увидеть.. ?