это не один и тот же?)
Нет
а то я даже и Андреев то больше не знаю тут)))
Ну не знаешь и не знаешь)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Кто Кого Видел С Форума И Кого Хотел Бы Увидеть.. ?
это не один и тот же?)
Нет
а то я даже и Андреев то больше не знаю тут)))
Ну не знаешь и не знаешь)
Встречалась в Москве с AirinAlison...
В мире много разных людей
И характеров разных тоже.
Хорошо повстречать друзей,
По душе с тобою схожих.
Вроде, кажется, мелочь совсем:
Скажет слово тебе простое,
А оно для тебя в этот миг
Будет нужное, дорогое.
Или просто в ночной тишине
Мысль придёт:что-то друг не пишет.
А он где-то за тысячи вёрст
В это время тебя услышит..
Всех хотела бы увидеть
Алёна Романна,
Я бы тоже хотела тебя увидеть и Алёнку
ох как приятно....)))
А мне перечислять сколько.... Ну конечно же Ленусик, Никитка, Жуська, Карлуша, Любаша, Тосечка, Олена... Да у нас же одни сплошные интересные личности на форуме!) со всеми хотелось бы пообщаться...)
А мне перечислять сколько.... Ну конечно же Ленусик, Никитка, Жуська, Карлуша, Любаша, Тосечка, Олена... Да у нас же одни сплошные интересные личности на форуме!) со всеми хотелось бы пообщаться...)
И я, и я, и я того же мнения!
Еще хотела бы Татушу увидеть и познакомиться, сина-сина)), и Костю.
Еще хотела бы Татушу увидеть и познакомиться, сина-сина)), и Костю.
Алёна ... очень хочется познакомиться с тобой)))) со Светусиком, Любашей, Костей, Никитой
а я хотела бы увидеть Жуську, Тоню, Никиту, Татушку, Иру, Диму (amber), Алёну Романну, Карлыча, Лену (LenusёnocheK) и Диму (Gavsik) ))))
Хотел бы увидеть Tosechka_neko
а я бы с удовольствием в живую пообщался с Любой(Ilmarinen) , Иришкой( LOve Remake ) , Никитой(Meneltor) , Женькой(Jysenka) , Тоней(Tosechka-Neko) , Викой(Виктория Невская ) а также Татушкой
Я Жуську хотела бы увидеть)))
А я бы как говорила всех бы хотела увидеть, но больше всех Татушку, Карлыча, Никиту, Olenу и Вику.
а мне бы хотелось встретиться с Карлычем и Татушкой...
Сообщение для варвара
Варенька, с Вами с превеликим удовольствием))))
Хотела бы встретиться с Никитой, Титаном и взглянуть на Карлыча - интересно, такой в жизни, как кажется на форуме?)
надо выездной лагерь труда и отдыха где- то по середине организовать и встретитесь все ....
надо выездной лагерь труда и отдыха где- то по середине организовать и встретитесь все ....
ну идея то хорошая,только мне кажется нереальная))
ой...
а ведь мне, по ходу, несколько месяцев
колесить по стране (ну вы поняли ) придётся,
шоб на меня глянули, посмотрели и увидели...
уверяю вас друзья, шо в реале
я ещё вреднее, чем на форуме (
)
вот...
(если честно, я бы на вас тож глянул... с под очков )
уверяю вас друзья, шо в реале
я ещё вреднее, чем на форуме(
)
это типа самокритика была?)
прикольно, только с таким энергичным начальником лагеря как ты, тогда согласна
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Кто Кого Видел С Форума И Кого Хотел Бы Увидеть.. ?