это типа самокритика была?)
це правда про себе... як є
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Кто Кого Видел С Форума И Кого Хотел Бы Увидеть.. ?
это типа самокритика была?)
оце такий зелений?)
Я бы всех хотела увидеть, правда)))))))) .....но больше всех....мою любимую троицу форумчан, которые всегда были рядом...и веселили меня, когда было плохое настроение и поддержать советом могли и просто поговорить, когда это было нужно...это Карлушик, Моя любимая Елена Прекрасная она же Олена и Никитка))))))))
А так список огромный.............Ilmarinen (вечно в хорошем настроении....добрый форумчанин)
Жуська...веселушка)))
Гавсик, Аленка, Татушка....Лерунчик)))))
Русланчик.....
и список еще очень большой......а еще хотела бы увидеть тех.....кого давно не видела на форуме.....Ежулю и Аушку....что-то совсем пропали....и еще есть несколько человечков с форума....которых хотелось бы увидеть( )
А еще Лу.....что-то она тож пропала)))))
В общем.....как обычно...будете в Питере...милости прошу в гости)))))
Русланчик
хм...
хотел бы увидеть...
Хотела бы увидеть Никиту. Очень нравишься!
Хотела бы увидеть Никиту. Очень нравишься!
оО удивлён) мы вроде бы даже не общались..)
Читаю! А общаться... Я с удовольствием, НО! Я,к сожалению не такая умная,как собеседники, которые тебя не раздражают,НИКИТА! Но стремиться буду!!!
Хм...даже никого и не знаю путём. Но всегда пару форумчан выделяю для интереса своего.
Пока это Karlych и Energo.
Читаю! А общаться... Я с удовольствием, НО!
ну попробуй..) никто же не запрещает))
Я,к сожалению не такая умная,как собеседники, которые тебя не раздражают,НИКИТА! Но стремиться буду!!
вот напридумывала там себе..)
Ой! Я тоже со многими хотела бы встретиться!!! Если сразу на вскидку то это Елена -olena-без комментариев, Karlych-обязательно, Некто- не отказалась бы,))) Kuper-по идейным соображениям,
очень хотелось бы с Татушкой увидеться, Meneltor-с лупыздриками))) Да вообще со всеми бы пообщалась в реальности!!!!
А я никого еще не знаю)! Но время всегда есть наверстать упущенное )
Эх.. А пока что только принца бы мне посмотреть )
Эх.. А пока что только принца бы мне посмотреть )
у вас с ним даже никнеймы рифмуются, это специально?
у вас с ним даже никнеймы рифмуются, это специально?
Все может быть
хочу увидеть amber
Никого не видела, кроме как на фото здесь.
А хотелось бы встретиться со всеми постоянными пользователями))) Кто за?)))
Я за любой кипиш кроме голодовки))
Тааак, один человечек есть. Кто с нами?)))
А я против, я и так все знаю
Кто с нами?)))
я!!!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Кто Кого Видел С Форума И Кого Хотел Бы Увидеть.. ?