тест Склонны ли вы к самообману..
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-07-22 12:22
я запоролась на первом же вопросе. я бы сначала сказала ее мужу, что все знаю
Поделиться32007-07-22 12:27
Результат:
По возможности Вы стараетесь не упустить случая, что бы доказать самому себе, пусть и с чьей-то помощью, что Вы чего-то стоите. Когда Вы замечаете, что на Вас обращают внимание, это действует как допинг, и Вы даже не стремитесь вникнуть в истинные причины похвал и не сомневаетесь в их правдивости.
Поделиться42007-07-22 12:35
aniiie
Ответ аналогичен.
Поделиться52007-07-22 12:59
anel71
Как ты думаешь это в нас дело? Или это тесты такие?
Поделиться62007-07-22 13:03
По возможности Вы стараетесь не упустить случая, что бы доказать самому себе, пусть и с чьей-то помощью, что Вы чего-то стоите. Когда Вы замечаете, что на Вас обращают внимание, это действует как допинг, и Вы даже не стремитесь вникнуть в истинные причины похвал и не сомневаетесь в их правдивости.
aniiie наверно тест такой..
Поделиться72007-07-22 15:53
Результат тестирования
--------------------------------------------------------------------------------
.
Хр*нь.
Отредактировано Svetik (2007-07-22 15:54)
Поделиться82007-07-23 11:10
а вот интересно,другие результаты этот тест выдаёт!?